Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 24

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
byka
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVR XE

Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?

Сообщение byka »

Вроде не дорого за свежую модель. Вид правда не очень, но 7 дюймовый экран плюс гаджеты разные, в которых пока ничего не понимаю :)
3G Modem :Add 35$ - понятно.
DVR:Add 40$ - видимо глазок, камера.
TPMS Receiver:Add 100$ - датчики давления в колесах
OBD2 adapter:Add 20$ - с трудом осознаю зачем и что дает, есть видео

DVBT1-MPEG4:Add 50$ - цифровой тюнер
ISDBT:Add 50$ - загадка.
Микрофон выносной дополнительно, или вместо встроенного. Если вместо, то не гуд, не люблю в интерьер инструментами вмешиваться.
Какие мнения?
Tresk
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT

Сообщение Tresk »

byka, заказал такую, только для Ниссан и как у Redpower.
http://www.aliexpress.com/item/subject/1996412864.html
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

byka писал(а):Вроде не дорого за свежую модель. Вид правда не очень, но 7 дюймовый экран плюс гаджеты разные, в которых пока ничего не понимаю :)
3G Modem :Add 35$ - понятно.
DVR:Add 40$ - видимо глазок, камера.
TPMS Receiver:Add 100$ - датчики давления в колесах
OBD2 adapter:Add 20$ - с трудом осознаю зачем и что дает, есть видео
DVBT1-MPEG4:Add 50$ - цифровой тюнер
ISDBT:Add 50$ - загадка.
Микрофон выносной дополнительно, или вместо встроенного. Если вместо, то не гуд, не люблю в интерьер инструментами вмешиваться.
Какие мнения?
OBD2 adapter - состояние автомобиля в реальном времени. В принципе тот же БК, которые у вас отображает данные на панели приборов. Но больше возможностей.
Микрофон выносной - вообще не проблема. Проводок кидается по стойкам на штатное место в потолке, если оно есть. Если его нет то так как показано на рисунке. Ну ни разу это не страшно. Если цвет ветрозащиты пугает - можно купить телесного цвета.
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

byka писал(а): ISDBT:Add 50$ - загадка.
Цифровой телевизионный тюнер, работающий в стандарте используемом только в Японии и Бразилии. То есть нафиг не нужен.
aleksjuke
Мой автомобиль: Nismo juke

Сообщение aleksjuke »

Форумчане, недавно узнал о 2-осевых магнитолах Newsmy. можно переключать между андроидом и виндоусом. Плюс андроид можно уносить домой и подключать к домашнему тв через HDMI. То есть система Андроид стоит на отдельном отключаемом модуле.
Что вы думаете о подобном устройстве?
Tresk

Сообщение Tresk »

aleksjuke, прошлый век. Сейчас намного качественнее на чистом андроиде 4.2.2. Выше давал ссылку. Доволен как слон. http://4pna.com/showthread.php?t=13163
byka

Сообщение byka »

Почитал. Подозрительно часто звучит "RoadRover (торговая марка в России ИНТРО,ИНКАР)" :) . Узнал о разных типах платформы - s150 старее и хуже. А какая платформа, например у этого деавайса?
Tresk спасибо за развернутый обзор. Улучшение в звучании не может быть психологическим фактором? Минусы вами перечисленные не могут быть косяками прошивки, а не аппаратной части девайса? У вас Juke насколько понял, сложности подключения возникли какие? Часто в предложениях встречается рамка, иногда рекомендуют. Как понять нужна ли эта рамка, если ее нет в комплекте?
Еще любопытная модель с разрешением экрана 1024X600
Tresk

Сообщение Tresk »

byka, по ссылке HuiFei или как-то так. Очень не рекомендую. Вот тема по ним http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
У меня Juke. Рамка не нужна, но отверстия под болты на джуковском штатном креплении магнитолы я на 3мм проточил, т.к. выпирала голова вперед. Сложностей никаких, все pin-to-pin. Я дополнительно подключил штатный usb и aux. И где про RoadRover? Может Redpower? http://redpower.su/katalog-tovarov/shta ... 256-detail
Про 1024X600 может быть обман. ГУ почти такое же, как я рекомендую, прошивки подходят, но есть отличия. Вот тут об этом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762
byka

Сообщение byka »

Tresk писал(а):byka, по ссылке HuiFei или как-то так.
По первой Производитель: WAYWELL, Название Модели: 7610 даже офсайт нашелся :) Правда моделька такая не нашлась, и вообще на андроидах.
Есть еще WayWell 8610. Фиг знает чем отличаются, может опечатка...
Tresk

