Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы на сидушки - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Чехлы на сидушки
Мне для своей собаки приходится меховушку стелить, иначе если цепляет когтями перфорацию, сразу дыра.
Приветствую всех!
может кто-нибудь знает, есть различия у передних сидений леворульного и праворульного Жука? В нете предлагают много интересных чехлов, но везде указывают для левого руля.
зы: у меня прульный Жук
может кто-нибудь знает, есть различия у передних сидений леворульного и праворульного Жука? В нете предлагают много интересных чехлов, но везде указывают для левого руля.
зы: у меня прульный Жук
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
fider-kruf,
это автопилот так выглядит?
это автопилот так выглядит?
-
nova, да.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Продавец, естественно, уверяет, что подойдут...
Мой жучек в новых чехлах, эко кожа, сшиты на заказ, установили только передние сидения, на задние так и не смогли их натянуть без снятия сидения, ждем следующих выходных и будем с мужем думать как раскрутить и снять задний диван...
Задний диван очень легко снимается, часть сидения просто выдергивается вверх, оно на двух фиксаторах держится. а спинку снимать не нужно, на сколько я знаю, нужно только открутить один фиксатор ремня безопасности со стороны большей части заднего сидения. я себе тоже чехлы ставил вот таким образом.
фиксатор ремня видели, открутим, а вот про диван не знала, попробуем дернуть вверх
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ооооо.. купили чехлы такие? сама на них давно смотрю)) просто не дешево стоят и они как накидки в китае вроде, не будут обтягивать сиденье_Алексей_ писал(а):Кто-нибудь подобные чехлы заказывал у китайцев? Уж очень они мне нравятся, вот только в Китае Juke не продается и данные чехлы позиционируются для Nissan Teana, Tiida, Qashqai, Livina, Sylphy.
Продавец, естественно, уверяет, что подойдут...
-
Нет, пока не купил, присматриваюсь. Веду сейчас переговоры с посредником. Стоят, конечно, не дешево, но уж очень привлекательны на картинках. То, что это накидка и они не обтягивают сиденье, меня не смущает. По крайней мере, с боковыми подушками безопасности (тьфу-тьфу) в случае необходимости проблем не должно быть. Планирую купить черные с бежевым, там ремни с помощью которых они крепятся к сиденью, тоже, черные (как и сиденья у меня). А цена зависит от стоимости пересылки, по идее, сами накидки стоят не дороже 3000 рублей.irenas писал(а):ооооо.. купили чехлы такие? сама на них давно смотрю)) просто не дешево стоят и они как накидки в китае вроде, не будут обтягивать сиденье
irenas, как думаете, с черным цветом авто нормально будет смотреться (консоль между передними сиденьями серого цвета) ?
-
- Контактная информация:
_Алексей_,
Так сколько они будут стоить? Если 3000, то ещё куда не шло, если дороже 4-х, то явно не стоит.
Так сколько они будут стоить? Если 3000, то ещё куда не шло, если дороже 4-х, то явно не стоит.
-
Как выясню, -отпишусь.nova писал(а):_Алексей_,
Так сколько они будут стоить?
Заказал питерские чехлы их экокожи. У них два вида: 1. "Орегон" Nissan Juke 2010 2. "Орегон" Nissan Juke Sport 2010. Переспросили, точно обычные, а не спортивные, говорю да. Озадачили вопросом, полез искать. На офсайте брошюра, а в ней указано
Так какие чехлы правильные будут (117 л.с, 2014 г.в)? Фотки в сети скудные, только у нисмо ярко выраженная иная форма сидений.Передние сиденья спортивной формы (кроме комплектации Base, XE (94 л.с.))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
[quote="byka"]Заказал питерские чехлы их экокожи. У них два вида: 1. "Орегон" Nissan Juke 2010 2. "Орегон"......
Доброго дня! А есть отзывы по этим чехлам где то? Или случайно наткнулись? Что то цена больно хорошая Автопилот и Автофрант примерно одинаково, около 6000. B&M дороже. Как выясняется, экокожа экокоже рознь Не все йогурты.... Ну как сшито, тоже важно. Если углы торчат, то весь кайф коту под хвост...
Доброго дня! А есть отзывы по этим чехлам где то? Или случайно наткнулись? Что то цена больно хорошая Автопилот и Автофрант примерно одинаково, около 6000. B&M дороже. Как выясняется, экокожа экокоже рознь Не все йогурты.... Ну как сшито, тоже важно. Если углы торчат, то весь кайф коту под хвост...
Panda
Фиг его знает, на картинках красивые Манагер грит "спорт" это приблуда Петрова, берут все обычные. Видел фото крепежей у автопилота, на крючках. Интересовался как у них, грит на ремнях с натяжителем. Вообщем заказал, в дороге. С цветом не стал заморачиваться, слишком долго ждать.
Фиг его знает, на картинках красивые Манагер грит "спорт" это приблуда Петрова, берут все обычные. Видел фото крепежей у автопилота, на крючках. Интересовался как у них, грит на ремнях с натяжителем. Вообщем заказал, в дороге. С цветом не стал заморачиваться, слишком долго ждать.
-
Вот тут есть очень подробный отзыв по петровским чехлам. http://www.drive2.ru/l/2251508/
Чехлы приехали быстро, поставить руки не все не доходят. Назрел вопрос - в инструкции к авто сказано
Так нужно клему с аккумулятора сдергивать, или достаточно не включать зажигание?
При сдергивании клемы, видимо пин-код магнитолы придется вводить, которого нигде у себя не нашел.
P.S На вид чехлы сделаны добротно, строчки, материал - все замечательно. Сумка на молнии.
В теме про это не слова, только предупреждение не включать зажигание при разъединении клем под сидушкой, иначе ошибку потом снимать придется.В передних сиденьях автомобиля установлены боковые подушки безопасности. Неквалифицированное снятие сиденья или ремонт отдельных его узлов может вызвать неожиданное срабатывание подушки и привести к травмам. Приступать к операциям по снятию переднего сиденья можно только после полного разряда конденсатора активатора. Для разряда конденсатора необходимо подождать не менее 3 мин после отсоединения провода от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.
1. Отсоедините провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.
2. Сдвиньте сиденье назад до упора
и т.д
Так нужно клему с аккумулятора сдергивать, или достаточно не включать зажигание?
При сдергивании клемы, видимо пин-код магнитолы придется вводить, которого нигде у себя не нашел.
P.S На вид чехлы сделаны добротно, строчки, материал - все замечательно. Сумка на молнии.
-
- Контактная информация:
Нужно вообще ни чего этого не делать, чехлы одеваются замечательно и без снятия возможно поэтому мало информации по снятию..byka писал(а):Так нужно клему с аккумулятора сдергивать, или достаточно не включать зажигание?
Логично, вынимать сиденье не обязательно Судя по фото в инструкции, достаточно наклонить и получить доступ к низу. Надеюсь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Ждём фоток.