(... и еще несколько тем)

Москва - 4я встреча жуководов - Страница 4

Найди одноклубников в своем городе

Формат встречи

С ночевкой в отеле, все цивильно.
18
47%
С ночевкой в палатке, все романтично.
20
53%

Всего голосов: 38

Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Москва - 4я встреча жуководов

Сообщение Milka »

Вот нашла вот это http://www.shalerus.ru/klazma.htm турбаза Желтая гора.
в 1,5км от г. Орехово-Зуево и в 70 км от МКАД.

"На Клязьмы, в сосновом бору на земляничной поляне есть место для веселой компании, где можно по-настоящему отдохнуть на лоне природы:
- выловить рыбку
- сходить по грибы-ягоды
- поиграть в волейбол, футбол, бадминтон и другие активные игры
- искупаться в чистой Клязьме
- поваляться на песчаном пляже
- приготовить уху на костре, настоящий плов в казане, зажарить шашлычка
- попариться в уютной баньке"
Сама не была, но думаю место неплохое. Размещение в домиках, 3 домика всего по 8человек (всего 24человека). 850рублей с человека, детям до 3х лет бесплатно, доп место можно. гостевой вход (без ночевки) 500р. Про размещение в своих палатках говорят в принципе возможно- обещали перезвонить.
Если интересно, то буду дальше узнавать, бронировать, торговаться). А то пока мы соберемся- мест нигде не будет.
annie
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение annie »

Эх, ребяты, на всех не угодишь, понимаю, подниму тогда за вас бокальчик тягучего порто на берегу океана. А так, в целом я за после 5 августа ;-)
Milka

Сообщение Milka »

Щас отзвонились из Желтой горы - проживание в палатках на территории - 700рублей с человека.
Milka

Сообщение Milka »

Посмотрела по отзывам Эммаус на Волге- думаю там оч даже неплохо, а вобще- куда ехать- без разницы. Собирайтесь уже, Джуководы!!
Кто едет? Давайте список составлять- бронировать надо.
Или высказывайте свое мнение.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Milka писал(а):Посмотрела по отзывам Эммаус на Волге- думаю там оч даже неплохо, а вобще- куда ехать- без разницы. Собирайтесь уже, Джуководы!!
Кто едет? Давайте список составлять- бронировать надо.
Или высказывайте свое мнение.

Эт точно.
ИМХО, на след. неделе надо уже определяться и бронировать
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

А без джучка возмете?( точно будет - уж слишком давно жду, уже точно не откажусь... терпеть то остаолсь всего ничего: 5 месяцев)
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

StepanovMD писал(а):А без джучка возмете?( точно будет - уж слишком давно жду, уже точно не откажусь... терпеть то остаолсь всего ничего: 5 месяцев)
конечно возьмем!
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

Xyliganka писал(а):конечно возьмем!
Тогда - время и место не принципиально.
От себя могу добавить один из вариантов (правда далеко):
Оз. Селигер – 450 км ( если ехать по ленинградке то +30 км, зато дорога хорошая. ). Частный сектор – 3 дома у самого берега озера. Из комфорта: газ, свет, горячая вода, коммуникации.
По деньгам: к примеру один маленький домик на 2 пары (2 двуспальные кровати, по одной на этаже ) стоит 2100 за сутки.
Дом побольше, на 12 человек (5 двуспальных кровати и 2 односпальные) 6500 за сутки.
Территория достаточно большая, свой большой пирс, весельные лодки, катер, беседки со светом холодильником, баня, мангалы, коптильня (все бесплатно, кроме бани – 1500 руб за сутки, а катер тоже как денег стоит – но не знаю сколько: приезжаю всегда со своим бензином и катаюсь пока не кончится.) …
Уже 2жды в этом году ездил - просто кайф ловлю от этого места: чистая вода ( на 1,5-2 метра все видно ) 27 градусов, ягод море насобирал (землянику и чернику)
P/S/
Недалеко есть мужской действующий монастырь «Нилова Пустынь»– проводятся экскурсии (да и без экскурсии можно сходить – красиво), конюшня- можно покататься на лошадках (часовая прогулка 600 руб.), можно арендовать гидроплан и тд и тп.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Хм. До Селигера и из Питера доехать можно ;)
В принципе и до Твери (Эммаус) не проблема, в Сентябре планирую там на ночь остановится по пути из Чебоксар...
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Milka писал(а):Вот нашла вот это http://www.shalerus.ru/klazma.htm турбаза Желтая гора.
в 1,5км от г. Орехово-Зуево и в 70 км от МКАД.

