Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
aleksjuke, зачем какой то бокс, когда на чистом андроиде есть?
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Не вижу ничего в этом "плюсового". ИМХО, магнитофон должен всем своим видом показывать - не лезь, оно намертво прибито и лучше воровать из другой машины попроще.aleksjuke писал(а):прикол в том что андроид работает от андроид бокса. Плюс андроид на этой ГУ это как полноценный планшет. Зачем этот андроид бокс? вы можете его втащить и подключить к любому монитору или тв с выходом HDMI и работать как на компьютере. Подключить в хаб мышку, клавиатуру и смотреть фильмы, лазить в браузере по интернету. В общем это главный плюс. Если забыли андроид бокс дома, не беда, ГУ будет работать просто на WinCE как обычный магнитола, с навигатором, интернетом. Еще этой магнитоле встроенный антишок самый новый. Встроенный модуль для спутникового тв вроде как. Все кабели идут в комплекте. Разрешение у экрана 1024*600.
Бокс как я понял без экрана - а нафига мне таскать тудой-сюдой коробку, к которой еще кучу периферии надо подключать? И главное - монитор?
В общем, ИМХО, абсолютно не жизнеспособный продукт. Тем более за 20+ тысяч.
-
- Мой автомобиль: Nismo juke
вы немного не поняли. Бокс лежит в бардачке, вы его вообще не трогаете при использовании магнитолы в авто. Но вот к примеры вы захотлеи дома просмотреть фильм с большой плазмы, а нет ни тв-пк ни двд плеера. Вы вытаскиваете этот бокс, несете домой, подкючаете по HDMI и вуаля, смотрите фильмы, сёрфите по интрнету, через этот бокс. Рано или поздно все равно возникнет такая надобность. А так в автомобиле все лежит в бардачке, ничего не видно, что да как там внутри.
-
- Мой автомобиль: Nismo juke
вообще для гиков это шедевр. ну и для тех кто любит всякие крутые примочки
-
Медиа плееры сейчас копейки стоят. Покупать из-за этого костыль на двух системах, имхо, ни к чему. Что-то отцеплять и потом обратно подцеплять, плюс какая-то коробочка в бардачке. Это прошлое поколение, сейчас чистый Андроид.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если в телеке есть HDMI то и USB обычно тоже есть значит фильмы можно смотреть просто воткнув флешку без лишний устройств. По моему тоже вариант с внешним боксом не очень хороший, лучше тогда вариант со съемным экраном который сделан как планшет намного функциональней получается и к телеку также можно по HDMI подрубить если уж приспичило.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Странно что качественный звук решили подключить к штатному коннектуirmn писал(а):http://youtu.be/Mgh7QDPeRbY
Кто-то всё-таки решился на качественный звук)
У нее выходная мощность заявлена 4*45w.Tresk писал(а):byka, заказал такую, только для Ниссан и как у Redpower.
http://www.aliexpress.com/item/subject/1996412864.html
Ваше отсюда - Звук MOSFET TDA 7850 class AB процессор класса Hi-Fi. Смотрим даташит и видим, у TDA7850 4*50. А вот TDA7388 как раз 4*45. Они идентичны по измерениям, разница только в мощности. Звук должен быть приличным, если обвязка соответствующая, а иначе и самые дорогие решения не будут звучать. Тут правильно подметили - за заведомо качественным звуком к Пионер, но многие смотрят на эти устройства из за максимальной интеграции разных плюшек авто, и конечно, пытаются понять на сколько критичной окажется разница в звучании.
Не спешно пока разбираюсь в вопросе. Последние модели на андроид идут на разных CPU. RK3066 новее, в описаниях подчеркивают совместимость OBD, TMPS. MST786 чуть по старше и где то попадалось что нет поддержки допов. Хотя какая разница, ОС одна, протоколы связи тоже На устройствах с RK3066 продавцы четко пишут частоту 1,6 Ггц Cortex A9, с MST786 часто лукавят, могут и 2 указать
У этого предложения заявлена поддержка Golnass, читай ГЛОНАС Судя по этому видео
не иначе как 180 серия и стоит не дорого
Буду рад любым мнениям поправкам, кто дальше продвинулся в изысканиях
-
byka, на рокчипе не советую из-за сырого ПО. Вот тема по ним http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 Натерпелся этого на s150 от winca.
