Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Присадка в мотор

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Присадка в мотор

Сообщение crubik »

наткнулся на данный продукт Супротек "АКТИВ-Бензин" через рекламу СМИ. может кто имел дело с данной автохимией?
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Re: Присадка в мотор

Сообщение blck »

Угу......а еще после этого из 117ти сильного двигателя получается 190ти сильный!
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

не надо
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Вот Вы сами рассудите:над рецептурой масел бъются громадные научные центры. И все равно периодически слышим о выпадении в осадок каких-то присадок, изменении свойств масел и т.п. А тут мы заливаем что-то непонятное ни по составу, ни по хим свойствам в ЛЮБОЕ масло. Да еще и в достаточно вольных количествах. В результате наша присадка либо просто забъет масляный фильтр, либо придаст маслу неожиданные ( и не обязательно хорошие) свойства маслу (допустим выпадение в осадок компонентов масла), либо просто не окажет никакого влияния.
Да, собственно, зачем Вам эти присадки: полно масел с некими присадками: с дисульфидом молибдена (Ликви-Молли), с модификаторами трения (Индемитсу). причем они и по внешнему виду необычны: черное, белое, зеленое... :D
И при этом разработаны в серьезных научных центрах!
Хотя, наверное, бывают чудеса и залив чудо-жидкость мы увеличиваем мощность на 20-30%! Нобелевская премия отдыхает!
Но, допустим Ауди категорически против присадок. Если узнают о применении - снимают с гарантии движок...
draiyver
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение draiyver »

Я такой присадкой кончил двигатель. после разборки мастера аж прозрели от неизвестного налета на всей поверхности деталей
Roshpower
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Roshpower »

Один вопрос. Нахрена?
Lavf

Сообщение Lavf »

Добрый день. Вся эта химия идёт из военных разработок: устранение течи масла, заклеивание "размороженных "блоков, теперь присадки в бензин и т.д. Всё это временное(аварийное) устранение неисправностей. Танк в бою живёт 16 сек. ему этих присадок хватит. Если делать для себя то лучше заливайте качественный бензин и чаще меняйте масло.
cacciuc

Сообщение cacciuc »

Такой присадкой не пользовался. Раз в полгода заливаю в бензин TuNap. Проблем с запуском и работой двигателя нет. Применяю это для профилактики, что бы не промывать инжектора на сервисе.
Ответить