С чего это они останутся гореть, то. Значит сигналка заводить авто без Вашего участия может, а гасить фары при любом положении выключателя кроме ОФФ не может???? Ну тут похоже на кривые руки установщиков сигналки.gnus68 писал(а):даже при морозах за -30 машина остывает больше 4 часов,так что максимум 1 раз ночью и один раз утром заведётся)главное выключатель света поставить в положение off ,иначе автозапуск отработает,а фары остануться гореть
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто-нибудь знает как отключить Евросвет на Juke 2012го года? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
Re: Кто-нибудь знает как отключить Евросвет на Juke 2012го г
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
на старлайне 91,наиболее бюджетном,но беспроблемном варианте-точно так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
kolesnik173, не гасит. Только в off.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Не знаю как у вас,но я сейчас езжу с включенными габаритами и противотуманками,при выключении машины всё гаснет,так что переключатели днём не трогаюApe писал(а): Вот тут-то и логика и непонятна - ведь точно также можно "забыть" переключатель в положении "габариты". И тогда смысл в таком DRL пропадает полностью!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
katruk,
Точнее сказать, все гасит после выключения машины и последующего открытия двери.
Точнее сказать, все гасит после выключения машины и последующего открытия двери.
-
На моем жуке гасит. В установщиках дело поверьте.Tresk писал(а):kolesnik173, не гасит. Только в off.
-
какая сигналка у тебя?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Не может гаснуть,чип вшит в обходчик, после запуска с брелка и после выключения с брелка (или по времени),двигатель глохнет но машина уверенна что ключ в замке!kolesnik173 у тебя сигнализация просто робот трансформер,ты проверь может и машина сама может ездить
Сигнализация ширхан 9 фары тоже не гаснут после автозапуска если машина сам а глохнет, рычаг должен стоять в положении offПилот писал(а):Не может гаснуть,чип вшит в обходчик, после запуска с брелка и после выключения с брелка (или по времени),двигатель глохнет но машина уверенна что ключ в замке!kolesnik173 у тебя сигнализация просто робот трансформер,ты проверь может и машина сама может ездить
-
Пандораgnus68 писал(а):какая сигналка у тебя?
-
значит поумнее твоя сигналка хотя старлайнА91 стоит 8500 с установкой
-
Было бы приятно иметь трансформера в облике жука, НО, нужен всего лишь дополнительный канал на концевик водительской двери с сигналом имитации открытия двери и задержкой опроса концевиков. И все выключается.Пилот писал(а):Не может гаснуть,чип вшит в обходчик, после запуска с брелка и после выключения с брелка (или по времени),двигатель глохнет но машина уверенна что ключ в замке!kolesnik173 у тебя сигнализация просто робот трансформер,ты проверь может и машина сама может ездить
-
Функционал может и больше, цена то при чем? на А91 уверен также можно сделать, если Вы не все допканалы задействовали.gnus68 писал(а):значит поумнее твоя сигналка хотя старлайнА91 стоит 8500 с установкой
-
Шерхан это вообще не сигнализация, а так игрушка пугалка детей во дворе. Вот читайте:AndreyGT писал(а): Сигнализация ширхан 9 фары тоже не гаснут после автозапуска если машина сам а глохнет, рычаг должен стоять в положении off
"Оказалось, что, несмотря на заявления производителя, сигнализации этой марки ненадежны и их возможно вскрыть при помощи устройства, называемого код-граббером. В интернете появился текст судебного решения, где экспертной комиссией были вскрыты Шерханы разных моделей"
Полный текст здесь: http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=12097 и http://forum.auto.ru/stealings/264585/
решение ФАС http://forum.ugona.net/topic43589_400.html
Последний раз редактировалось kolesnik173 25 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
А нельзя-ли схему (фото) того, что резали?lyka_57 писал(а):Ну, значит так... Сегодня был у ОД. Требование выключить евросвет. О том для чего мне это надо, опустим. ОД, не просто ОД, а в некотором роде знакомый ОД Принесли комп, подключили разъем и тут же убрали галку, ближний свет погас... Но, габариты остались и выключить их постановкой галки в компе не удастся, т.к. там еще чего то серьезное подключено... Итог простой, помимо отключения через комп ближнего света, габариты надо отключать вмешательством в проводку, а это у ОД дорого и не очень айс. НО возможно! Как то так. Машина 2013 года.
-
никто не смог пока сделать)kolesnik173 писал(а): Функционал может и больше, цена то при чем? на А91 уверен также можно сделать, если Вы не все допканалы задействовали.
А нельзя-ли схему (фото) того, что резали?
Не нельзя Я в это время по улице ходил, ДРЛки подключали через кажется бензонасос или что то такое. В общем все нормально. Включаешь зажигание включаются ТОЛЬКО ДРЛки, переключаешь на габарриты и/или ближний свет ДРЛ тухнет, загорается ближний, но это вмешательство в систему
Не нельзя Я в это время по улице ходил, ДРЛки подключали через кажется бензонасос или что то такое. В общем все нормально. Включаешь зажигание включаются ТОЛЬКО ДРЛки, переключаешь на габарриты и/или ближний свет ДРЛ тухнет, загорается ближний, но это вмешательство в систему
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Что-то про бензонасос не понял. На НОРМАЛЬНЫХ машинах ДРЛ подключаются к "+" аккумулятора, "-" на корпусе и третий провод параллельно "+" габаритов. ДРЛ горят, пока не включатся габариты.
На наше конструктивно габариты горят абсолютно всегда. Без серьезного вмешательства в эл. проводку не обойтись. А это приведет к слету с гарантии по электрике. Хотя, допустим, при отказе стартера дилеру придется попотеть, чтобы доказать что стартер сгорел от отрезанных габаритов.
На наше конструктивно габариты горят абсолютно всегда. Без серьезного вмешательства в эл. проводку не обойтись. А это приведет к слету с гарантии по электрике. Хотя, допустим, при отказе стартера дилеру придется попотеть, чтобы доказать что стартер сгорел от отрезанных габаритов.
Так не получается почему то, что то там с евросветом не все ладно. Я не вдавался в подробности. Заказал - заплатил - получил. С гарантии естественно слет, но Вы правильно подметили, что еще надо доказать причину. А с другой стороны, получи еще эту гарантию, я понимаю на крупные узлы, там хоть есть смысл бодаться, а с проводкой.... Благо у меня уже сигнализация и метка стоит, установленные не в салоне