"На Клязьмы, в сосновом бору на земляничной поляне есть место для веселой компании, где можно по-настоящему отдохнуть на лоне природы:
- выловить рыбку
- сходить по грибы-ягоды
- поиграть в волейбол, футбол, бадминтон и другие активные игры
- искупаться в чистой Клязьме
- поваляться на песчаном пляже
- приготовить уху на костре, настоящий плов в казане, зажарить шашлычка
- попариться в уютной баньке"
Сама не была, но думаю место неплохое. Размещение в домиках, 3 домика всего по 8человек (всего 24человека). 850рублей с человека, детям до 3х лет бесплатно, доп место можно. гостевой вход (без ночевки) 500р. Про размещение в своих палатках говорят в принципе возможно- обещали перезвонить.
Если интересно, то буду дальше узнавать, бронировать, торговаться). А то пока мы соберемся- мест нигде не будет.
Это почти в черте города. Клязьма там грязноватая. Народу полно. Это отзыв бывшего мужа, он там живет.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Клуб fit-jazz постоянно встречаются.
Места разные. Потараюсь сегодня узнать какие им больше всего понравились.
С палатками я уже предлагала места. Так понимаю, что ищем с котеджами, отелями?
Milka

Сообщение Milka »

Tatusya писал(а):С палатками я уже предлагала места. Так понимаю, что ищем с котеджами, отелями?
Непонятно, что ищем. К общему мнению так и не пришли. Нужен компромисс. или поставить народ перед фактом....
Наверное ищем с котеджами/номерами, и чтобы без ночевки можно было приехать, вроде так. а что делать с палатчниками? :?
Milka

Сообщение Milka »

Если близко от Москвы, то везде грязно. Можт на Селигер сгоняем?
Tatusya

Сообщение Tatusya »

если на Селигер, то нужно и Питер подтягивать.
Для МСК и ближнего ПодМСК надо искать не дальше 100-150 км., чтобы люди могли и одним днём приехать и с ночёвкой.
Tatusya

Сообщение Tatusya »

http://eko-tur.ru/kottedzhnyy_kompleks_otd
Комплекс отдыха "Новое Брянцево" расположен в 150 км от Москвы, 2 км от Твери на большой территории в смешанном лесу. Комплекс состоит из двух самостоятельных территорий, каждая из которой имеет коттеджи, баню, пруд, беседки, места для мангалов и костра.

Ребята с jazz-клуба зимой туда ездили. Были в восторге.
Последний раз редактировалось Tatusya 05 июл 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Milka писал(а):
Tatusya писал(а):С палатками я уже предлагала места. Так понимаю, что ищем с котеджами, отелями?
Непонятно, что ищем. К общему мнению так и не пришли. Нужен компромисс. или поставить народ перед фактом....
Наверное ищем с котеджами/номерами, и чтобы без ночевки можно было приехать, вроде так. а что делать с палатчниками? :?
Меня вполне устроил бы один день. Если километров за 150 от Москвы, то с ночевкой.

Хм, когда мы с одноклассниками или бывшими коллегами собираемся, то очень долго раскручиваемся, т.к. у каждого свой график и свои предпочтения. Практика показала, что оптимальный вариант, это когда формируется партактив :) достаточный для встречи, который уже выбрал место и готов встречаться, а остальным даем инфо и говорим "ребята, мы уже забились, давайте с нами!"
Milka

Сообщение Milka »

AndreyF писал(а): а остальным даем инфо и говорим "ребята, мы уже забились, давайте с нами!"
Инициативная группа это конечно хорошо, я не против поучавствовать в организационных вопросах. Но все-таки необходимо дождаться Артура. Или хотя б получить от него "добро".
Tatusya

Сообщение Tatusya »

В Черноголовке есть прекрасная поляна для отдыха в палатках. Но мы так и не решили, как собираемся.
И ещё, я предложила Артуру создать ещё и голосовалку по датам. Надо видеть, сколько нас соберется и в какую дату?
Мне кажется, что благоразумнее собраться одним днём. Это ведь будет первая такая большая встреча. На день сможет больше народу подтянуться и не надо морочиться с отелем. Но тогда, придется исключить из рациона легкие разогревающие напитки. :roll:
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Tatusya писал(а):В Черноголовке есть прекрасная поляна для отдыха в палатках.
Ой!!! я за Черноголовку!!!!! Лучшее место на земле и не далеко от Москвы :)

только что выяснилось, что у нас 23/07 корпоратив.
я за 29-31
Рыбка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Рыбка »

annie писал(а):Эх, ребяты, на всех не угодишь, понимаю, подниму тогда за вас бокальчик тягучего порто на берегу океана. А так, в целом я за после 5 августа ;-)
Такими темпами как раз после 5-го и соберемся ;)
Закрыто