Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Двигатель
-
- Мой автомобиль: Juke
Двигатель
Всем доброго дня. У меня два вопроса. На небольшой скорости при резком торможении появился стук-скрип когда передок клюет носом. Похоже на супорта но может быть не они. При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Re: Двигатель
при резком торможении вероятно срабатывание абс или есп.
а проседает ли движок при переключении передач,посмотрим завтра.
а проседает ли движок при переключении передач,посмотрим завтра.
как это интересно наблюдается в процессе езды?Dontkilla писал(а):При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
а так да, не знаю как на варике, но на гидромеманическом автомате это нормально. но перемещения не такие уж большие чтоб за это переживать, если сильно "болтается", то это уже опоры двигателя (подушки) надо смотреть, в том числе это может сказываться и на скорости при резком торможении.
какой пробег? дтп в морду были?
-
ДТП в морду. Кренится на мой взгляд сильно, хотя сравнить несчем. Сегодня видео сниму и выложу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Нормально, т.к. двигатель стоит не на подушках ,а на сайлентблоках. У них больше степеней свободы.Dontkilla писал(а):Всем доброго дня. У меня два вопроса. На небольшой скорости при резком торможении появился стук-скрип когда передок клюет носом. Похоже на супорта но может быть не они. При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
-
Сегодня посмотрели на mazda cx-7 на автомате двигатель так же кренится. Так что всё норм =)