Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 18
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки
zvoid, Вы не помешали, это я после впечатлений по дороге домой насмотрелась. это я обобщила, извините
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
http://trinixy.ru/77637-podstavy-pesche ... rogah.html Ставьте видеорегистраторы,да покачественнее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Хвалят регистратор BlackVue DR400G-HD 2
Кто юзал? Цена правда кусается...
http://www.popmech.ru/article/11895-nov ... -iz-korei/
-
- Мой автомобиль: Renault
- Контактная информация:
BlackVue народ на форумах хвалит. Запускается, слышал, не очень быстро, но работает устойчиво. корейцы - вообще молодцы. Своим CaidRox пользуюсь с Апреля 2011 - впечатления самые положительные.Jack Sparrow писал(а):Хвалят регистратор BlackVue DR400G-HD 2
-
- Контактная информация:
Заказал на Ибэе вот такой регистратор. Проверил работоспособность закрепив на присоске к лобовому стеклу, получилось очень грамоздко и привлекает внимание окружающих "темных" личностей. Покрутил - повертел стандартное крепление, подумал что с ним можно сделать... Пришла в голову следующая идея (которую я и реализовал в ближайшей металлоремонтной мастерской): на креплении зерала заднего вида имеются что-то типа ребер жесткости, так вот если их убрать, в образовавшуюся нишу почти идеально входит шарнир от штатного крепления регистратора (тот что шел в комплекте), просверлив по бокам 2 отверстия и подложив пару шайбочек он крепко держится на ножки зеркала. Получилось компактное крепление, не закрывающее обзор и не видимое снаружи. Далее встал вопрос о подключении питания к регистратору. От прикуривателя вариант отбросил сразу т.к. не люблю висящие в салоне провода. Почитал форум посмотрел как люди подключают питание к плафону освещения... Единственное что смущало, это то что надо что-то паять (предохранители, провода), а паяльника у меня нет и руки не от туда растут. Решил проблему просто: купил в автомагазине удлинитель прикуривателя, с самой фишкой, коротким проводом (20 см.) и зажимами крокодильчиками с другой стороны. Отрезал крокодильчики посередине, зачистил провода, снял плафон, снял фишку, вытащил предохранитель, вытащил из фишки желтый провод сделал скрутку с плюсовым проводом и засунул обратно. С минусом так сделать не получилось т.к. в фишке провода находятся слишком близко друг к другуи без спец инструмента есть вероятность замыкания. Поэтому просто зачистил черный провод чуть выше поролона, сделал скрутку и заизолировал... Далее вставил штатную зарядку в новый разъем и собрал все в обратном порядке... В таком способе установки вижу только плюсы: 1. При смене регистратора на другой девайс всегда можно снять плафон и вставить другую зарядку. 2. Уже присутствуют 2 доп. предохранителя в разъемах "мама" и "папа"
- Вложения
-
- Квадрат.jpg (17.56 КБ) 23905 просмотров
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Берегите себя!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
Люди, у кого каркам q2 карта памяти на 32г. Sd там или микро sd????
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Сегодня какой-то "молодец" на светофоре,стоящий впереди меня стал сдавать задом в мой свежеокрашенный передний бампер, как выяснилось потом если он что и задел, так только рамку под номера. Зато я, будучи в состоянии, хм,шока, даже не успела запомнить его номер. Всерьез задумалась о покупке регистратора, причем с режимом записи на парковке,так как после "геройств" соседки машину мне пришлось красить. В связи с этим появилось много вопросов. Кто юзает, посоветуйте пожалуйста регик. Мне нужно:
-съемка в режиме парковки с широким углом обзора, хорошим качеством записи видео в темноте+ советы как организовать все так, чтобы ночью она могла работать, то-есть питание от аккумулятора, не отключающееся через 20 минут после постановки на охрану.
-хорошее качество съемки днем и ночью в движении.
-компактность.
Кому есть что посоветовать, отпишитесь, пожалуйста, регистратор очень нужен, так как соседи неадекватные, ну и на дорогах всякое бывает, а сама я в этом вопросе ну совсем профан.
