Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистратор хороший посоветуйте!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Видеорегистратор хороший посоветуйте!
Езжу без оного, случаются такие ситуации, что этот гаджет жизненно необходим
Последний раз редактировалось Лиля 04 сен 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Видеорегистратор хороший посоветуйте!
У меня и друзей фирмы ВИДЕОСВИДЕТЕЛЬ - довольны.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Видеосвидетель - российского произв-ва?
Езжу больше года с ginzzu fx-800 никаких проблем. Дешево и нормального качества, для первого ВР отличная вещь.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
AdvoCam, какой именно в зависимости от бюджета выбирать Вам, зайдите на оф сайт, там есть описание каждой модели. Пользуюсь двумя AdvoCam HD2 и FD8SE GPS
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
У меня стоит tesla rovereye a7 2.7 качество съемки идеальное, номера машин видит четка.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Axiom 1100. Лучший разнесенный регистратор. Ставится стационарно, ничего не нужно снимать и прятать. На двух машинах в семье стоит.
Advocam у меня и жены поблем нет , хотя последнее время подумываю что то в зеркало заднего вида подобрать
BlackVue 500 и выше
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Сколько народа столько и мнений
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
По факту мнений два
1. Если не лениво туда-сюда снимать-ставить.
2. Лениво, хочется на постоянку, желательно незаметно и за адекватные деньги.
1. Если не лениво туда-сюда снимать-ставить.
2. Лениво, хочется на постоянку, желательно незаметно и за адекватные деньги.
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Расскажу про свой опыт владения двух моделей недорогих видерегистраторов, но с хорошим качеством full hd видео:
1. Mystery MDR 800HD с прошивкой именно V*.* T2L-KH (В пользовании 2 регистратора, но один продал с машиной);
2. (аналог модели ProCam CX4) DNS MV100FHD с прошивкой от ProCam CX4 20130911 (прошивал сам);
Mystery MDR 800HD покупался за 2700 рублей
Снимает видео 1920x1080, съемного аккумулятора nokia 1000 мАч хватает ~ на полтора часа записи с включенным экраном и ~ на два часа записи с выключенным, хорошее качество звука - стерео. Среди недостатков отмечу кронштейн крепления к лобовому и установку регистратора в этот кронштейн, сам размер регистратора, отсутствие программной возможности помечать ролики не для перезаписи.
DNS MV100FHD покупался за 2100
Только в прошивке 20130911 снимает 1920x1080, маленький размер видеорегистратора, кронштейн с питанием крепления к лобовому. Недостатками считаю запись звука моно, при подключение к пк скорость передачи очень мала через регик, приходится скачивать через картридер, вынимая флешку. Первый регик был с браком в питании.
1. Mystery MDR 800HD с прошивкой именно V*.* T2L-KH (В пользовании 2 регистратора, но один продал с машиной);
2. (аналог модели ProCam CX4) DNS MV100FHD с прошивкой от ProCam CX4 20130911 (прошивал сам);
Mystery MDR 800HD покупался за 2700 рублей
Снимает видео 1920x1080, съемного аккумулятора nokia 1000 мАч хватает ~ на полтора часа записи с включенным экраном и ~ на два часа записи с выключенным, хорошее качество звука - стерео. Среди недостатков отмечу кронштейн крепления к лобовому и установку регистратора в этот кронштейн, сам размер регистратора, отсутствие программной возможности помечать ролики не для перезаписи.
DNS MV100FHD покупался за 2100
Только в прошивке 20130911 снимает 1920x1080, маленький размер видеорегистратора, кронштейн с питанием крепления к лобовому. Недостатками считаю запись звука моно, при подключение к пк скорость передачи очень мала через регик, приходится скачивать через картридер, вынимая флешку. Первый регик был с браком в питании.
На самом деле выбор простой или Китай или Корея.Лиля писал(а):Езжу без оного, случаются такие ситуации, что этот гаджет жизненно необходим
Этот Китай: ginzzu fx-800;tesla rovereye a7 совсем уж экзотика.
Для Москвы и МО нужно точно что то качественное,надежное а это Корея.
Помимо раскрученного и дорогого BlackVue есть еще масса корейских моделей.
Без экрана как и BlackVue но дешевле от 6 500 руб.и лучше,матрица SONY,кто не в курсе у BlackVue матрица SONY только в еще более дорогих моделях с двумя камерами.
Лиля выбирайте:
vugera vg-20s
http://www.vugera.ru/products/
IROAD IONE-3800FU
http://iroadmarket.ru/iroadione-3800fu
LukasLK-7900
Продают не официально,корпус здоровый хотя качество картинки хорошее, лучше чем у BlackVue.
