Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сервисная книжка - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Re: Сервисная книжка

Сообщение _John_ »

Juke633 писал(а):гарантия 1 год или 10000 км? так? если за год проехал 7 т.км., то можно ли приехать на ТО скажем в год и 1месяц или 2 месяца, этот допустимый интервал по времени гдето прописан? ненашёл сам...
Это написано в графике ТО. 10ткм/12мес в зависимости от того что наступит раньше. То есть др.словами если вы за год наездили 150 км то все равно ехать на ТО как только машине исполнится год. Либо если у вас годовой пробег больше 10ткм то ездить каждые 10ткм
oljga
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение oljga »

zvoid писал(а):При получении авто наряду с остальными документами вам должны были дать карточку размером с пластиковую с пин кодом, или, что более вероятно, как было у меня, она тупо валялась в авто в бардачке, и мне про нее никто ничего не сказал. Есть у меня подозрение, что некоторые владельцы не задумываясь выкидывают как лишний хлам
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за подсказку! :!: Не выкинула эту карточку просто по всегдашней дурной привычке ничего не выкидывать на всякий случай. И забыла о ней. Недобросовестный автосалон сервисной книжки не выдал вообще, а на линии поддержки клиентов любезно сообщили, что пин-код можно восстановить у ОД НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. То есть к этим хамам мне пришлось бы еще и с просьбой обращаться.
Dontkilla
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Dontkilla »

При покупке авто у дилера выдали гарантийную книжку, она абсолютно пустая. Никаких отметок о предпродажной подготовки и никаких стикеров нету. Что делать?
Dontkilla
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Dontkilla »

Если не сложно, пожалуйста выложите фото с отметками которые должны присутствовать при покупке авто. =)
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Dontkilla писал(а):Если не сложно, пожалуйста выложите фото с отметками которые должны присутствовать при покупке авто. =)
ФИО владельца авто, адрес регистрации владельца, номер телефона вл-ца, дата передачи авто вл-цу, вин, цвет, номер двигателя, кто продавец, печати продавца, подписи продавца и владельца - это основная информация которую заносят в сер. книжку.
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

oljga писал(а):
zvoid писал(а):При получении авто наряду с остальными документами вам должны были дать карточку размером с пластиковую с пин кодом, или, что более вероятно, как было у меня, она тупо валялась в авто в бардачке, и мне про нее никто ничего не сказал. Есть у меня подозрение, что некоторые владельцы не задумываясь выкидывают как лишний хлам
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за подсказку! :!: Не выкинула эту карточку просто по всегдашней дурной привычке ничего не выкидывать на всякий случай. И забыла о ней. Недобросовестный автосалон сервисной книжки не выдал вообще, а на линии поддержки клиентов любезно сообщили, что пин-код можно восстановить у ОД НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. То есть к этим хамам мне пришлось бы еще и с просьбой обращаться.
Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то
fider-kruf
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение fider-kruf »

shtulman писал(а):Интересно как
У меня на форде код был на тыльной стороне магнитолы, а так запрашивают у производителя по ВИНу.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то[/quote]
карточка размером с пластиковую,в целлофановом пакете ,чуть больше самой карточки ,прекреплена степлером к гарантийной книжке внутри.полистайте ;)
ВладимирИ
Мой автомобиль: Nissan Juk

Сообщение ВладимирИ »

gnus68 писал(а):Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то
Карточка может находиться в кармашке в папке в которую вложен мануал , сервисная книжка и дисконтная карточка.
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

shtulman писал(а):Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то
Для нисмо и по моему для коннекта 2 не актуально. Не требуется ввода пинкода.
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

NisMan писал(а):Для нисмо и по моему для коннекта 2 не актуально. Не требуется ввода пинкода.
Вот СПАСИБО! А тоя уже обшивку хотел сдирать в поисках :D
Ответить