Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аккумулятор разрядился (надеюсь на это ) - Страница 7
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Аккумулятор разрядился (надеюсь на это )
вручную выключать-полюбому забудешь когда-нибудь.я всегда езжу -ручка света в положении OFF .в этом случае старлайн сам выключает фары после автозапуска.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
спасибо, попробую.gnus68 писал(а):вручную выключать-полюбому забудешь когда-нибудь.я всегда езжу -ручка света в положении OFF .в этом случае старлайн сам выключает фары после автозапуска.
-
блин...вы же 2.5 года уже ездите...и тут тема про сигналку и автосвет сто раз обсуждалась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
да нормально я езжу. женщинам необязательно разбираться в машинах. и сигу я установила только 2месяца назад . не будем флудить и засорять тему моей некомпетентностью во многих вопросах по машине.gnus68 писал(а):блин...вы же 2.5 года уже ездите...и тут тема про сигналку и автосвет сто раз обсуждалась.
ошибку удалили. всем спасибо за помощь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Яната, хоть я и не женщина, но сигу на Juke до сих пор не установил)))
-
ну так тебе и не надо наверно) а тут человек сигналку зачем-то поставил, а пользоваться не поставил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, о как))) не в курсе был...
аааа сдох аккум, оставил переключатель фар в положении ON, неужели сами они через некоторое время не вырубаются или это у моего глюк?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
у всех вырубается! если конечно речь идет не про автозапуск...Ник029 писал(а):аааа сдох аккум, оставил переключатель фар в положении ON, неужели сами они через некоторое время не вырубаются или это у моего глюк?
была на днях та же история. Сначала думал что косяк у машины, потом восстановил цепочку событий, вспомнил что выходил при заведенном движке, а глушил машину через пассажирскую дверь. При таком раскладе электрика не отрубается...Ник029 писал(а):аааа сдох аккум, оставил переключатель фар в положении ON, неужели сами они через некоторое время не вырубаются или это у моего глюк?