Сообщение Tresk »

byka, WAYWELL просто продавец, который разными ГУ торгует, от разных производителей. Я бы не стал брать. Отзывы не очень.
Либо это http://4pna.com/showthread.php?t=13163
Либо это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762
byka

Сообщение byka »

Tresk, логотипы совпадают с офсайтом. Там где дешевле, продавец Happy Store Online, по дороже (8610) Waywell Electronics Technology Co., Ltd
Кстати, а как у этих девайсов с защитой? Штатную не запустишь не зная пин-кода после отключения питания, а здесь?
Tresk

Сообщение Tresk »

byka, Вот например http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=818 магнитола производства winca http://www.roadnav.com.cn/show_list.php?id=19
Я не понимаю, что вы мне хотите донести. Вы можете купить себе это ГУ, если оно вам нравится. Можете считать продавца производителем.
byka

Сообщение byka »

Tresk, вообще-то я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. У вас есть какой-то опыт, у меня нет.
Штатный звук не устраивает. Хочу понять, заменив на china продукт улучшиться ли звучание. По большому счету в дополнение необходим навигатор, остальное не важно. Может в таком случае и не стоит тратится на Андроид, а достаточно взять по дешевле, например такой вариант, правда не понятно что означает GPS опционально. Насколько будет разница в удобстве пользования и в звучании, сопоставима ли эта разница стоимости ~ 5тыс - 11тыс - 16тыс в вашем случае.
Tresk

Сообщение Tresk »

byka, у меня есть опыт использования двух устройств. На первом звук был лучше штатного, на втором еще лучше. Но за 5тр сомнительно, что будет звучать лучше.
TOLM
Мой автомобиль: Juke

Сообщение TOLM »

byka писал(а):Tresk, вообще-то я пытаюсь для себя прояснить ситуацию. У вас есть какой-то опыт, у меня нет.
Штатный звук не устраивает. Хочу понять, заменив на china продукт улучшиться ли звучание. По большому счету в дополнение необходим навигатор, остальное не важно. Может в таком случае и не стоит тратится на Андроид, а достаточно взять по дешевле, например такой вариант, правда не понятно что означает GPS опционально. Насколько будет разница в удобстве пользования и в звучании, сопоставима ли эта разница стоимости ~ 5тыс - 11тыс - 16тыс в вашем случае.
по звуку будет скорее всего хуже штатного
irmn
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение irmn »

А почему никто не смотрит на нормальные головы?зачем этот андроид? В пробках поиграться? Да ну. По мне за эти деньги можно взять пион AHV-X8600BT. Процессор там, конечно, кастрат немного, но вполне вменяемая работа. Если бы я менял голову, я бы вообще 80ый пион поставил. Ну и что что 1дин? Зато полноценный эквалайзер, настройка временных задержек, достойный крос с понятной системой, режет до 5ого порядка в большом диапозоне. Если нужна всеядность и более широкие настройки, за 30к есть 99ый пион - вообще сказка а не голова) Правда работает только в поканалке.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

irmn, 2-дин все ставят из-за экрана с навигацией и камер, поэтому 1-дин только только для тех кто знает толк в автозвуке.
aleksjuke

Сообщение aleksjuke »

irmn, ну и 30к за голову это жирно. Сейчас кстати есть модель, в ней Андроид 4,2 + Wince. Сразу две ОС на одной голове. Redpower 15001A Dual ОС. стоит 23900
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

aleksjuke писал(а):irmn, ну и 30к за голову это жирно. Сейчас кстати есть модель, в ней Андроид 4,2 + Wince. Сразу две ОС на одной голове. Redpower 15001A Dual ОС. стоит 23900
А на кой две системы одновременно, если софт в принципе одинаковый?
aleksjuke

Сообщение aleksjuke »

прикол в том что андроид работает от андроид бокса. Плюс андроид на этой ГУ это как полноценный планшет. Зачем этот андроид бокс? вы можете его втащить и подключить к любому монитору или тв с выходом HDMI и работать как на компьютере. Подключить в хаб мышку, клавиатуру и смотреть фильмы, лазить в браузере по интернету. В общем это главный плюс. Если забыли андроид бокс дома, не беда, ГУ будет работать просто на WinCE как обычный магнитола, с навигатором, интернетом. Еще этой магнитоле встроенный антишок самый новый. Встроенный модуль для спутникового тв вроде как. Все кабели идут в комплекте. Разрешение у экрана 1024*600.
Ответить