Это написано в графике ТО. 10ткм/12мес в зависимости от того что наступит раньше. То есть др.словами если вы за год наездили 150 км то все равно ехать на ТО как только машине исполнится год. Либо если у вас годовой пробег больше 10ткм то ездить каждые 10ткмJuke633 писал(а):гарантия 1 год или 10000 км? так? если за год проехал 7 т.км., то можно ли приехать на ТО скажем в год и 1месяц или 2 месяца, этот допустимый интервал по времени гдето прописан? ненашёл сам...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сервисная книжка - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: Сервисная книжка
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за подсказку! Не выкинула эту карточку просто по всегдашней дурной привычке ничего не выкидывать на всякий случай. И забыла о ней. Недобросовестный автосалон сервисной книжки не выдал вообще, а на линии поддержки клиентов любезно сообщили, что пин-код можно восстановить у ОД НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. То есть к этим хамам мне пришлось бы еще и с просьбой обращаться.zvoid писал(а):При получении авто наряду с остальными документами вам должны были дать карточку размером с пластиковую с пин кодом, или, что более вероятно, как было у меня, она тупо валялась в авто в бардачке, и мне про нее никто ничего не сказал. Есть у меня подозрение, что некоторые владельцы не задумываясь выкидывают как лишний хлам
-
- Мой автомобиль: Juke
При покупке авто у дилера выдали гарантийную книжку, она абсолютно пустая. Никаких отметок о предпродажной подготовки и никаких стикеров нету. Что делать?
-
- Мой автомобиль: Juke
Если не сложно, пожалуйста выложите фото с отметками которые должны присутствовать при покупке авто. =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
ФИО владельца авто, адрес регистрации владельца, номер телефона вл-ца, дата передачи авто вл-цу, вин, цвет, номер двигателя, кто продавец, печати продавца, подписи продавца и владельца - это основная информация которую заносят в сер. книжку.Dontkilla писал(а):Если не сложно, пожалуйста выложите фото с отметками которые должны присутствовать при покупке авто. =)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-тоoljga писал(а):ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за подсказку! Не выкинула эту карточку просто по всегдашней дурной привычке ничего не выкидывать на всякий случай. И забыла о ней. Недобросовестный автосалон сервисной книжки не выдал вообще, а на линии поддержки клиентов любезно сообщили, что пин-код можно восстановить у ОД НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. То есть к этим хамам мне пришлось бы еще и с просьбой обращаться.zvoid писал(а):При получении авто наряду с остальными документами вам должны были дать карточку размером с пластиковую с пин кодом, или, что более вероятно, как было у меня, она тупо валялась в авто в бардачке, и мне про нее никто ничего не сказал. Есть у меня подозрение, что некоторые владельцы не задумываясь выкидывают как лишний хлам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
У меня на форде код был на тыльной стороне магнитолы, а так запрашивают у производителя по ВИНу.shtulman писал(а):Интересно как
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то[/quote]
карточка размером с пластиковую,в целлофановом пакете ,чуть больше самой карточки ,прекреплена степлером к гарантийной книжке внутри.полистайте
карточка размером с пластиковую,в целлофановом пакете ,чуть больше самой карточки ,прекреплена степлером к гарантийной книжке внутри.полистайте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Карточка может находиться в кармашке в папке в которую вложен мануал , сервисная книжка и дисконтная карточка.gnus68 писал(а):Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Для нисмо и по моему для коннекта 2 не актуально. Не требуется ввода пинкода.shtulman писал(а):Интересно как, а вот я точно никаких карточек с пином не получал, пороюсь в бардачке, но что-то не верится что-там есть что-то
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Вот СПАСИБО! А тоя уже обшивку хотел сдирать в поискахNisMan писал(а):Для нисмо и по моему для коннекта 2 не актуально. Не требуется ввода пинкода.