Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Bluetooth и телефон - Страница 3
Re: Bluetooth и телефон
При плохом коннекте телефона с bluetooth мне помогает перезагрузка телефона
Да проще вообще не пользоваться синезубыми устройствами... как личная практика показала!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
QST
не очень видать веселая практика была
не очень видать веселая практика была
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а я наоборот без свободных рук себя уже не представляю)QST писал(а):Да проще вообще не пользоваться синезубыми устройствами... как личная практика показала!
-
- Контактная информация:
AL11,
согласен, крайне не удобно ехать и рукой тел держать
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Да ещё и дорогоnova писал(а):AL11,
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
У меня на телефоне стоит навител. При полной синхронизации с магнитолой через блутуз звуковые сообщения вроде должны идти через динамики машины.
В настройках телефона в блютуз выставлена соотвествующая опция и в навител звук активирован. В результате звук не идет через динамик телефона, но и на колонки тоже не подается.
В чем может быть проблема?
В настройках телефона в блютуз выставлена соотвествующая опция и в навител звук активирован. В результате звук не идет через динамик телефона, но и на колонки тоже не подается.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
если синхронизирован и телефон и звук по БТ, то сообщения и прочее будут звучать только если слушаешь музыку с телефона...если радио/сд итд то звука не будет...либо отключай звук по БТ, тогда будет навител бубнить из телефона, либо слушай музыку с телефона))Bes писал(а):У меня на телефоне стоит навител. При полной синхронизации с магнитолой через блутуз звуковые сообщения вроде должны идти через динамики машины.
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
im@c, спасибо, я уже методом тыка сам разобрался...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Добрый день всем!
Собираюсь поменять свою Нокию на новый смартфон LG G2 или айфон. Друзья, подскажите, пожалуйста, не будут ли проблемы с блютузом? уж очень привыкла к свободным рукам за рулем. с какой моделью нового телефона ниссан-коннект будет работать также хорошо, как и с Нокией?
Собираюсь поменять свою Нокию на новый смартфон LG G2 или айфон. Друзья, подскажите, пожалуйста, не будут ли проблемы с блютузом? уж очень привыкла к свободным рукам за рулем. с какой моделью нового телефона ниссан-коннект будет работать также хорошо, как и с Нокией?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Айфоны на любителя,к которым себя не отношу.Яната писал(а):Добрый день всем!
А вот LG G2 подарил себе на новыйгод.Ставлю в держатель перед носом.Конектица без проблемм и быстро.Слушаю с него через блюпуп интернет радио уже на второй машине.Очень нравится,только он очень скользкий,купил бампер.
-
Спасибо большое за ответ.
-
забыл сказать,что у меня новый Коннект 2,но и с первым проблемм не должно быть
-
Да, сегодня испробовали демонстрационный смартфон в машине рядом с магазином, действительно ОК. Еще раз спасибо
имеется ZTE Skate - отображаются кракозябры часть контактов изменил в транслит - отображается нормально
чудесным образом обнаружил возможность проигрывания аудио с источника BT audio, но не могу понять алгоритм, то воспроизводит, то нет и очень бы хотелось, чтобы воспроизводило с того момента, когда телефон был отключен (люблю слушать аудиокниги)
чудесным образом обнаружил возможность проигрывания аудио с источника BT audio, но не могу понять алгоритм, то воспроизводит, то нет и очень бы хотелось, чтобы воспроизводило с того момента, когда телефон был отключен (люблю слушать аудиокниги)
-
Аудио по блюпуп воспроизводит,при покупке выяснял специально.Флешка в машине,и если что-то новое хочется,то скидываю на телефон и с утра включаю через него.vworld писал(а):имеется ZTE Skate - отображаются кракозябры часть контактов изменил в транслит - отображается нормально
Алгоритм зависит от воткнутых и соединённых устройств.Раз при соединениикак то не удачно выключил или переключил,но звук по блютуз пропал.Пришлось сбрасывать в заводские настройки.Попробуйте сторонний плеер с автопаузой для книг или в ручную тормозите.С флешки воспроизводите,он с последнего места воспроизводит,только перемотка медленная
спасибо за ответ
вчера все же попытался разобраться как все работает - в общем работает на штатном андроидовском плеере, сторонний типа паверамп пока не проверял, блюпуп иногда подглючивает и требуется вырубить его на телефоне и включить - звук так себе из колонок, но главное достигнуто, я смогу аудиокнижки слушать и при потребности ставить на паузу, другое дело, что управление производится на телефоне, а не на магнитоле ...
вчера все же попытался разобраться как все работает - в общем работает на штатном андроидовском плеере, сторонний типа паверамп пока не проверял, блюпуп иногда подглючивает и требуется вырубить его на телефоне и включить - звук так себе из колонок, но главное достигнуто, я смогу аудиокнижки слушать и при потребности ставить на паузу, другое дело, что управление производится на телефоне, а не на магнитоле ...
-
- Мой автомобиль: Nissa Juke
У меня телефон сразу законнектился - никаких проблем. Единственное что не могу разобраться - с телефона скопировалась телефонная книга. То что отображается на мониторчике магнитолы - сплошные крякозяблы, я так понимаю кодировка не совпала и что то подобное как это исправить? Возможно ли чтоб реально адекватно отображались контакты?
-
У меня лыжа,без проблемм,сыынов сонерик тожеPolinka писал(а):У меня телефон сразу законнектился - никаких проблем. Единственное что не могу разобраться - с телефона скопировалась телефонная книга. То что отображается на мониторчике магнитолы - сплошные крякозяблы, я так понимаю кодировка не совпала и что то подобное как это исправить? Возможно ли чтоб реально адекватно отображались контакты?
вам почитать http://juke.ru/search.php
-
- Контактная информация:
почитал, очень интересная статья!katruk писал(а):вам почитать http://juke.ru/search.php