Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ТО нуль) надо или нет? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Re: ТО нуль) надо или нет?
А у кого-нибудь проблемы на первом ТО были серьезные ? И не придумывали что нибудь наши сервисные слесаря???
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Меня механик оба ТО спрашивал, буду хлам забирать или выкинуть? Поскольку присутствовал и наблюдал за всем - не забирал.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE sport
Почему это не делают? У меня сделали. И следующее ТО будет на 10000.Lesli писал(а):Добрый день. А когда делают ТО-0 у оффициалов, они делают записи в сервисной книжке о проделанной работе?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
mnikolas333, А как запись оформили? ТО-0?
-
Как посмотрю - отпишусь. Но по-моему просто записали пробег, замена масла... А начальник сервисного центра сказал, что это для нас 0-е ТО, а для него первое ТО. Следующее ТО на 10000 км.XmakcX писал(а):mnikolas333, А как запись оформили? ТО-0?
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
А не проще купить масло Ниссан в магазине за 1550р, масляный фильтр за 300 ориг, и приехать к О.Д и поменять за 750р итого 2600....маленькая но экономия
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
Насколько я понял из разговора с дилерами при покупке новых машин. А их было 7.
Типа машина новая, где то что то может как то вот... и что бы оно это туда сюда – приезжайте, посмотрим или сами контролируйте уровень рабочих жидкостей.
И я с ними согласен, новая машина нуждаются в повышенном внимании. Если под капот лишний раз залезть ваше не вариант, то наверно надо ехать к дилеру, а раз уж приехали, то и масло за одно поменять (хотя это не нужно). Вот жену мою одну оставь, так она и незамерзайку поедет к дилеру заливать
ЗЫ. В инструкции по эксплуатации еще много всяких букв написано, типа контролировать каждый месяц давление в колесах, местами их менять, уровень рабочих жидкостей контролировать чуть ли не каждую 1000 км.... На эти рекомендации большинство ваше болт положили. А тут , ну нам сказали, типа надо. Как говорил мой учитель: "Делай все по чертежу и не будет пиз...жу, поднимается пиз..ж, открывается чертеж"!!! т.е читаем рекомендации по эксплуатации и условия гарантии. если дилер навязывает что то еще - все в сад!
Типа машина новая, где то что то может как то вот... и что бы оно это туда сюда – приезжайте, посмотрим или сами контролируйте уровень рабочих жидкостей.
И я с ними согласен, новая машина нуждаются в повышенном внимании. Если под капот лишний раз залезть ваше не вариант, то наверно надо ехать к дилеру, а раз уж приехали, то и масло за одно поменять (хотя это не нужно). Вот жену мою одну оставь, так она и незамерзайку поедет к дилеру заливать
ЗЫ. В инструкции по эксплуатации еще много всяких букв написано, типа контролировать каждый месяц давление в колесах, местами их менять, уровень рабочих жидкостей контролировать чуть ли не каждую 1000 км.... На эти рекомендации большинство ваше болт положили. А тут , ну нам сказали, типа надо. Как говорил мой учитель: "Делай все по чертежу и не будет пиз...жу, поднимается пиз..ж, открывается чертеж"!!! т.е читаем рекомендации по эксплуатации и условия гарантии. если дилер навязывает что то еще - все в сад!
-
Сегодня сервисную книжку посмотрел - там написано: ТО-1, пробег 2300XmakcX писал(а):mnikolas333, А как запись оформили? ТО-0?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ВСЁ ПРОСТО -если в гарантийной книжке написано, значит НАДА!JenK писал(а): Нужно ли делать нулевое ТО?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
хм,разве так можно? ТО-1 10к или 15к,но никак не 2к......
Ребят кому-нить еще так записывали ?
Ребят кому-нить еще так записывали ?
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Т.к. за год пробег на Джуке будет около (м.б. менее) 15 тыс.км решил сделать спустя 4 месяца эксплуатации нулевое ТО (благо масло осталось от прошлой машины). Отметок не делали.
есть в нашей машине функция напоминания о приближающемся ТО?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
в тойоте не знаю,в Джуке есть читайте мануалterminator_yakut писал(а):есть в нашей машине функция напоминания о приближающемся ТО?
при чем тут тойота?)) в какой области искать, не нашелПилот писал(а):в тойоте не знаю,в Джуке есть читайте мануалterminator_yakut писал(а):есть в нашей машине функция напоминания о приближающемся ТО?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
terminator_yakut,
Зачем в подписи указана тойота, если вопросы задаются о жуке?
Напоминалка есть, только как она работает не понятно, мне ни как не напоминала, однако при запуске пишет сколько осталось...
Напоминалка есть, только как она работает не понятно, мне ни как не напоминала, однако при запуске пишет сколько осталось...
у меня в подписи тойота? извините, не заметил. жук жены, поэтому не указалnova писал(а):terminator_yakut,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
При запуске авто показывает сколько осталось до ТО. Только там 30000 интервал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Этот интервал настраивается вручную сколько нужно столько и ставите, и после каждого ТО его необходимо выставлять, 30000 было рассчитано для буржуев.Tresk писал(а):При запуске авто показывает сколько осталось до ТО. Только там 30000 интервал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
aleshke, где он настраивается? Через Консалт?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Кнопочкой на панели приборов, которая переключает показания бортового компьютера. В книжке эта процедура описана, почитайте страница 2-6.Tresk писал(а):aleshke, где он настраивается? Через Консалт?