Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Передний привод зимой - Страница 2
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Передний привод зимой
да норм.передний привод) жена у меня как раз передний просит-не хочу говорит по 17 литров на сотню км.жечь вариатор только смущает...хотя пока гарантия-фиг с ним)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Любой кроссовер - именно кроссовер, козырями в проходимости имеет дорожный просвет и геометрию кузова...полный привод на нем мягко выражаясь устройство неполноценное и без него можно спокойно обойтись, имея капельку здравого смысла в оценке практических возможностей автомобиля и лица, им управляющего.
-
Ну вы, товарищи, даете!!!! Все глубоко и серьезно зависит от региона проживания. В нашем Камчатском крае без полного привода только людей смешить)))) А про 140 км/ч зимой так вообще сказка))))) У нас как: вышел утром - если снега ниже колена, можно еще подумать, если выше, то пешочком))) Даже на полном приводе. Хотя зимой завяз один раз, и то по своей глупости, после того, как Сурф дорогу перемесил, и я полез)))) в 6 рук вытащили. НО, повторяюсь, это собственная глупость. А насчет переднего привода и умеренного региона - страха никакого нет, острожное вождение и хорошая резина, и все будет отлично!! Только не скупитесь на резину - это Ваша же безопасность.
-
ну в умеренном климате полный привод для прикольной управляемости летом, в основном) зимой тоже конечно не помешает)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Поддерживаю,я живу за Полярным кругом,у меня передний привод на машине,главное голова на плечах,про резину согласен хаккапелита рулитIkarIvanovich писал(а):Ну вы, товарищи, даете!!!! Все глубоко и серьезно зависит от региона проживания. В нашем Камчатском крае без полного привода только людей смешить)))) А про 140 км/ч зимой так вообще сказка))))) У нас как: вышел утром - если снега ниже колена, можно еще подумать, если выше, то пешочком))) Даже на полном приводе. Хотя зимой завяз один раз, и то по своей глупости, после того, как Сурф дорогу перемесил, и я полез)))) в 6 рук вытащили. НО, повторяюсь, это собственная глупость. А насчет переднего привода и умеренного региона - страха никакого нет, острожное вождение и хорошая резина, и все будет отлично!! Только не скупитесь на резину - это Ваша же безопасность.
-
Хакка на шипах и по льду, и по каше хороша оказалась!!! Только единственный минус - боковина без корда, за зиму 2 колеса распорол. Первое колесо по гарантии 70 суток ждал, катался на трехколесном велосипеде - на запаске. Только колесо пришло, две недели и второе порвал, благо сразу поменяли, да и зима заканчивалась))Пилот писал(а):Поддерживаю,я живу за Полярным кругом,у меня передний привод на машине,главное голова на плечах,про резину согласен хаккапелита рулитIkarIvanovich писал(а):Ну вы, товарищи, даете!!!! Все глубоко и серьезно зависит от региона проживания. В нашем Камчатском крае без полного привода только людей смешить)))) А про 140 км/ч зимой так вообще сказка))))) У нас как: вышел утром - если снега ниже колена, можно еще подумать, если выше, то пешочком))) Даже на полном приводе. Хотя зимой завяз один раз, и то по своей глупости, после того, как Сурф дорогу перемесил, и я полез)))) в 6 рук вытащили. НО, повторяюсь, это собственная глупость. А насчет переднего привода и умеренного региона - страха никакого нет, острожное вождение и хорошая резина, и все будет отлично!! Только не скупитесь на резину - это Ваша же безопасность.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
я сел на такого же на корейской резине,как корова на льду!на резине нельзя экономить,жаль что хакка у меня маде ин раша,а лето мишлен испания в ней вообще сажи нет
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Пилот, не переживай по-поводу российского производства) Я сам не поклонник отечественного.Но это похоже один из немногочисленных вариантов жесткого контроля производителя.С этого завода резина идет на Европу и Штаты.Тем более я поправлял спину парнишке,который занимал там серьезную должность.За качество он ручался))))
-
не заметил я разницы между кумхо и гиславедом)гоняяю себе спокойно по городу-всё норм! ну хочешь ты в 2 раза переплатить за хакку-флаг в рукиПилот писал(а):я сел на такого же на корейской резине,как корова на льду!на резине нельзя экономить,жаль что хакка у меня маде ин раша,а лето мишлен испания в ней вообще сажи нет
на нескольких тачках кумхо было-нет претензий)