Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Максимальная скидка в салоне??? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Re: Максимальная скидка в салоне???
Да, нам тоже по умолчанию пытались жизнь и здоровье застраховать. Отказались. Менеджер хоть и была недовольна, но документы переделала. Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пеликан на Алтушке. Скидка 50 тыс р от Ниссан. После приятной беседы (продавец- приятная девушка ) от салона ещё 50 тыс р. 100000- может они так всем такую скидку дают??? Допов не предлагала и не заморачивала всякой ерундой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ещё коврики ворс правда, брелки, фуражки с логотипом Ниссан, ну наверное всем покупателям- 0 ТО бесплатно (диагностика на 2000 тыс км).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
А цены на авто все продолжают падать...
Сейчас видела на сайте дженсера Жука в base за 534 тыс
и на остальные комплектации тоже сделали цены еще ниже, моя SE+ (я взяла за 785) уже 774 с цветом
Сейчас видела на сайте дженсера Жука в base за 534 тыс
и на остальные комплектации тоже сделали цены еще ниже, моя SE+ (я взяла за 785) уже 774 с цветом
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
Как Вы все это делаете? Посвятите неопытного человека)))
Есть же прайс. Чего проще менеджеру закатить глазки и сказать, что все строго регламентированно. Сейчас офдиллеры предлагают скидку 80 тыр на Нисмо. Можно получить еще сверх этого скидку от салона? Как ее просить? Торговаться не очень умею. Вариант с тендером мне очень понравился, но у нас в городе всего один офдиллер. Делать туманный взгляд и говорить, что отправлюсь за Тигуаном или CX5?
Есть же прайс. Чего проще менеджеру закатить глазки и сказать, что все строго регламентированно. Сейчас офдиллеры предлагают скидку 80 тыр на Нисмо. Можно получить еще сверх этого скидку от салона? Как ее просить? Торговаться не очень умею. Вариант с тендером мне очень понравился, но у нас в городе всего один офдиллер. Делать туманный взгляд и говорить, что отправлюсь за Тигуаном или CX5?
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
В регионах просить скидку сложно, как правило оф. дилер один на город или даже на область.simpre писал(а):Как Вы все это делаете? Посвятите неопытного человека)))
Я покупал в Москве. Обзвонил десяток автосалонов оф. дилеров, в разговоре называл скидку у других. Выбрал самую большую скидку и на месте с менеджером сторговал еще червонец (50/50, 5 тыр. ему после сделки). Итого получилось 60 тыр. скидки.
В конце июля,в Дженсере на Лобачевского-скидка на нашу машину составила 150тыс. В итоге отдали 763,за комплектацию 901+12(краска). Из допов взяли только коврики за свои деньги
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Моя комплектация 883тыр.Скидка была,ну и ещё торговался.
Мне залили полный бак на заправке (при мне), карточку скидочную на обслуживание,купил у них подлокотник с их установкой за 5500р
И машина по чеку встала 721тыр.
Дело было ровно 2 месяца назад в ТЛТ
Мне залили полный бак на заправке (при мне), карточку скидочную на обслуживание,купил у них подлокотник с их установкой за 5500р
И машина по чеку встала 721тыр.
Дело было ровно 2 месяца назад в ТЛТ
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
офигеть!160 т.р. скидка- даже не верится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, посмотри на "необычную" мощность двигала в 130 л.с. у katruk и все поймешь;)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
зато в соседних городах есть ОД, например в Барнауле ОЧ мощный ОД, поболее нашего наверное продает, у них много иногородних клиентов...simpre писал(а):у нас в городе всего один офдиллер
-
- Мой автомобиль: Subaru Forester
1806, спасибо, буду знать Томск и Кемерово тоже близко в принципе можно среди них тендер провести))
-
Tosik, пардон, пропустил...какая-то скидка нереальная, хотя кризис, все моГет быть)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ага) а скоро ещё рестайл продавать начнут возьму жене к новому году передний привод за 600???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Извините ради бога,поднял документы,цена 761тыр.Ошибся не специально.мозги после работы не шурупят.Tosik писал(а):а причем скидка салона и "необычная" мощность? не совсем понял)) katruk описывал что делал чип-тюнинг http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=659 ... 59#p180459Чайка73 писал(а):gnus68, посмотри на "необычную" мощность двигала в 130 л.с. у katruk и все поймешь;)
Получилось 122 плюс бензин и карта
Спасибо,да всё верно,машина чипованная, написал в подписи 130л.с из-за этого.По паспорту 117л.с
-
katruk, вот в это верю;) сам два года назад "стряс" 90 (основную сумму) + 12 (за металлик) =102т.р. А сейчас кризис... можно круче "нагибать";)
А мне чего не верите?? (( зря чтоли в Москву ездил с семьей за машиной
-
Shafank, не увидел... Тоже верю! Т.к. Тоже авто только в Мск покупаю!
Чайка73, уфф,отлегло
Недавно взял в дженсере Джука в комплектации SE, металик, за 670 тысяч. Вроде дешевле средней цены получилось, а ведь кто то за них и по 750-800 отдавал..