Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
оттенки у белого цвета на Juke
оттенки у белого цвета на Juke
Народ, кто в теме - сколько оттенков белого цвета(не металлик) у Juke, перламутр в расчёт не брать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Re: оттенки у белого цвета на Juke
Был один белый и один перламутр. Сейчас новые цвета будут у фейслифта.
Я тоже думал до последнего момента что белый цвет один у жуков, однако на днях видел два белых Жука, стоящих рядом, у них разные оттенки были, думал что какой то из них металлик, оказалось что оба обычные. Просто для меня вопрос не праздный, хотел дверь найти белого цвета, насколько эта идея утопична теперь думаю.Tresk писал(а):Был один белый и один перламутр. Сейчас новые цвета будут у фейслифта.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
shok, может один года 2011 уже выцвел на солнышке или на мойке от химии помутнел, а второй был поновее.
цвет бампера начало 12 и середина 13 одинаковы
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Один из них мог быть просто обтянут пленкой, антигравийкой например. Я, когда покупала жука очень удивилась увидев в салоне белоснежный матовый экземпляр. Как потом объяснили, кто-то заказал его обтянуть, а сам приехал потом и купил Нисмоshok писал(а):Tresk писал(а):Я тоже думал до последнего момента что белый цвет один у жуков, однако на днях видел два белых Жука, стоящих рядом, у них разные оттенки были, думал что какой то из них металлик, оказалось что оба обычные.
Добрый день, у меня белая машина и у соседки, рядом стоят на парковке, оттенки разные, обе не перламутр. У нее на год старше машина.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Из личного опыта знаю, что оттенки разные, т.к. было два Жука оба белые, не перламурт. На первом краска была 326G(с желтым отливом), а на втором 326R(как снег).