|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Двигатель
-
Dontkilla
- Мой автомобиль: Juke
Двигатель
Всем доброго дня. У меня два вопроса. На небольшой скорости при резком торможении появился стук-скрип когда передок клюет носом. Похоже на супорта но может быть не они. При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
-
katruk
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Re: Двигатель
при резком торможении вероятно срабатывание абс или есп.
а проседает ли движок при переключении передач,посмотрим завтра.
а проседает ли движок при переключении передач,посмотрим завтра.
как это интересно наблюдается в процессе езды?Dontkilla писал(а):При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
а так да, не знаю как на варике, но на гидромеманическом автомате это нормально. но перемещения не такие уж большие чтоб за это переживать, если сильно "болтается", то это уже опоры двигателя (подушки) надо смотреть, в том числе это может сказываться и на скорости при резком торможении.
какой пробег? дтп в морду были?
-
Dontkilla
ДТП в морду. Кренится на мой взгляд сильно, хотя сравнить несчем. Сегодня видео сниму и выложу.
-
ВладимирИ
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Нормально, т.к. двигатель стоит не на подушках ,а на сайлентблоках. У них больше степеней свободы.Dontkilla писал(а):Всем доброго дня. У меня два вопроса. На небольшой скорости при резком торможении появился стук-скрип когда передок клюет носом. Похоже на супорта но может быть не они. При переключение передачи в положение D и в положение R двигатель смещается поднимается и опускается. Подскажите пожалуйста это нормально?
-
Dontkilla
Сегодня посмотрели на mazda cx-7 на автомате двигатель так же кренится. Так что всё норм =)