Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

7-ое ТО (уже после гарантии)

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
aka_sol
Мой автомобиль: Nissan Juke

7-ое ТО (уже после гарантии)

Сообщение aka_sol »

Приветствую всех! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже обсуждали.

Интересен опыт тех, кто эту отметку уже перевалил (7-ое ТО, 105000 км пробега) и продолжил обслуживание не у оф.дилера. Что меняли, на что просто обращали внимание, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Заранее спасибо!
benomx
Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
Контактная информация:

Re: 7-ое ТО (уже после гарантии)

Сообщение benomx »

105 тыщ менял только масло, фильтр, воздухан. Масло менял на мобиловской станции, взяли 600 руб (если лить мобил вроде даже бесплатно), воздушный сам. Уровень всех жидкостей посмотрел, все было в норме, глянул колодки, тоже пока не еще побегают (на всякий случай купил колодки, вожу в машине), смотрю ремень подвисного оборудования немного трешинками снутри пошел, в принципе надо менять, но не было в наличии, сейчас придет заменю. Скоро 120 тыщ, думаю загнать к оффициалам на комп диагностику, расходники менять опять по обычной схеме, масло мобиловской станции, да и наверное на мбил 1 и поменяю, ремень заменю,фильтр салонный, фильтр воздушный, попробую прочистить систему кондиционироввания, запашец уже идет, свечи гляну у меня их куча осталось нормальных от старых ТО. Возможно частичную замена масла в варике сделаю, а может и так погоняю до 160 и полную сделаю. Кстати есть толк от частичной замены масла в варике (на 80 тыщ делали замену в официальном сервисе), тупо замена масла, без снятия радиатора, без разборки самого варика, только слить масло и залить новое, в той же мобиловской станции предлагают. Может чего пропустил/забыл/не знаю/ дополняйте.
Ответить