Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Автомотический стеклоподъемник
-
- Мой автомобиль: Juke
Автомотический стеклоподъемник
Всем привет. Случилось так что пришлось снять клеймы с аккумулятора. После этого перестал работать автоматический режим водительского стеклоподъемника в положение вверх. В положение вниз работает. Подскажите что могло случиться как бороться?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Автомотический стеклоподъемник
Срочно обратиться к админу форума за горчичником!
-
В смысле? Я тебя не понял....Stas писал(а):Срочно обратиться к админу форума за горчичником!
-
Нашел инфу в интернете. Завтра опробую, может кому еще пригодится.
Программирование автоматического режима стеклоподъемников Nissan X-Trail II
У многих случается следующая проблема на двери водителя стоит 2х режимный стеклоподъемник (ручной и автоматический), ручной работает на отлично, а вот авто режим довольно плохо только опустить стекло, а подниматься оно не хочет.
Для устранения данной проблемы следует проделать следующие действия:
1. Опускаете стекло в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме до крайнего нижнего положения.
2. Поднимаете стекло в РУЧНОМ режиме полностью вверх и НЕ ОТПУСКАЙТЕ (удерживая его) клавишу ручного подъема 5 сек. после поднятия стекла.
После этого проблема должна исчезнуть.
Программирование автоматического режима стеклоподъемников Nissan X-Trail II
У многих случается следующая проблема на двери водителя стоит 2х режимный стеклоподъемник (ручной и автоматический), ручной работает на отлично, а вот авто режим довольно плохо только опустить стекло, а подниматься оно не хочет.
Для устранения данной проблемы следует проделать следующие действия:
1. Опускаете стекло в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме до крайнего нижнего положения.
2. Поднимаете стекло в РУЧНОМ режиме полностью вверх и НЕ ОТПУСКАЙТЕ (удерживая его) клавишу ручного подъема 5 сек. после поднятия стекла.
После этого проблема должна исчезнуть.
-
Спасибо! =)Tosik писал(а):Dontkilla, так этой инфы и на форуме полно!!! вот например , и там же увидите как это можно было найти на форуме)