может кто подскажет, как посмотреть уровень охлаждающей жидкости в моторном отсеке жука? жук полноприводный, турбо.
говорят смотреть надо сбоку бачка - но там ничего не видно, никаких маркировок нет и не подберешься посмотреть вот фото https://yadi.sk/i/-pEpbHx-aJV8Y
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
уровень антифриза в турбированном жуке
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: уровень антифриза в турбированном жуке
в помощь еще фонарик можно зацепитьTosik писал(а):Nettrader, с другого боку) с противоположного что на фото посмотрите... там видно уровень, правда плоховато если он будет ближе к минимуму)
я себе даже антифриз сначала купил, тоже думал что нет его там, а когда взял фонарик стало все ясно, так и лежит литр жижи в гараже)
жесть!!! еле нашел и то с фонариком метку MAX - но метки MIN никак не видать )) ну хоть как то
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня ни разу между ТО он никуда не уходил - поэтому даже не обращал на него внимание
ну так чтоб проверить уходит он или нет - надо же посмотреть сперва )))
сегодня лазил с фонариком и один фиг - уровень не видно, отметки видны, но сквозь бачок жидкость не просвечивается )
нужно какую-нибудь проволоку что-ли взять, и ей замерить, как масло щупом
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
все там видно. если у вас не видно уровня залитой жидкости - значит антифриза нет. доливать нужно и срочно.Camarade писал(а):сегодня лазил с фонариком и один фиг - уровень не видно, отметки видны, но сквозь бачок жидкость не просвечивается )

речь идет о DIG-turbo, у Вас картинка от атмосферникаcrubik писал(а):все там видно. если у вас не видно уровня залитой жидкости - значит антифриза нет. доливать нужно и срочно.Camarade писал(а):сегодня лазил с фонариком и один фиг - уровень не видно, отметки видны, но сквозь бачок жидкость не просвечивается )