Приветствую всех! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже обсуждали.
Интересен опыт тех, кто эту отметку уже перевалил (7-ое ТО, 105000 км пробега) и продолжил обслуживание не у оф.дилера. Что меняли, на что просто обращали внимание, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Заранее спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
7-ое ТО (уже после гарантии)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Re: 7-ое ТО (уже после гарантии)
105 тыщ менял только масло, фильтр, воздухан. Масло менял на мобиловской станции, взяли 600 руб (если лить мобил вроде даже бесплатно), воздушный сам. Уровень всех жидкостей посмотрел, все было в норме, глянул колодки, тоже пока не еще побегают (на всякий случай купил колодки, вожу в машине), смотрю ремень подвисного оборудования немного трешинками снутри пошел, в принципе надо менять, но не было в наличии, сейчас придет заменю. Скоро 120 тыщ, думаю загнать к оффициалам на комп диагностику, расходники менять опять по обычной схеме, масло мобиловской станции, да и наверное на мбил 1 и поменяю, ремень заменю,фильтр салонный, фильтр воздушный, попробую прочистить систему кондиционироввания, запашец уже идет, свечи гляну у меня их куча осталось нормальных от старых ТО. Возможно частичную замена масла в варике сделаю, а может и так погоняю до 160 и полную сделаю. Кстати есть толк от частичной замены масла в варике (на 80 тыщ делали замену в официальном сервисе), тупо замена масла, без снятия радиатора, без разборки самого варика, только слить масло и залить новое, в той же мобиловской станции предлагают. Может чего пропустил/забыл/не знаю/ дополняйте.