Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
саб в багажник без потери места - Страница 4
Re: саб в багажник без потери места
Выставляю на суд свои фото:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
winss18, хорошо получилось.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
дааа нормально, а вот с полным приводом хоть докатку выкидывай
winss18 писал(а):Выставляю на суд свои фото:
зачетно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ребятя всетаки что это за разьем ? Ктото пробовал подключится?залетчик писал(а):Night Racer , неужели есть желание это ставить?
http://www.nissanpartszone.com/componen ... -1811.html
можете послушать в митсу ASXе, будет такой же, только играть хуже...
проводка походу предусмотрена http://s018.radikal.ru/i518/1211/90/0c05ea47f3ff.jpg
но хороший звук (даже просто Достойный) малой кровью не получить
-
Евгений Головин, конечно пробовали и подключались к этому разъему, он предназначен для подключения фаркопа.
-
- Мой автомобиль: juke RS 4WD CVT
вот интересное готовое решение от JL Audio USA
http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-SB-N-J ... 461a07c6f1
правда цена кусается
http://www.ebay.com/itm/JL-Audio-SB-N-J ... 461a07c6f1
правда цена кусается
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Приветсвую всех! Парни, кто нибудь заморачивался изготовлением саба в заднюю левую нишу в багажнике на подобие америкосовского? Или подобного http://magnitola.org/sdelano-na-forume/ ... -juke.html
Обратился сегодня в местный салон звука - шумка двери 4 т.р., багажник 8 т.р. ....стелс до 40 т.р..... Однако .
Шумку сделаю сам, не впервой, вот со стелсом заморачиваться не хочется, на прошлой машине месяц клеил, весь в эпоксидной смоле измазался.... Был вариант и на ВАЗовской классике, там клеил из 8 мм фанеры, причём выкладывая её послойно, как слоёное тесто..... Зато звук был!!! не в пример ниссановскому штатному (((( Сейчас уже старый стал, обленился, на такие проекты наверное не сподвигнусь, да и зима скоро... Может проще варианты кто осуществлял??? Под поликом делать не хочу, там и так места нет, забью туда инструмент, насос, трос, огнетушитель..
Обратился сегодня в местный салон звука - шумка двери 4 т.р., багажник 8 т.р. ....стелс до 40 т.р..... Однако .
Шумку сделаю сам, не впервой, вот со стелсом заморачиваться не хочется, на прошлой машине месяц клеил, весь в эпоксидной смоле измазался.... Был вариант и на ВАЗовской классике, там клеил из 8 мм фанеры, причём выкладывая её послойно, как слоёное тесто..... Зато звук был!!! не в пример ниссановскому штатному (((( Сейчас уже старый стал, обленился, на такие проекты наверное не сподвигнусь, да и зима скоро... Может проще варианты кто осуществлял??? Под поликом делать не хочу, там и так места нет, забью туда инструмент, насос, трос, огнетушитель..
Сервантовод,
Да, вариант есть! Я себе заказывал с Владивостока стэлс под 8" динамик. Мастер он же продавец, добросовестный. Объявления его есть на Дроме. Стэлс литражом 10-12л.
В установке сложностей не возникло, ставил сам.
Единственно долго подбирал динамик Потом под этот дин, изготовитель стэлса, подготовил посадочную поверхность.
По материалу отделки лицевой части выбрал типа кожу. По текстуре с обшивкой багажника смотрится единым целым, сам стэлс сел очень четко!
Место в багажнике сократилось не существенно, я доволен.
Да, вариант есть! Я себе заказывал с Владивостока стэлс под 8" динамик. Мастер он же продавец, добросовестный. Объявления его есть на Дроме. Стэлс литражом 10-12л.
В установке сложностей не возникло, ставил сам.
Единственно долго подбирал динамик Потом под этот дин, изготовитель стэлса, подготовил посадочную поверхность.
По материалу отделки лицевой части выбрал типа кожу. По текстуре с обшивкой багажника смотрится единым целым, сам стэлс сел очень четко!
Место в багажнике сократилось не существенно, я доволен.
-
777b, классно получилось! Проводку на саб отдельно кидал, в том штекере который идет на фаркоп, нет проводов для саба?
Спасибо, самое главное, что это можно снять без ущерба при продаже авто.aleshke писал(а):777b, классно получилось! Проводку на саб отдельно кидал, в том штекере который идет на фаркоп, нет проводов для саба?
Штекер даже и не рассматривал для подключения, ввиду того что проводочки мелкие в нем. Отдельно тянул силу на усь (под сиденье пассажирское) и на саб соответственно.