Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - II - Страница 6

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Вопросы новичков - II

Сообщение AL11 »

byka писал(а):Что в этом случае с гарантией. Будут ли проблемы?
нет, конечно
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

вроде не новичок, а вопрос как у новичка )))
кто-нибудь спал в жуке? :)
в алмере как-то спал на разложенном пассажирском сидении - терпимо

возможен такой вариант, а примерится сейчас не получится)))))
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

При разложенных сидушках, длина 140 см, калачиком если только. :D
Tony Pizzicato

ROCK писал(а):При разложенных сидушках, длина 140 см, калачиком если только. :D
не, это то понятно, я про то что откинуть пассажирскую переднюю сидушку и как то так на ней )
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Tony Pizzicato писал(а): кто-нибудь спал в жуке? :)
вчера только спал калачиком на заднем сиденье :mrgreen:

на передних также как и в любой легковушке C-D класса - неудобно, но также теримо
Tony Pizzicato

залетчик писал(а): вчера только спал калачиком на заднем сиденье :mrgreen:
радует что есть варианты
1. на разложенном пассажирском сидении
2. калачиком в багажнике на разложенных задних :D
и теперь еще 3 ! - калачиком на заднем (признаться об этом варианте я даже и не думал ))) )
в общем если прийдется попробовать - отпишусь об ощущениях наутро )

так как есть еще вариант поставить палатку )
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

на разложенном переднем тоже как то спал, дискомфорт наверно также вызывает не полная горизонтальность поверхности...

рекомендую маленькую дорожную подушку или мягкую игрушку которой затыкается дырка меж подголовником и дверью
Dairdra
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение Dairdra »

Спали 2 раза уже. Муж 192 и я 170. На передних сиденьях разложенных. Подушки очень пригодились.
Как ни странно, оба выспались :)
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

Мазохизм какой-то... Может есть смысл поставить палатку или заехать в мотель? Ну или выбрать машину покомфортнее?
Вложения
octavia.jpg
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Случаи бывают разные... :lol:
ShamanDV
Мой автомобиль: Juke правый руль, RX US

Сообщение ShamanDV »

Здравствуйте,дорогие Джуководы! Дорогие не потому, что фамильярен, а потому, что выбрать такую машину может личность неординарная, развитая, с чувством юмора и любовью к нормальному клиренсу 170-200 мм)))) в своей семье жду прибавления. Машина в пути из Японии, аукцион. Пробег смешной, хорошая оценка. Японский Джук с правым рулём, 1,5 л, 114 л.с, вишнёвого цвета, спойлер, ксенон, туманки, хорошее литье. Кто-то улыбнется, но я лично 2х метровый мужик, 120 кило. ))))) машинка взята для много более миниатюрной супруги, но в силу того, что она не любит общаться в интернете, а я просто киберследопыт автофорумов (являюсь членом админгруппы stream-club.info), то глазами и мозгами благоверной буду я. )))) признаюсь, что Джука жене выбрал я, и настоял его заказать. Потом заставил в нем посидеть, прокатиться. Ей понравилось. Сына возить в сад, на работу, по делам - шикарный вариант. Не поддерживаю мужиков, которым не нравится Джук. Не втыкают. Определённый уровень развития надо иметь. Сам на нем планирую иногда кататься. Плевать кто что подумает. С другой стороны я многолетний хондавод, и Хонды как были у меня так и будут. Мой первый вопрос, дорогие джуководы: а много ли на этом форуме обладателей Джука, созданного в Японии и для внут.рынка Японии?!?! Хотелось бы, чтобы хоть кто-то откликнулся. Спасибо.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

ShamanDV,
Это просто социологический опрос ? :) Если попрос про отличия, то попадалась тема про правый руль ;)
ShamanDV
Мой автомобиль: Juke правый руль, RX US

Сообщение ShamanDV »

nova писал(а):ShamanDV,
Это просто социологический опрос ? :) Если попрос про отличия, то попадалась тема про правый руль ;)
Ну и опрос и приветстствие!!!)))) тему нашёл, спасибо.
shnt
Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)

