Разобрался. Всё работает ОК.Димон77 писал(а):Люди,подскажите,чё я не так делаю с айфон 5, он не хочет подключаться.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без? - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без?
1. Комплектация Nissan Juke - LE NissanConnect - результат не зависит от комплектации автомобиля.
2. Модель телефона/комуникатора/планшета - JiaYu G2S (China, Android 4.1, MTK6577T)
3. Есть или нет кракозябры - телефонная книга на чистом русском, в том числе при определении номера звонящего, в формате ИОФ, отсортированная по имени (не смотря на установку сортировки по фамилии).
2. Модель телефона/комуникатора/планшета - HTC P3300 Artemis (WinMobile 6.5)
3. Есть или нет кракозябры - телефонная книга из кракозябров вместо кириллицы, отображение только номера звонящего при входящем.
2. Модель телефона/комуникатора/планшета - JiaYu G2S (China, Android 4.1, MTK6577T)
3. Есть или нет кракозябры - телефонная книга на чистом русском, в том числе при определении номера звонящего, в формате ИОФ, отсортированная по имени (не смотря на установку сортировки по фамилии).
2. Модель телефона/комуникатора/планшета - HTC P3300 Artemis (WinMobile 6.5)
3. Есть или нет кракозябры - телефонная книга из кракозябров вместо кириллицы, отображение только номера звонящего при входящем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Похожая ситуёвина, не соединяется мой андройд, ни через BT, ни через USBAnd писал(а):Добрый вечер, купил вчера себе Juke, пригнал с Вологды в Архангельск 760 км. Пока ехал попытался разобраться с Bluetooth, Телефон у меня samsung yang 2 sim. Поиск между могнитолой и телефоном проходит нормально, устройства видят друг- друга. при сопряжении магнитола просит набрать пин. Набирал на телефоне раз 10, при сопряжении магнитола заного просит набрать ответный пин. когда набираю этот пин. Пишет, что соединение не установлено. После многих безуспешных попыток, плюнул и продолжил движение дальше. Если кто то сталкивался с подобным, как разрешить эту проблему ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
все работает на 5+,телефонная книга на русском языке,телефон видит метров с 5-6 от машины,запуск с автозапуска,подошел сел и поехал
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
народ, ни кто не пробовал сконнектиться с китайскими телефонами типа Xiaomi?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ атмо
у меня были кракозябры. телефон андроид лыжи optimus G. подтверждаю: помог переход на инглиш и обратно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Ребята, подскажите или отправьте по ссылке, где написано, как избавиться от иероглифов при подключение телефона по блютуз. У меня обычная магнитола без ЖК экрана.
спассибо )
спассибо )
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
можно уточнить последовательность действий? что переводили на английский и обратно? телефон или магнитолу?Juker-Puker писал(а):у меня были кракозябры. телефон андроид лыжи optimus G. подтверждаю: помог переход на инглиш и обратно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Anuta(Nusha) писал(а):можно уточнить последовательность действий? что переводили на английский и обратно? телефон или магнитолу?Juker-Puker писал(а):у меня были кракозябры. телефон андроид лыжи optimus G. подтверждаю: помог переход на инглиш и обратно.
да да да, мне тоже это важно !)
-
- Контактная информация:
ну раз ни кто не ответил, отвечу сам. Работают в паре идеально, коннект сразу, все на русском, разве что по длине не все влазитnova писал(а):народ, ни кто не пробовал сконнектиться с китайскими телефонами типа Xiaomi?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
А что значит по длине не все влазит? Названия музыкальных композиций?nova писал(а):ну раз ни кто не ответил, отвечу сам. Работают в паре идеально, коннект сразу, все на русском, разве что по длине не все влазитnova писал(а):народ, ни кто не пробовал сконнектиться с китайскими телефонами типа Xiaomi?
Сконнектился с Xiaomi mi3. Все замечательно, вот только яндекс навигатор перестает "говорить" (телефон понятно почему замолкает, а вот почему не слышно навигатора из акустики авто?). У Вас как? Не пробовали с включенным навигатором на телефоне подключится?
-
- Контактная информация:
_Алексей_,
у меня из записной книги не вся строка влазит, окончания обрываются, но у меня red rice. С навигатором не пробовал, пока родного хватало..
у меня из записной книги не вся строка влазит, окончания обрываются, но у меня red rice. С навигатором не пробовал, пока родного хватало..
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
nova, у меня с записной книжкой все нормально, все помещается. Странно, что у вас не вся строка, ведь оболочка у телефонов одинакова- MIUI. Неужели дело в разрешении экрана телефона?
В Питере ниссановская навигация неактуальна (пробки и ввод в эксплуатацию новых дорог и развязок), карты 2013 года (машина 2014) морально устарели.
Если будет возможность, попробуйте, пожалуйста, навигатор с телефона через блютуз.
В Питере ниссановская навигация неактуальна (пробки и ввод в эксплуатацию новых дорог и развязок), карты 2013 года (машина 2014) морально устарели.
Если будет возможность, попробуйте, пожалуйста, навигатор с телефона через блютуз.
-
- Контактная информация:
_Алексей_,
постараюсь не забыть
постараюсь не забыть
-
- Мой автомобиль: Nissa Juke
Комплектация SE
Телефон Lenovo P780
Законектился хорошо без проблем, но телефонная книга... можно считать что ее нет - одни крякозябры
Телефон Lenovo P780
Законектился хорошо без проблем, но телефонная книга... можно считать что ее нет - одни крякозябры
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Polinka, У меня такойже телефон, всё отлично работает. Стоит магнитола NC2.
-
- Контактная информация:
Polinka,
попробуй сменить прошивку на телефоне
-
- Мой автомобиль: Nissa Juke
Стоит Андроид 4.4.2 . Какая именно прошивка дружит? если есть опыт - скажитеnova писал(а):Polinka,