Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Металический звон\щелк после остановки двигателя
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo
Металический звон\щелк после остановки двигателя
Сабж, после активной езды и остановки двигателя слышны звуки типа звона\щелчков металлического звука с периодичностью секунд этак в 10. Так происходит пока двигатель не остынет (пару минут). Насколько это нормально, у всех ли так? Уже 10 тыс км (общий пробег 25) - такие звуки каждую поездку. По ощущениям как-будто камешек где-то на метал падает, но звук одиночный - без эха и продолжения.
Из теории - может быть металл остывает и сжимается? Но на других авто такого не было)
Джук турбо 4вд.
Раздел вроде прочитал, схожих симптомов не обнаружил. Прошу прощения заранее, если не нашел )
Из теории - может быть металл остывает и сжимается? Но на других авто такого не было)
Джук турбо 4вд.
Раздел вроде прочитал, схожих симптомов не обнаружил. Прошу прощения заранее, если не нашел )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Re: Металический звон\щелк после остановки двигателя
Нормальное явление, не заморачивайтесь.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo
ок, спасибо!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
это остывает металлическая защита(кожух) выпускного коллектора, вполне нормальное явлениеMonster писал(а):Сабж, после активной езды и остановки двигателя слышны звуки типа звона\щелчков металлического звука с периодичностью секунд этак в 10. Так происходит пока двигатель не остынет (пару минут). Насколько это нормально, у всех ли так? Уже 10 тыс км (общий пробег 25) - такие звуки каждую поездку. По ощущениям как-будто камешек где-то на метал падает, но звук одиночный - без эха и продолжения.
Джук турбо 4вд.
охренеть от таких вопросиков))) вы че права за сало купили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Вы не нервничайте, на этом форуме еще и не такое прочтешь. Ниже- пример. Ощущение-чем больше денег-тем меньше знаний и интеллекта.golden писал(а):охренеть от таких вопросиков))) вы че права за сало купили?
Последний раз редактировалось ВладимирИ 08 авг 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Tosik, Да как я звук выложу сюда ?)) Трещит выхлоп, как будто бы воды капнуть в раскаленную сковороду с маслом. Я попробую конечно выложить звук, но епте, на улице шумно в городе, что там запишется, хрен его знает =) Я уже смирился ))))))))
Ты вообще красавчик, сразу вспомнил что Олег что-то не сделал и вроде все, вопрос закрыт =)))
постараюсь уделить внимание треску и записать видео что ли )
Monster, Это я думаю нормально, просто машина дешевая, вот и сделано все через Ж. На более дорогих такого не слышно или слышно, но тихо. У папы тигуан турбированный, у брата ауди турбина и все норм у них )
Ты вообще красавчик, сразу вспомнил что Олег что-то не сделал и вроде все, вопрос закрыт =)))
постараюсь уделить внимание треску и записать видео что ли )
Monster, Это я думаю нормально, просто машина дешевая, вот и сделано все через Ж. На более дорогих такого не слышно или слышно, но тихо. У папы тигуан турбированный, у брата ауди турбина и все норм у них )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Tosik, Самое сложно - это Не забыть все это сделать ) Обычно после остановки первом делом начинаешь сумки выгружать там, туда сюда и не до звуков ( Хотя сейчас у меня вроде все стало как-то нормально или может привык. Или на улице жара была.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Чего возмущаться?Обычный вопрос.Я его дилеру собирался задать.golden писал(а):охренеть от таких вопросиков))) вы че права за сало купили?
Ни на одной машине, из 20 на которых я ездил ,такого не было.
Конечно понял что это железяка какая то остывает,но у нас не корыто за 10р.
Люди на стоянке оборачиваются на странные звуки.
Приятного то нет ничего.