Сообщение shnt »

Вопрос новичка: (прошу сильно не "пинать") если мотать "журнал" борт компьютера ср. расход, пробег... и т.д выходит цифра 30! что это означает или это макс. расход? спасибо.
katruk
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с

Сообщение katruk »

shnt писал(а):Вопрос новичка: (прошу сильно не "пинать") если мотать "журнал" борт компьютера ср. расход, пробег... и т.д выходит цифра 30! что это означает или это макс. расход? спасибо.
это мгновенный расход на ходу.На стоячей у всех такая цифра.
Такая логика мозгов.
Думаю,чтоб не шокировать. :D
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

katruk писал(а):
shnt писал(а):Вопрос новичка: (прошу сильно не "пинать") если мотать "журнал" борт компьютера ср. расход, пробег... и т.д выходит цифра 30! что это означает или это макс. расход? спасибо.
Такая логика мозгов.
Повторюсь: расход топлива на ХХ на Джуке фактически не отображается, т.к. его учет должен быть не в л/100 км., а в л/час.
Максимальный средний расход топлива, который может отображать Джук - это 99 л/100 км. (под отображение выделено две цифры бортового компа) ;)
shnt
Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)

Сообщение shnt »

katruk писал(а):
Такая логика мозгов.
да не малый расход :mrgreen: иногда мотает до 27 :shock: . все спасибо. таки думал. еще вопрос если можно... на ходу если резко тормознуть (9пропустил пешехода например) и дальше по газам вариатор разгоняется с правалом или как его после раздумья., ну тяжеловато вообщем. правильно ли это или не совсем? (первый раз на вариаторе) машина 13 года декабрь. пробег 23 тыс.км
Alex_F
Мой автомобиль: 4WD SE+Sport

Сообщение Alex_F »

. еще вопрос если можно... на ходу если резко тормознуть (9пропустил пешехода например) и дальше по газам вариатор разгоняется с правалом или как его после раздумья., ну тяжеловато вообщем. правильно ли это или не совсем? (первый раз на вариаторе) машина 13 года декабрь. пробег 23 тыс.км

Есть такое. Один раз тормознул, проехал поворот, так машина с огромной неохотой поехала назад и потом вперед. Скорее всего особенность вариатора.
Вл@димир
Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo

Сообщение Вл@димир »

shnt писал(а): да не малый расход :mrgreen: иногда мотает до 27 :shock: . все спасибо. таки думал. еще вопрос если можно... на ходу если резко тормознуть (9пропустил пешехода например) и дальше по газам вариатор разгоняется с правалом или как его после раздумья., ну тяжеловато вообщем. правильно ли это или не совсем? (первый раз на вариаторе) машина 13 года декабрь. пробег 23 тыс.км
расход сейчас порядка 14,5 литров на сотню, с прогревами.
разгон с провалом - это когда разгоняешься и он в определенный момент сбрасывает обороты, при том что педаль газа в пол???
а вообще вариатор с места тяжко разгоняется где то до 20-30 км/ч.
с какого города в Казахстане?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

shnt писал(а): Думаю,чтоб не шокировать. да не малый расход :mrgreen: иногда мотает до 27 :shock: . все спасибо. таки думал. еще вопрос если можно... на ходу если резко тормознуть (9пропустил пешехода например) и дальше по газам вариатор разгоняется с правалом или как его после раздумья., ну тяжеловато вообщем. правильно ли это или не совсем? (первый раз на вариаторе) машина 13 года декабрь. пробег 23 тыс.км
Между вариком и движком стоит гидротрансформатор, который блокируется как раз около 20 кмч. А до этого значения большая часть мощности движка уходит в тепло. При сильном торможении или срабатывании системы есп варик может перейти в режим неполной блокировки гидротрансформатора, поэтому бывает, что варик тупит в эти моменты и после заветных 20 км/ч.
Ответить