Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke-погорелец :( - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Juke-погорелец :(
Илья1980, Смотрел на своём - всё ровно! машина 12 года. Вообще читаю и не знаю что думать, вот взять варик к примеру - один пишет, что катается и горя не знает. И тут же в другой теме мужик варик по гарантии меняет.
p.s. полные непонятки и ХЗ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Ну у меня тоже подергивания в варике бывают, но не так сильно как у того человека который начал тему про варик, после которой еще люди отписываться начали. Но огорчает тенденция отношения ниссана к пользователям и вопросам гарантии. Тех кому "посчастливилось" общатся с ОД на форуме порядочно. Лично я для себя после прочтения их переписки, а так же проблем возможных с вариком после завершения гарантии вопрос с рассмотрением в качестве следующей машины (выше классом и для длительного пользования) авто с вариком и фирмы ниссан не рассматриваю. Ну и не компании Дженсер.Бармалейкин писал(а):Илья1980, Смотрел на своём - всё ровно! машина 12 года. Вообще читаю и не знаю что думать, вот взять варик к примеру - один пишет, что катается и горя не знает. И тут же в другой теме мужик варик по гарантии меняет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Илья1980, У каждой машины свои плюсы и минусы. Хотя про Ниссан есть присказка - Ниссан, еб...ь с ним сам. Если не вкатывает машина и сервис скидывай её.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
В следующем году полюбому. Без вариантов. Хотя попробую ОД всетаки исправить хотя бы основные косяки. А то стыдно продавать.Бармалейкин писал(а):Илья1980, У каждой машины свои плюсы и минусы. Хотя про Ниссан есть присказка - Ниссан, еб...ь с ним сам. Если не вкатывает машина и сервис скидывай её.
Ищу людей у которых сгорел джук. У меня было возгорание салона,( он выгорел). Суд, 4 экспертизы.
Процесс длится более 2 лет. Жду результаты 4 й экспертизы. Версии- аварийный режим работы обогревателя кресла, по колхозному установлена сигналка (в салоне). Отвечу всем может помогу, потому что за два года многое узнал.
Процесс длится более 2 лет. Жду результаты 4 й экспертизы. Версии- аварийный режим работы обогревателя кресла, по колхозному установлена сигналка (в салоне). Отвечу всем может помогу, потому что за два года многое узнал.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
так а реално как все было? от чего сгорел?
или так и не определят?
или так и не определят?
Стоит 10 часов на стоянке, сработала сигналка на взлом. Жена добежал, открыть с сигналки сразу не смогла, но открыла через пару минут. Салом полный дыма гари. Короче салон выгорел изнутри, и сам потух. Сразу приехали мес и менты и по всем процедурам, допрос опрос. Дознаватель мчс и эксперт управления мчс вынесли вердикт в виде гос. экспертизы- НАИБОЛЕЕ вероятная причина- аварийный режим работы обогревателя сидения. Я в салон. А те говорят что причина вероятная и экспертиза без их участия и покедос. Я в суд. И тут началось. Смена судов. Новые экспертизы за заказу салона. Там причины рассматривались как зажигалки, батончики с лвж, луч света через стекло... И тд. Короче подогрев работает без присутствия пассажира, сигналка шерхан 7, имеет фу- юмор запуска мотора при низком заряде акб. Сама сигналка установлена топором!! Утечка тока в состоянии покоя на авто превышена в 20 раз. Сел акб машина завелась,кнопка была включена и аварийный режим в подогрева ( эксперт грешит на термореле) и все конец жуку. Дать делу реальный ход это отзыв огромного количества авто, поскольку эта неисправность несет прямую угрозу жизни, а диллер пойдет на ВСЕ чтобы этого не допустить поэтому процессу два года и конца не видать. Но сила там где правда, я их доведу до "Гаагского трибунала". Машина два года не движима. А машина ничего. Я 230 один разок успел газонуть. Пробег 7200.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Блин, сочувствую Вам((( Надеюсь, Вы все-таки добьетесь правды. А подогрев сидений вообще, по моим ощущениям не имеет термореле, судя по тому как он жарит пятую точку до тех пор пока его сам не отключишь (я понимаю, что реле есть, но если не отключать подогрев вручную, можно,наверное с ожогами попы остаться). Пусть отзывают машины, загореться зимой как-то не хочется...Alexey.K писал(а):Дать делу реальный ход это отзыв огромного количества авто, поскольку эта неисправность несет прямую угрозу жизни...Машина два года не движима...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Вопрос к погорельцам: Выключение зажигания какие электрические цепи отключает, а какие остаются под напряжением? Если разбирательства так долго длятся, то думаю что владельцы погоревших машин должны знать ответ на мой вопрос.
Эл.цепи не отключаются, они находятся в состоянии покоя. Проверено путем замера потребления энергии с акб. всеми системами, это двс, борт. комп., ну а комп держит под контролем все цепи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Да, видимо скоро статистика будет. На форуме уже два, плюс ещё один в Бутово сгорел, правда года полтора назад. По предварительным данным самовозгорание, не поджог, так сказали МЧС по рации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD SE+
Если это не проблема подогрева сидений (не отключается, когда на нем нет водителя и перегревается), то я думаю это вина установщиков доп. оборудования, сигнализации и т.д. Так как в машине на каждую цепь свой предохранитель, самовозгарание из-за К.З. крайне маловероятно!
Я очень часто слышал мнение разных людей, установщиков в том числе, что мол "Там же 12 Вольт всего, типа ерунда". А то, что аккумулятор способен выдавать токи в тысячу ампер - это они во внимание не берут и колхозят как попало, например, неправильно выбирают сечение, провод длиннющий возьмут 0.5 мм2, а предохранитель влепят на 20 Ампер, и даже не подумают, что при К.З. сгорит провод, а не предохранитель.
Искренне сочувствую пострадавшим!
Я очень часто слышал мнение разных людей, установщиков в том числе, что мол "Там же 12 Вольт всего, типа ерунда". А то, что аккумулятор способен выдавать токи в тысячу ампер - это они во внимание не берут и колхозят как попало, например, неправильно выбирают сечение, провод длиннющий возьмут 0.5 мм2, а предохранитель влепят на 20 Ампер, и даже не подумают, что при К.З. сгорит провод, а не предохранитель.
Искренне сочувствую пострадавшим!