Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ОД Натс Групп Реутово

Только официальные дилеры
Ответить
Janet
Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117

ОД Натс Групп Реутово

Сообщение Janet »

Хочу написать положительный отзыв о ОД Натс Групп Реутово! Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который принимал и отдавал потом мой автомобиль.
В общем начали отказывать тормоза, пригнали машину к ОД, провели диагностику. Итог: гтц, замена. Запчасти на центральном складе нет, все запчасти под диллерами. Ждать месяц.((( Моему расстройству не было предела, т.к двое маленьких детей. И тут Иван войдя в мое положение, посоветовал обзвонить сервисы, что я и сделала. В общем нашли мы это гтц, далее Иван связался и попросил бронь данной запчасти на меня. В субботу сдала машину, а в среду мне позвони и сообщили о готовности. Спасибо! Отношение доброе, хорошее. Буду у них обслуживаться!
Спасибо!
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Re: ОД Натс Групп Реутово

Сообщение Ketish »

Обнадежили :) мне скоро ехать к ним лобовое менять, надеюсь, буду так-же довольна как и Вы :)
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Re: ОД Натс Групп Реутово

Сообщение Ketish »

Сегодня забрала жука из НАТС Групп Реутово, была замена лобового стекла. Перед тем как ехать вчера, почитала отзывы в интернете, очень много негатива, даже страшно было машину отдавать. Авто нужно было оставить на сутки. Нареканий и претензий нет, все сделали очень качественно и аккуратно. Датчик дождя работает :D Спасибо всем работникам за качественную работу и приятное обслуживание. Так что еще один плюсик данному ОД.
Ответить