|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Коврики в салон - Страница 30
-
Пилот
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Re: Коврики в салон
у меня такие тоже,передние отличные особенно нравиться что площадка под левую ногу цельная,а на задних согласен сэкономили 
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
У меня вот такие http://shop-locker.ru/056053124052048056049/. Подходят идеально. За год эксплуатации претензий нет. Один вопрос есть к производителям, зачем под педалью газа вырезан квадрат? Может чтобы не блокировал педаль?
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
а разве полиуретан.коврики не скользят по полу?
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Да водительский на 3 см. съезжает вперёд и останавливается, видимо упирается в площадку отдыха для левой ноги. Остальные на месте. Они заполняют всё пространство для коврика, а водительский спереди короче, не во что не упирается.gnus68 писал(а):а разве полиуретан.коврики не скользят по полу?
-
gnus68
резиновые тяжелее и меньше скользят)но полиуретан красивее ,конечно)
-
Stas
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Каким образом водительский скользит? Это ж пипец как стремно! За штатные держатели не крепите?
-
gnus68
за штатные держатели крепятся только штатные ковры 
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня не штатные, но с креплениями. Не помню производителя то ли Novline то ли кто то похожий.gnus68 писал(а):за штатные держатели крепятся только штатные ковры
-
gnus68
с углублениями,или прямо с кнопками защёлкивающимися?
-
aleshke
с кнопками защелкиваются.gnus68 писал(а):с углублениями,или прямо с кнопками защёлкивающимися?
Всем привет! Нужна машинка, для примерки ГОТОВЫХ ковриков в салон и багажник! Только рестайлинговая, 15 года! Коврики в подарок, есессна! ТЕЛ. +7921631032четыре. Санкт- Петербург
Посмотреть, как они примерно выглядят можно здесь http://www.aileron.ru/about/news/2014/a ... pyatnikom/
Посмотреть, как они примерно выглядят можно здесь http://www.aileron.ru/about/news/2014/a ... pyatnikom/
Привет!
Кто-нибудь пользовался резиновыми ковриками СРТК http://www.srtk.org/import-auto/nissan/juke-2010?

Подскажите в рейстал подходят такие же коврики в салон и багажник как и дорейстал?
Такой же вопрос по брызговикам и подкрылкам
P,s, вопрос возник т.к. увидела в объявлении о продаже ковра в багажник причину - не подошел в рейстал. До этого думала, что это все идентично.
Кто-нибудь пользовался резиновыми ковриками СРТК http://www.srtk.org/import-auto/nissan/juke-2010?

Подскажите в рейстал подходят такие же коврики в салон и багажник как и дорейстал?
Такой же вопрос по брызговикам и подкрылкам
P,s, вопрос возник т.к. увидела в объявлении о продаже ковра в багажник причину - не подошел в рейстал. До этого думала, что это все идентично.
-
aleshke
Apple, салонные одинаковые там ничего не поменялось, а багажники разные поэтому ковры для багажника будут разные.
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
Apple, по поводу подкрылок-Петропласт не покупай, купил себе заднии, ставил-ставил, ну не встают так как надо, теперь на работе валяются.
aleshke, спасибо!
а какие именно ковры в багажник в рейстал подойдут, кто знает
а какие именно ковры в багажник в рейстал подойдут, кто знает
Димон77, спасибо за инфо! Думаем Новлайновские брать.
-
Boroda_spb
Apple
Будьте добры - отпишитесь потом какие в рестайлинговый багажник подходят.
Будьте добры - отпишитесь потом какие в рестайлинговый багажник подходят.
-
aleshke
жуков рейсталов на форуме пока раз два и обчелся наверное какие именно ни кто не подскажет, так что выбирайте любое какие понравятся только уточняйте у продавца чтобы ковер был для рейстала да и все.Apple писал(а):а какие именно ковры в багажник в рейстал подойдут, кто знает
Boroda_spb, отпишусь