С экраном и тоже матрица SONY
BlackSys CL-100B
http://blacksys.su/index.php/blacksys-p ... 00b-series
IROAD IONE-T35
http://iroadmarket.ru/iroadione-t35
Все остальное корейское что у нас продается типа Cowon AW1/AW2 хоть и дешевый но хуже по картинке нет матрицы SONY ну а FineVu CR-2000S не стоит тех 20 000 руб. за сколько его у нас продают.
В самой Кореи очень много моделей качественных регистраторов,при желании можно и от туда купить что и делают фанаты BlackVue.
Но это лишнее, сейчас есть из чего выбрать и без всяких заморочек с покупкой там и перепрошивкой на русский язык.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
У меня gmini hd300, аналог... снял с прежней машины, работает уже 4 года, всем у кого нет лишних 7-8 тысяч на "качественный корейский", советую его Сейчас знакомой такой же купил, hd300+ за 2690 руб. Крепление присоску, заменил на заказанное с Китая на двухстороннем скотче, встал как влитойalexandr_kzn писал(а): 1. Mystery MDR 800HD с прошивкой именно V*.* T2L-KH
Вот пример видео:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
http://trendvision.su/catalog/tv-103/# - у меня такой, уже год. Качество прекрасное, стоит на постоянке, проводка убрана под обшивку, запитан через доп.прикуриватель, установленный рядом с блоком предохранителей. Никаких забот, забыла о проблеме ставить-снимать.
Одно не нравится - аккум. То ли мне попался такой, то ли это их болезнь, но примерно с марта (а куплен 1 сентября 2013), стали отставать дата-время. Я подстраиваю - отстает. Подумала - ладно, гарантия до сентября, успею по гарантии поменять. Не успела, лето, суета...... Но это единственный минус. И я не уверена, что это в порядке вещей - может, единичный случай.
А еще бонусом - большое зеркало. Не панорамное, а именно большое.
Сомневалась в креплениях - думала, будут рваться - тем более и в комплект их кладут про запас штук шесть...... Ничего подобного, все еще использую самые первые.
Одно не нравится - аккум. То ли мне попался такой, то ли это их болезнь, но примерно с марта (а куплен 1 сентября 2013), стали отставать дата-время. Я подстраиваю - отстает. Подумала - ладно, гарантия до сентября, успею по гарантии поменять. Не успела, лето, суета...... Но это единственный минус. И я не уверена, что это в порядке вещей - может, единичный случай.
А еще бонусом - большое зеркало. Не панорамное, а именно большое.
Сомневалась в креплениях - думала, будут рваться - тем более и в комплект их кладут про запас штук шесть...... Ничего подобного, все еще использую самые первые.
nova писал(а): У меня gmini hd300, аналог... снял с прежней машины, работает уже 4 года
Вот зачем девушке все эти экзотические китайцы gmini hd300 тем более старьё.
Или нашлепки на зеркало.
Девушке в жуке нужно что то компактное и эстетичное.
Вот же есть тема
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=29&t=4008
Лиля выбирайте из корейцев,тем более не такие они и дорогие от 6 500 руб.
И очень даже симпатичные,можно подобрать под цвет машины
или
-
- Контактная информация:
ну может не все такие гламурные, отдавать от 6.5 тыр за штуку о которой забываешь после установки9000 писал(а):Вот зачем девушке все эти экзотические китайцы gmini hd300 тем более старьё.
Вот при чем тут цена 6 500 руб.?nova писал(а):ну может не все такие гламурные, отдавать от 6.5 тыр за штуку о которой забываешь после установки9000 писал(а):Вот зачем девушке все эти экзотические китайцы gmini hd300 тем более старьё.
Эти деньги ты платишь за качественный корейский регистратор,использование матрицы SONY это уже показатель.
Тот же раскрученный BlackVue использует ее только в дорогих двух камерных моделях.
И конечно приятно что помимо достойных технических характеристик внешний вид регистратора не вызывает отвращение и желания скорее запихнут регистратор за зеркало и забыть про него.
Что плохого в том что регистратор внешни красив.
Красивая вещь и работает качественно.
Лиля,всем интересно что же вы выбрали,не разочаруйте нас...
-
- Контактная информация:
ещё есть такая категория людей, которые и на цену смотрятUrii писал(а):Вот при чем тут цена 6 500 руб.?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
http://videosvidetel.com/
выбор большой, разрешение, не глюкают, всё на рус.
выбор большой, разрешение, не глюкают, всё на рус.