Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передняя подвеска - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 МКПП, Белый
Re: Передняя подвеска
Друзья, добрый вечер! В последнее время после езды по гравийке начал ощущать легкий дребезг на руле! Сегодня загнал на яму и обратил внимание, что начала потеть рейка, особенно в стыке её с рулевым валом! Собственно суть вопроса-поменяют ли её мне по гарантии если я на ТО к офицалам никогда не гонял (масло сфильтрами меняю сам), машинка прошла 60 тысяч, владею 2 года.
-
И ещё вопрос, придется ли платить офицалам за то что они будут смотреть эту рейку, это же диагностика наверно?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Akella,
как они обычно говорят, что, если поломка подтвердится - то бесплатно.
как они обычно говорят, что, если поломка подтвердится - то бесплатно.
-
nova, В общем понятно, на кого попадешь называется...
-
Записался на сегодняшний вечер! Посмотрим что скажут и тогда отпишусь.
-
В общем меня заверили что всё нормуль) Я приехал, объяснил проблему, менеджер прокатился со мной, как раз выбрали, где дорога по хуже, щебенки конечно не было, но на стыках и неровностях ничего в руль не отдовало! На мой вопрос, как могла "запотеть" рейка? Мне ответили, что тут электро и ничего течь не может, видимо сильно набили смазкой и со временем при эксплуаатации немного вышло через пыльники! Диагностику делать не стал поэтому дополнительную на подъемнике, думаю не стоит зацикливаться, время покажет.
-
Tosik,
Если бы она была поломана, то поменяли бы, то что я сам менял расходники на гарантию по той же самой рейке не влияет! Но на двигатель я с горантии слетел, т.к. масло менял сам и они типа ответственности не несут! А в остальном гарантию на 3 года или 100т. км никто не отменял.
Если бы она была поломана, то поменяли бы, то что я сам менял расходники на гарантию по той же самой рейке не влияет! Но на двигатель я с горантии слетел, т.к. масло менял сам и они типа ответственности не несут! А в остальном гарантию на 3 года или 100т. км никто не отменял.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Всем привет!
У меня застучало на отбой. проявилось в морозы за 15. с мойки выехал, поменял втулки стабилизатора - тишина. За ночь промерзла и снова стук (теперь хоть не скрипит)
Пробег 60 тысяч. так значит это стойки?
Оригинал стоит около 10тыс. (один) Бильштайн - 5900
есть еще аналоги? Заранее Спасибо!
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
uknailka, брал когда-то себе на паджеро бильштайн и остался недоволен, разбило сайлент в нижнем креплении стойки примерно за пол года. Бильштайн брать только премиум линейки, остальное посредственного качества.
А чо KYB-ы нет на Жука?
А чо KYB-ы нет на Жука?
Брал бильштайн амортизатор на wv застучал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
SkyMag, есть и Kayaba
левая 339755
правая 339754
задняя 344816
передние по 3000
задние по 2000
цены из Exist
левая 339755
правая 339754
задняя 344816
передние по 3000
задние по 2000
цены из Exist
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Огромное спасибо!
Вчера был на сайте Exist цена за переднюю оригинальную стойку убила... 18900 руб!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 2014 Nissan Juke SE 2WD CVT
У меня машина 2014 года, пробег 16000 км. Та же история со стуком в передней подвеске при проезде неровностей на малых скоростях (до 40 км/ч), началась прямо из автосалона. Даже не стук, а грохот. А если попасть на "стиральную доску" от бульдозера, то возникает ощущение, что подвеска сейчас рассыплется. Тогда думал, что это пройдёт после обкатки. Не прошло. На первом ТО (15000 км) у официалов месяц назад попросил проверить подвеску и устранить причину стуков, но после диагностики мне сказали, что всё отлично, а люфты даже меньше, чем обычно бывают на таком пробеге. Характерно при стуках отдаёт в руль. Очень похоже на стук рулевой рейки (предыдущее авто было Daewoo Lanos, там я с этой рейкой боролся очень долго), но не может же у новой машины из салона быть разбитая рулевая рейка. Может, это пружина на обратном ходу начинает болтаться... Может, амортизатор. В общем, уже долго ломаю голову на фоне заверений официалов, что всё отлично и так и должно быть. Решил проехать теми же дорогами на Джуке друга - машина SE, 2012 года, пробег 46000 км. Тоже был стуки, но они не так сильно выражены. Это были именно стуки, а не грохот, как у меня. Так что, когда пулЮ на (не)приличной скорости, машина - огонь: тихая, юркая, отзывчивая (вопросов нет), а когда неспеша еду по плохой дороге - держу в руках всё тот же Daewoo Lanos
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
SevMadVic, видео бы. Причин примерно миллион)) А вообще надо записаться к дилеру и катать мастера, пока не услышит.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
SevMadVic, проверьте подвесной подшипник правого (длинного) привода и его (подшипника) кронштейн.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Чайка73, так пром вал не стучит, он люфтит с лёгкими подстукиваниями, при покачивании руля. Причём от скорости не зависит, даже стоя на месте легко проверить и почувствовать этот люфт. У меня это случилось когда гнал из Москвы нового. До Ярославля доехал и залюфтил. Хорошо там в салоне был в наличии, 20 минут работы и уже 2 года всё Ок! Это у них детская болезнь так сказать.
Мне тоже передняя подвеска не нравится,шумная ОД сказали задние втулки подрамника мягкие,я заметил присильном мороземеньше стучит(резина грубеет),может кто ставил полиуритан
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
SevMadVic,
один в один моя история
один в один моя история