На моей стоит скорее всего TDA 7560. Redpower ее и планировали ставить и во многих описаниях встречал именно 7560. Но не суть, звук нравится. Процессор MST786 1Ггц, остальные мягко говоря обманывают. Даже киты честно пишут 1Ггц.
OBD проверю через неделю, как придет, но думаю проблем не будет. Просто не акцентируется внимание на этом.
https://www.youtube.com/watch?v=M6HP-jr ... rsU0WjVYI0
На MST786 делают два завода: http://szkaier.com и http://www.szcreat.com У них железо немного отличается, у второго изначально нет расширенной поддержки bluetooth. На первый чаще выходит обновление софта и на втором оно не совсем корректно работает.
На моей стоит скорее всего TDA 7560. Redpower ее и планировали ставить и во многих описаниях встречал именно 7560. Но не суть, звук нравится. Процессор MST786 1Ггц, остальные мягко говоря обманывают. Даже киты честно пишут 1Ггц.
OBD проверю через неделю, как придет, но думаю проблем не будет. Просто не акцентируется внимание на этом.
https://www.youtube.com/watch?v=M6HP-jr ... rsU0WjVYI0
На MST786 делают два завода: http://szkaier.com и http://www.szcreat.com У них железо немного отличается, у второго изначально нет расширенной поддержки bluetooth. На первый чаще выходит обновление софта и на втором оно не совсем корректно работает.
В комплектации идет GPS антенна в виде провода с блоком. Обязательно это дело мастерить и куда? Обычный планшет в салоне вроде не плохо справляется.
-
Антенна прилеплена прямо на магнитолу сверху. Она на магните. Только подальше от края, там прием лучше (видимо кнопка аварийки не мешает). 10-12 спутников стабильно. Без нее мало что поймает.byka писал(а):В комплектации идет GPS антенна в виде провода с блоком. Обязательно это дело мастерить и куда? Обычный планшет в салоне вроде не плохо справляется.
Спасибо. Главное что наружу не нужно выводитьTresk писал(а):Антенна прилеплена прямо на магнитолу сверху. Она на магните. Только подальше от края, там прием лучше (видимо кнопка аварийки не мешает). 10-12 спутников стабильно. Без нее мало что поймает.
В смежной теме, точно ссылку не дам, пишут что аккумулятор хорошо сажают эти ГУ. Зимой чуть ли раз в 3 дня необходимо авто заводить, вроде винят прожорливого GPS
-
byka, там конечно есть потребление, но минимальное и gps тут точно не при чем
На другом ГУ неделю стояла без проблем.
На другом ГУ неделю стояла без проблем.
Да, читал, менее < 10mA. Любопытно сколько штатные забирают.
Из переписки с продавцом по лоту
Так что, это S180 платформа? Mstar786, встроенный WIFI и в ролике выше подчеркивают отличительную особенность Glonass. Цена больно вкуснаяHello! dear friend ,Hello!
The description says "GPSMODULE: Support GPS and Golnass". Probably a mistake, it would be correct GLONASS. You can confirm that the device actually works with GLONASS?
Yes ,it's Glonass ,not Golnass. thank you for poniting out the mistake . And our device can support GLONASS
-
byka, это другой завод. И S180 это просто название от redpower и к s150 от winca не имеет отношения, так что не обращайте внимания. Прошивки от redpower некорректно работают с тем, что по ссылке. Смотрите ГУ с характерными круглыми кнопками как на видео про глонасс.
-
ILL, то же самое, на mstar. Все-таки советую от http://szkaier.com как у redpower.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Да мне, в принципе, без разницы какого китайца брать. Название это вторично. Главное чтобы работал.