Хочу написать положительный отзыв о ОД Натс Групп Реутово! Отдельное спасибо менеджеру Ивану, который принимал и отдавал потом мой автомобиль.
В общем начали отказывать тормоза, пригнали машину к ОД, провели диагностику. Итог: гтц, замена. Запчасти на центральном складе нет, все запчасти под диллерами. Ждать месяц.((( Моему расстройству не было предела, т.к двое маленьких детей. И тут Иван войдя в мое положение, посоветовал обзвонить сервисы, что я и сделала. В общем нашли мы это гтц, далее Иван связался и попросил бронь данной запчасти на меня. В субботу сдала машину, а в среду мне позвони и сообщили о готовности. Спасибо! Отношение доброе, хорошее. Буду у них обслуживаться!
Спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ОД Натс Групп Реутово
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: ОД Натс Групп Реутово
Обнадежили мне скоро ехать к ним лобовое менять, надеюсь, буду так-же довольна как и Вы
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: ОД Натс Групп Реутово
Сегодня забрала жука из НАТС Групп Реутово, была замена лобового стекла. Перед тем как ехать вчера, почитала отзывы в интернете, очень много негатива, даже страшно было машину отдавать. Авто нужно было оставить на сутки. Нареканий и претензий нет, все сделали очень качественно и аккуратно. Датчик дождя работает Спасибо всем работникам за качественную работу и приятное обслуживание. Так что еще один плюсик данному ОД.