Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Раздвоенный выхлоп - Страница 5

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Чехов
Мой автомобиль: Fortuner

Re: Раздвоенный выхлоп

Сообщение Чехов »

На фото владельца видно фланец крепления второго ката с первым идем начиная с этого фланца. Повторюсь в изготовлении от турбины не вижу смысла.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

почему? интересно послушать... (экологический фактор не трогаем)
Чехов

Сообщение Чехов »

Встречный вопрос а зачем....? + (еще и вонять будет). Сколько мы уже этих пайпов наклепали особого увеличения чтоб аж ну вааще не встречал.
залетчик

Сообщение залетчик »

для облегчения дыхания. декат+чип всегда дает результат. а вы "следите" за своими клиентами, чтоб "невстречать" разницы до/после? разницу только попомером различаете или там какие цифры есть? (не в обиду)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

без чипа первый кат вырезать конечно нет смысла...
Чехов

Сообщение Чехов »

залетчик писал(а):для облегчения дыхания. декат+чип всегда дает результат. а вы "следите" за своими клиентами, чтоб "невстречать" разницы до/после? разницу только попомером различаете или там какие цифры есть? (не в обиду)
Возьмем в пример WV Skoda audi 1,6- 1.8-2.0 турбо. Приезжают двое WV оба 1,8 один хочет даун от турбины другой в сомнениях . Выслушав от меня все за и против (доделать никогда не поздно) в смысле от турбины обратно кат поставить геморно, делаем одному от турбины другому от первого ката. Разница в цене 5000р.Оба довольны но!!! Тот который от турбины вскоре приехал ставить кат обратно (воняет) поверьте это не маловажно . Гонялись они меж собой на корпус вперед уходит и все , ну вы же не всегда гоняетесь в повседневке этого не надо. Повторюсь доделать всегда можно. Это был не единичный случай. А в случае с Juke + 10р за 10 лошадей прим не вижу изюма.
залетчик

Сообщение залетчик »

Чехов писал(а):Гонялись они меж собой на корпус вперед уходит и все , ну вы же не всегда гоняетесь в повседневке этого не надо. Повторюсь доделать всегда можно. Это был не единичный случай. А в случае с Juke + 10р за 10 лошадей прим не вижу изюма.
5косых в суммах около 40 и результатом в 10 сил, это довольно таки неплохо. И чем больше дуть, тем лучше резалт.
Без выреза 1ката в итоге канеш дорого и получить только звук за такую сумму как разтаки без изюма.

На двухсотик привозил с япы бу в идеальном состоянии трассу за 11руб и это арехи
Изображение
Чехов

Сообщение Чехов »

Сколько машин переделанных вы тестировали сколько раз вы переделали свой авто???...Вам повторюсь(Доделать можно всегда)
залетчик

Сообщение залетчик »

Чехов, переделывал? хмм... одну два раза (на атмо цивике - сначала вырезал кат, потом ставил обратно), и вторую сразу ставил полный выпуск 3 дюйма. Тестировал не много, только по опыту близких друзей.

если вы рассуждаете с точки зрения
Чехов писал(а):...(воняет) поверьте это не маловажно ....ну вы же не всегда гоняетесь в повседневке этого не надо.
то больше вопросов к вам нет, я вас понял. спасибо за дискуссию.
1806

Сообщение 1806 »

странно, америкосы частенько оба ката на жуке убирают, пишут что становится ощутимо громче, но НИ РАЗУ не жаловались что воняет, слова такого вообще у них не видел...
залетчик

Сообщение залетчик »

1806 писал(а):НИ РАЗУ не жаловались что воняет..
Да патамучта глупо на это жаловаться вырезая каталик! Вонять должно 100%, на "нормальных" эвиках и гтрах воняет некисло... Ды на тех же тазах тоже порой чуть глаза не выжигает эта вонь
Чехов

Сообщение Чехов »

Не поймешь пока не попробуешь. :mrgreen:
1806

Сообщение 1806 »

при таких ценах на кастом странно что у нас никто пока еще не купил IMPUL http://injapan.ru/auction/t389525055.html 65тр с доставкой до двери, с мидпайпом, качество видно на фото, диаметр магистралли неясен...
ark021336.jpg
ark021336.jpg (15.91 КБ) 9886 просмотров
p1.jpg
p2.jpg
p4.jpg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ds85B01dMGs[/youtube]
felmike
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo

Сообщение felmike »

уезжал в отпуск, не было возможности ответить. Звук приятный, становится громче когда хорошенько прогреется, самый пик где-то на 3к оборотах. До видео пока руки не дошли.... надо свою гоупро для этого задействовать
Koluxa777
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение Koluxa777 »

Чехов писал(а):Собирали на Ф 63 .Входит Даун + резонатор от первого ката уже оттуда в стоке идет 63. Снимать от турбины не вижу смысла (напраслина за 10р)Да и решить сию проблему можно без съема. Далее гофра труба глушак и насадки(с пилкой бампера).
т.е. получается 50р за переделку от турбы и со всеми вырезами правильно я понял?
Anton626
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Anton626 »

А какая выхлопная система подойдет для переднего привода 117 л.с
Ответить