Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 8
Re: Защитная решетка в бампер
ставил защиту на бампер (кто-то сделал за два часа? вам повезло! у меня заняло около 6 часов, в две руки).. но вопрос в другом. если смотреть спереди на бампер, заметил, что слева не вырезаны два верхних прямоугольных отверстия.. это только у меня так? заметил только, когда снимал бампер
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Все в порядке,так и задумано))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
А почему так задумано?Добрый писал(а):Все в порядке,так и задумано))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Трудно сказать)Может открытые окошки оставленны для отвода тепла при работе вентилятора,может для забора воздуха,может для аэродинамики.Явно не просто так
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Загадка.....! На прошлом авто было примерно также, в левой арке переднего колеса были отверстия со стороны бампера (как я думал для лучшей вентиляции тормозной системы), а в правой арке таких отверстий не было.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
сегодня поставили сетку за 2-3 часа где то)) закрыли все отверстия, слева тоже два верхних прямоугольника не вырезаны, наверно из-за того что там бачок омывателя и датчики какие то, чтоб камешком не пробить может)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Для тех кому не хочется снимать с новой машины юбку бампера.
Сетка нержавейка размер 700*250 это минимальный размер. В ширину можно добавить еще пару сантиметров а в высоту все 10. (возможно возникнут сложности по монтажу)
Материал крепления хомуты либо рыболовная леска.
Процесс занимает максимум 15 минут.
Снимается декоративная решетка с эмблемой.
Сетка сворачивается в трубочку. Протаскивается через крайнее отверстие в юбке бампера. Между бампером и радиатором достаточно места для перемещения сетки.
Лучше использовать сетку именно из нержавейки. Она более мягкая. Сетка металлическая например от камазовского фильтра более жесткая и царапающаяся )))
Дальше крепим сетку за ребра жесткости бампера либо хомутами либо леской протягиваем. Количество стяжек и обмотки зависит от боязни " а вдруг отвалится" )))
Сетка нержавейка размер 700*250 это минимальный размер. В ширину можно добавить еще пару сантиметров а в высоту все 10. (возможно возникнут сложности по монтажу)
Материал крепления хомуты либо рыболовная леска.
Процесс занимает максимум 15 минут.
Снимается декоративная решетка с эмблемой.
Сетка сворачивается в трубочку. Протаскивается через крайнее отверстие в юбке бампера. Между бампером и радиатором достаточно места для перемещения сетки.
Лучше использовать сетку именно из нержавейки. Она более мягкая. Сетка металлическая например от камазовского фильтра более жесткая и царапающаяся )))
Дальше крепим сетку за ребра жесткости бампера либо хомутами либо леской протягиваем. Количество стяжек и обмотки зависит от боязни " а вдруг отвалится" )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
А не могли бы Вы сделать побольше фото мест крепления сетки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Красной стрелкой, если присмотреться, виден хомутик. Закрепил временно прозрачный из-за отсутствия черного. Красными полосами обозначены места как считаю необходимого и достаточно надежного крепления. Желтым цветом крепление не являющиеся необходимым только леской т.к. такой длины хомутов я не встречал.
Также рассматривал вариант крепления сетки к балке бампера. Если бы не получилось протащить сетку в кольцо юбки, разрезал бы сетку на три куска. При снятой облицовке заготовка свободно проходит в полость перед радиатором. Крепление снизу в тех же местах, что на фото. Принципиальное отличие внешнего вида будет в том, что сетка уже будет параллельно плоскости радиатора, а не прилегать вплотную к кольцам. Стыки тоже будут видны.
Также рассматривал вариант крепления сетки к балке бампера. Если бы не получилось протащить сетку в кольцо юбки, разрезал бы сетку на три куска. При снятой облицовке заготовка свободно проходит в полость перед радиатором. Крепление снизу в тех же местах, что на фото. Принципиальное отличие внешнего вида будет в том, что сетка уже будет параллельно плоскости радиатора, а не прилегать вплотную к кольцам. Стыки тоже будут видны.
Мне брат поставил сетку примерно за час. Спасибо всем, кто пошагово фотал как снять бампер.
Закрепили тупо самрезами. Потом съездила на пляж и обнаружила, что сеточки забиты огромными осами. Кошмар - вся эта дрянь набилась бы в радиатор(((
Закрепили тупо самрезами. Потом съездила на пляж и обнаружила, что сеточки забиты огромными осами. Кошмар - вся эта дрянь набилась бы в радиатор(((
Ура! наконец-то и я поставила сетку в бампер. нашла классный сервис у нас в Челябинске, сделали за два часа красиво. предложили на выбор несколько видов сетки, выбирай на свой вкус и цвет, если кому из Челябинска надо напишу адрес.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Наташа, давай фоткиНаталья писал(а):Ура! наконец-то и я поставила сетку в бампер. нашла классный сервис у нас в Челябинске, сделали за два часа красиво. предложили на выбор несколько видов сетки, выбирай на свой вкус и цвет, если кому из Челябинска надо напишу адрес.
-
Народ помогите, в глаза долблюсь, найти не могу:
была подробная инструкция с фотками о снятии передней юбки, описано было где каждый болтик находится (по-моему с какого-то англоязычного сайта)
ткните носом плиз
была подробная инструкция с фотками о снятии передней юбки, описано было где каждый болтик находится (по-моему с какого-то англоязычного сайта)
ткните носом плиз
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154CaRNeGi писал(а):Народ помогите, в глаза долблюсь, найти не могу:
ткните носом плиз
-
- Контактная информация:
упс, сорри, здесь уже нет ,а было раньше.Алексей писал(а):http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154CaRNeGi писал(а):Народ помогите, в глаза долблюсь, найти не могу:
ткните носом плиз
-
Значит с глазами у меня всё нормуль)))) хоть это радует.... Странно, почему потёрли...
-
- Контактная информация:
может и не потерли может перенесли, по-французки ни бе-мекаю...CaRNeGi писал(а):Значит с глазами у меня всё нормуль)))) хоть это радует.... Странно, почему потёрли...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
французы фото потерли - гады!!!
я брал сетку для авторадиаторов, алюминиевую черную, она мягкая, думаю камнями побьется влет, обидно, понял когда все поставил, заняло времени 4 часа минимум, лучше брать сетку из нержавейки, будет явно покрепче...
через дырку от эмблеммы засунуть реально можно, и бампер не снимать и быстрее, дырки можно снаружи сверлить и изнутри тож, шуруповертом маленьким...
я брал сетку для авторадиаторов, алюминиевую черную, она мягкая, думаю камнями побьется влет, обидно, понял когда все поставил, заняло времени 4 часа минимум, лучше брать сетку из нержавейки, будет явно покрепче...
через дырку от эмблеммы засунуть реально можно, и бампер не снимать и быстрее, дырки можно снаружи сверлить и изнутри тож, шуруповертом маленьким...
-
- Контактная информация:
Так народ, надо мобилизировать свои силы в поисках фотографий со снятием нижней юбки с бампера, сам планировал на неделе устанавливать и уже сетку приобрел...
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Ловите!
Сегодня с помощью этих фотографий поставил сетку на свой Джук, времени заняло часа 3, с перерывом на обед))).
Сегодня с помощью этих фотографий поставил сетку на свой Джук, времени заняло часа 3, с перерывом на обед))).