Сделайте эскиз с габаритами и мне в лс. Готов изготовить.ILL писал(а):Приветствую всех!
Вот задумался о том, чтобы все в багахнике у жены было аккуратно, и необходимые мелочи были под руками, чтобы коврик с полкой не поднимать каждый раз.
Летом купил себе в Октавию сумки в ниши, доволен более чем полностью. Есть ли такие для Джуков? Пошарил в рунете и на алиэкспрессе - не нашел(
Может кому-нибудь будет интересно и объединимся для заказа на пошив?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сумки в нишу багажника - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Re: Сумки в нишу багажника
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Спасибо, я свою задачу решил, может кому еще пригодится.
-
- Мой автомобиль: Juke
уже на третье авто переходящим знаменем переходит вот такая сумка:
Мне очень нравится. Помещается всё необходимое -крокодилы, троссы, знак аварийной остановки, домкрат, наборы ключей, мелкие расходники, всякие приспособления для мойки/чистки авто и т.д. т.п.
Есть отдельные кармашки внутри сумки для мелочевки.
Мне очень нравится. Помещается всё необходимое -крокодилы, троссы, знак аварийной остановки, домкрат, наборы ключей, мелкие расходники, всякие приспособления для мойки/чистки авто и т.д. т.п.
Есть отдельные кармашки внутри сумки для мелочевки.