Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke Nismo - Страница 3

Живое общение и взаимопомощь

Nissan Juke Nismo есть ли смысл переплачивать?

Есть, кроме оригинальности, измененные характеристики
26
55%
Нет, разница с обычным небольшая
21
45%

Всего голосов: 47

vili
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Juke Nismo

Сообщение vili »

Наверное , не обнулила показатели на табло. Сейчас бензин получается 10,4 л на 100 км.
Машинкой довольна! Шустрая, комфортная.
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

vili писал(а): Сейчас бензин получается 10,4 л на 100 км.
У меня меньше 10,9 на 100 км не выходит, правда может езжу чуток агрессивно ибо у нас в городе культура вождения заставляет стартовать с второстепенных по максимуму, редко пропускает кто-то в час-пик
vili

Сообщение vili »

shtulman писал(а):
vili писал(а): Сейчас бензин получается 10,4 л на 100 км.
У меня меньше 10,9 на 100 км не выходит, правда может езжу чуток агрессивно ибо у нас в городе культура вождения заставляет стартовать с второстепенных по максимуму, редко пропускает кто-то в час-пик
shtulman, сейчас со включенным кондеем (у нас за окном плюс 30 градусов) и музыкой 11, 6 вижу, но я с пассажиром... и тоже люблю на газ активно нажимать, потому и взяла Низмо)).
Прочитала здесь о динамиках и музыке. Включаю радио много помех, шипение. Вот на флешке качество гораздо лучше.
Поменяла габаритные огни и ближний свет-не очень нравились желтые, теперь яркие беленькие.
shtulman

Сообщение shtulman »

А у меня радио супер, я флэшку редко слушаю, только при поездах между городами, да и то большая часть Краснодарского края прилично ловит даже на трассе (за исключением горных районов). Антенна штатная, ничего не добавлял.
vili

Сообщение vili »

shtulman писал(а):А у меня радио супер, я флэшку редко слушаю, только при поездах между городами, да и то большая часть Краснодарского края прилично ловит даже на трассе (за исключением горных районов). Антенна штатная, ничего не добавлял.
shtulman, повезло Вам....читаю, что у многих с радио проблемы, с шипением динамиков и звуком.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Купить спортивную комплектацию и писать, что много ест :D :D :D весело!
У меня обычные полноприводные 13.8 ел - как на Нисме можно чуть больше 10 иметь? Вы на нем хоть ездите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
shtulman

Сообщение shtulman »

Night Racer писал(а):Купить спортивную комплектацию и писать, что много ест :D :D :D весело!
У меня обычные полноприводные 13.8 ел - как на Нисме можно чуть больше 10 иметь? Вы на нем хоть ездите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А никто и не пишет, что это много. просто констатируем факт введения в заблуждение командой ниссана о расходе топлива. Официально на сайте городской цикл - 9,8 литров на 100 км, 7,6 литра - смешанный, 6,0 загородный.
В реале (если без печки и кондея) 10,8 городской, 9.8 смешанный, 8.0 - загородный (и то загородный если почти все время на круизе, а если самому давить педальку то 8,3 - 8,4). Данные при езде в режиме Normal 2WD. На ЭКО режиме цифры всего на 0,2 - 0,4 меньше. При включении полного привода по городу получается 11,6, за городом не обращал внимания.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

на нисмо в нормале и переднем приводе-ну никогда не пойму :lol: ну нафига было покупать???? турбо и в спорте нефига со светофора не едет :lol:
shtulman

Сообщение shtulman »

Это как раз я не пойму, зачем в городе 4WD? Попонтиться у светофора перед дешевыми дефками?
karlos_on
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение karlos_on »

shtulman писал(а):Это как раз я не пойму, зачем в городе 4WD? Попонтиться у светофора перед дешевыми дефками?
не выключаю полный привод только потому что меньше рыскает по колейности при интенсивном разгоне.
gnus68

Сообщение gnus68 »

shtulman писал(а):Это как раз я не пойму, зачем в городе 4WD? Попонтиться у светофора перед дешевыми дефками?
на светофоре эта машина как раз и не может понтиться)турбояма тыщ до 3 оборотов-главный минус для меня.а интелектуальный полный привод включен постоянно)ролик о распределении тяги на колёса не смотрели разве? ;)
shtulman

Сообщение shtulman »

gnus68 писал(а):
shtulman писал(а):ролик о распределении тяги на колёса не смотрели разве? ;)
Смотрел, и не один. Повторюсь на сухом асфальте не вижу смысла. Когда идет ливень, лежит снег (лёд), или когда езжу в горы по грунтовке, тогда включаю. Хотя как говорится: "Хозяин - Барин" :D
gnus68

Сообщение gnus68 »

ага)попробую сегодня на переднем приводе поездить :)
777b
Мой автомобиль: 1.6Т 4 wd

Сообщение 777b »

Если у человека расход по городу 10,8 зачем ему полный привод)))
У меня расход 13-15 по городу. На переднем приводе с место постоянно подшлифовывают колеса.
Поэтому только полный! да и в повороты доворачивает на полном лучше.
Имхо, смысл покупать 200 л.с. и потом говорить о расходе.
Последний раз редактировалось 777b 27 авг 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

shtulman писал(а): Смотрел, и не один. Повторюсь на сухом асфальте не вижу смысла. Когда идет ливень, лежит снег (лёд), или когда езжу в горы по грунтовке, тогда включаю. Хотя как говорится: "Хозяин - Барин" :D
Попробуй зайти в скоростной поворот на переднем приводе и на полном - разница очевидна
gnus68

Сообщение gnus68 »

поездил на переднем приводе-фигня ,для тех кто резко не стартует.при резком старте есть пробуксовка колёс и машину сильно мотает даже без колеи :lol: на скоростном повороте попробовать желание не появилось. :lol:
а ведь есть ещё жуке турбо-передний привод-ручка...это совсем загадочная машина для меня :D
shtulman

Сообщение shtulman »

Night Racer писал(а):
shtulman писал(а): Смотрел, и не один. Повторюсь на сухом асфальте не вижу смысла. Когда идет ливень, лежит снег (лёд), или когда езжу в горы по грунтовке, тогда включаю. Хотя как говорится: "Хозяин - Барин" :D
Попробуй зайти в скоростной поворот на переднем приводе и на полном - разница очевидна
Согласен Вы правы, пробовал для сравнения и не раз. Но, где вы видели скоростные повороты в городе??? Если это не Москва конечно. 60 км/ч у нас по ПДД, не знаю как у Вас.
shtulman

Сообщение shtulman »

gnus68 писал(а):а ведь есть ещё жуке турбо-передний привод-ручка...это совсем загадочная машина для меня :D
Мой дилер сказал, что такое жудкое чудовИще они даже не заказывают, только CVT
gnus68

Сообщение gnus68 »

т.е.вы 60км/ч так всегда и ездите ,как положено?
shtulman

Сообщение shtulman »

777b писал(а):Если у человека расход по городу 10,8 зачем ему полный привод)))
У меня расход 13-15 по городу. На переднем приводе с место постоянно подшлифовывают колеса.
Поэтому только полный! да и в повороты доворачивает на полном лучше.
Имхо, смысл покупать 200 л.с. и потом говорить о расходе.
О расходе речь шла исключительно в с равнении с заявленным, как уже писалось выше. Как у вас подшлифовывает я не знаю. разве только педаль сразу в пол? В повороте да, на полном реально комфортнее, опять же, когда за городом или скользко. Я не сторонник нарушать скоростной режим в городе. А 200 л.с взял не потому что их 200, а потому, что жене понравилась машина, а сколько там л.с мне всё равно.
Ответить