-съемка в режиме парковки с широким углом обзора, хорошим качеством записи видео в темноте+ советы как организовать все так, чтобы ночью она могла работать, то-есть питание от аккумулятора, не отключающееся через 20 минут после постановки на охрану.
-хорошее качество съемки днем и ночью в движении.
-компактность.
Кому есть что посоветовать, отпишитесь, пожалуйста, регистратор очень нужен, так как соседи неадекватные, ну и на дорогах всякое бывает, а сама я в этом вопросе ну совсем профан.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Мне сейчас нравится мой mio 358.
По поводу идей, у меня была не реализованная пока идея, это подключить к сигнализации, как только есть сигнал тревоги, чтобы на регистратор подавалась питание. но пока руки не дошли.
в идеале должно быть 2 регистратора, один спереди, другой сзади.
Функция работы на парковке, считаю очень затратная, так как регистратор потребляет ток, и не высосет ли он все? а писать он будет любое движение, которое видит.
если подключить к сигнашке, то в режиме покоя потребление 0, в случает тревоги, он гарантировано записывает факт тревоги, а не рядом проходящих.
один минус, это не будет записи до события. и повторюсь. в идеале их надо 2.
По поводу идей, у меня была не реализованная пока идея, это подключить к сигнализации, как только есть сигнал тревоги, чтобы на регистратор подавалась питание. но пока руки не дошли.
в идеале должно быть 2 регистратора, один спереди, другой сзади.
Функция работы на парковке, считаю очень затратная, так как регистратор потребляет ток, и не высосет ли он все? а писать он будет любое движение, которое видит.
если подключить к сигнашке, то в режиме покоя потребление 0, в случает тревоги, он гарантировано записывает факт тревоги, а не рядом проходящих.
один минус, это не будет записи до события. и повторюсь. в идеале их надо 2.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
а еще лучше 4 чтобы с каждой стороны было все видно и запротоколировано, в регистраторах кстати есть функция датчик движения по которой начинается запись.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Идея хорошая, но тогда Вы будете лишь знать КТО сделал, а доказательств не будет никаких. Я вот и без регистратора знаю кто мою машину калечил, но в суд с этим не пойдешь, а наказать ой как хочется, аж руки чешутся. А в темноте как Ваш девайс снимает? В принципе, у меня есть возможность оставлять машину под фонарем, может это будет как-то отображаться на качестве съемки?zam-po-tex писал(а):Мне сейчас нравится мой mio 358.
По поводу идей, у меня была не реализованная пока идея, это подключить к сигнализации, как только есть сигнал тревоги, чтобы на регистратор подавалась питание.
+ к этим четырем еще нужен запасной аккумулятор на жука 4 камеры было бы неплохо,конечно... А у Вас какой регистратор? Ночью на парковке какая видимость?aleshke писал(а):а еще лучше 4 чтобы с каждой стороны было все видно и запротоколировано, в регистраторах кстати есть функция датчик движения по которой начинается запись.
-
- Контактная информация:
приобрел ригестратор Tessla a7 качество очень очень хорошее http://www.youtube.com/watch?v=tlN1jAdzlFo
-
- Мой автомобиль: Nismo juke
у кого магнитолы от Winca, советую заказать регистратор CP-6001 или CP-6002. Я приобрел CP-6002 http://mediasaloon.ru/shop/dvr/dvr_winca_cp-6002/. Получается они питаются не от прикуривателя, а кабель тянется внутри обшивки салона к задней части магнитолы. Ничего лишнего не торчит, и плюс прикуриватель свободный остается пишет в Full HD. На 6002 отключаемый Gsensor
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Подскажите, кто на практике пользуется G-сенсором (датчик ударов) какая у него чувствительность? Например: если сосед засадил дверью в авто, он сработает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
aleksjuke, CP-6001 полная жесть, а вот CP-6002 вижу впервые. Правда уже поменял s150 на другую.