Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
!!! закапала с потолка возле крепления корзырька - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: !!! закапала с потолка возле крепления корзырька
murik75, жесть. Именно поэтому я не люблю зимой теплые гаражи (с опускающимися дверьми для "своих") Стоит въехать, как через минуту словно попал в амазонские джунгли с 99% влажностью в салоне.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Яхууу! Принимайте в свои ряды. Теперь и у меня
Машина всегда на улице, жена божится, что внутреннюю вентиляцию не включала. Подозрение, что на этой неделе Джук не был в пути в более 20 минут кряду, поэтому конденсат накопился, сцука. Завтра едем праздновать 23 февраля, сам лично устрою эксперимент, откуда и почему берется влага.
Update: посерфил в сети. На многих форумах от Опеля до Субару такое встречается. Надо врубать кондей для осушки воздуха. Завтра опробую.
Машина всегда на улице, жена божится, что внутреннюю вентиляцию не включала. Подозрение, что на этой неделе Джук не был в пути в более 20 минут кряду, поэтому конденсат накопился, сцука. Завтра едем праздновать 23 февраля, сам лично устрою эксперимент, откуда и почему берется влага.
Update: посерфил в сети. На многих форумах от Опеля до Субару такое встречается. Надо врубать кондей для осушки воздуха. Завтра опробую.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет всем... Температура воздуха опускалась до -35С. Тем не менее конденсата нет, то есть не капает с козырьков. Условия:
1. Авто стоит исключительно на улице
2. Во время прогрева включена рециркуляция воздуха (забор из салона), кондей отключен, температура выставлена 28С в режиме авто
3. Тепло-шумоизоляция не сделана
4. В день совершается 6 поездок не более 10 минут по времени (примерно по 3-5 км каждая)
ЗЫ: честно говоря, у нас эта зима не снежная, снег на ковриках редкость. Капало на Калине и ШевиНиве 2 года назад...
1. Авто стоит исключительно на улице
2. Во время прогрева включена рециркуляция воздуха (забор из салона), кондей отключен, температура выставлена 28С в режиме авто
3. Тепло-шумоизоляция не сделана
4. В день совершается 6 поездок не более 10 минут по времени (примерно по 3-5 км каждая)
ЗЫ: честно говоря, у нас эта зима не снежная, снег на ковриках редкость. Капало на Калине и ШевиНиве 2 года назад...
Тоже потекло.Но дождя не было.Шел снег.Значит 100% конденсат.Да и хрен с ним.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а я люблю топлые, у знокомого в гораж был в теплоузле, там сушь и жара всегда была. он там всегда авто сушил)))
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Сегодня поехал в Кунцево, отдать машину на ремонт по КАСКО и на мойке у автосервиса у меня с потолка через козырек потекла вода и скопилась на обшивке в районе стоек. Я офигел, никогда такого не встречал. Но потом на сервисе мастер меня уведомил, что зимой включать рециркуляцию воздуха внутри салона не желательно. И это беда всех иномарок в нашем климате, т.к. зимой пол влажный, а когда включаешь рециркуляцию, то влага в виде пара никуда не уходит, а поднимается вверх и оседает на потолке. Блин, а нюхать запах выхлопов каких-нибудь тазиков и камазиков не хочется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
у меня такая же фигня на хонде джазз. капает с водит стороны. я так полагаю 3 варианта. либо с антенны затекает но это на джазее. а на жуке возможно конденсат скапливается подкрышей и когда машину прогреваете все это вытекает. пусть лучше вытекает канеш. либо неправильно установили лобовое стекло. решение проклейка,шумка и должно пропасть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
можно врезать в потолок сзади пару вентиляционных узких решёток.
а спереди одну маленькую в шишке где фонарь,у верха лобовика.
воздух будет циркулировать не создавая конденсата.
Пока такой проблеммы нет,т.к. машина новая.Да,надеюсь и не появится.На других такого не было,почему же здесь такое?
Пока такой проблеммы нет,т.к. машина новая.Да,надеюсь и не появится.На других такого не было,почему же здесь такое?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
так летом и не будет течь)это зимой только
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Врежьте, потом нам расскажете. Но не стоит изобретать велосипед, тем более с плачевными последствиями, не будет там воздух циркулировать.katruk писал(а):можно врезать в потолок сзади пару вентиляционных узких решёток.
А вообще то, всё уже давным давно придумано до нас. Вода от конденсата, любимая тема на многих автомобильных форумах. Кардинально лечится одним простым средством - оклеиванием металла крыши шумоизоляционными материалами типа "Комфорт", "Герметон" от Шумофф, или БиПласт, Акцент, Изотон от STP.
Смысл простой - нет голого металла, нет и конденсата. А заодно и термоизоляция крыши улучшается.
Вот так это выглядит на другой моей машинке -
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Но не стоит изобретать велосипед, тем более с плачевными последствиями, не будет там воздух циркулировать.serg.vi писал(а):
[/quote]
Циркуляция там не большая,но будет,можете не спорить.
Какие плачевные последствия вы имеете в виду,не понятно.
Велосипед не изобретаб,просто дешовый и быстрый вариант,видел на какой-то машине.
А про проклейку крыши и так все знают.
Но с течью потолка проблему увидел только здесь на форуме.Лично имел до джука 10 разных авто разных марок,с различной эксплуатацией,и ни разу такого не было.