Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Муки выбора, друзья! - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
M@ry
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Муки выбора, друзья!

Сообщение M@ry »

Ну конечно CVT, что и смущает теперь. Но дали еще на 1 год гарантию, так что пока живем!
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

В прошлом октябре купила Джук SE+ sport с CVT за 734 тысячи карбованцев. Считаю, что очень даже привлекательная цена :)
Машинка устраивает, только вот тупит иногда: жмешь на газ, а Джук... такой задумчивый :(
И обзорность не очень - до Джука был Ноут, там с ней получше было.
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

M@ry писал(а):Ну конечно CVT, что и смущает теперь. Но дали еще на 1 год гарантию, так что пока живем!
А что, CVT проблематичный вариатор, быстро выходит из строя? :(
M@ry

Сообщение M@ry »

Да вы почитайте здесь про вариатор темки, много интересного найдете. И еще тупит, согласна с Лилей, тупой и задумчивый вариатор! Проходится смирятся и привыкать. И это после 4 лет на Тииде автомат, она теперь просто ласточкой кожется по сравнению с Жуком, особенно при разгоне.
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

M@ry писал(а): И еще тупит, согласна с Лилей, тупой и задумчивый вариатор!
Ну как так то? Специально иногда беру машинку у жены для погонять. Комплектация в подписи, очень резвая и верткая машинка и это на нормале, на спорте вообще чума. У вас там случаем не 117 кобыл движок? Тогда причем тут варик? Тида говорите? Эта та самая, что 13 сек до сотни и при этом шустрее жучки? Ну тогда я ничего не понимаю в этих, как их... , в машинах.
Одним словом, вот уж у кого вариатор нельзя назвать тупым, так это у жука.
M@ry

Сообщение M@ry »

Господин Cергей, тут вообще то речь идет как раз о Жуке 2 WD на вариаторе, посмотрите начало темы, так что не умничайте, мы все и так понимаем что это две разные машины, и это вопрос цены.
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

M@ry писал(а): так что не умничайте
Как прикажете, Ваше сиятельство. Изображение
Наберусь лишь наглости заметить, что по скудоумию своему, до сих пор считал, что причиной вялой динамики в первую очередь является слабый двигатель. Ан нет, оказывается всему виной вариатор. Спасибо что открыли старику глаза на сей чудный факт.
Не смею больше спорить и за сим откланиваюсь.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Я за SV2, если будут LE со скидкой отдавать- забирайте. У меня LE, складывание зеркал и датчик дождя- удобные плюсы, про камеру так вообще молчу- не знаю как бы я без нее жила,навигация в коннекте хоть и далека от идеала, но навигатор купить мысли пока нет. Чем самому потом все это до ума доводить лучше сразу отдать эти 40 с хвостиком. А вообще, менять я свой джук буду только на ТУРБО джука, 117 уже не хочу...
Nixon

Сообщение Nixon »

Tosik писал(а):
Nixon писал(а): Nixon, а вы ездеили на жуке 117л.с. с АТ? вас он устраивает?
не лучше ли взять жука МТ но 190л.с. почти за такие деньги как вам предлагают комплектацию SV-2? :)
или вам авто именно с АТ нужен?
Да ездил, в целом устраивает. Конечно хотелось турбо, но я покупать в кредит не хочу. Цена 820 000 для меня предел, ну еще каско добавить нужно будет. У меня жена есть и автомобиль ей очень нужен в последнее время. Я пытался ее научить на механике ездить, чтобы не менять авто еще хотя бы год-два. Но очень не уверено она себя чувствует с механикой. По этому решено было менять на АТ.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Nixon писал(а): Конечно хотелось турбо, но я покупать в кредит не хочу. Цена 820 000 для меня предел, ну еще каско добавить нужно будет. У меня жена есть и автомобиль ей очень нужен в последнее время. Я пытался ее научить на механике ездить, чтобы не менять авто еще хотя бы год-два. Но очень не уверено она себя чувствует с механикой. По этому решено было менять на АТ.
Я бы все-таки посоветовала добавить и взять турбо... Супруга будет на седьмом небе от удовольствия)
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

В Ниссан Коннекте прием FM радио отвратительный, навигация (по Москве) абсолютно бестолковая.
А больше критических минусов в SV-2 я не нашел. Машина ездит, климат-контроль работает. Что еще надо?
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

у sv2 диски 18-резина низкопрофильная-на мой взгляд и на 17дисках жёсткая табуретка ;)
ILL
Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT

Сообщение ILL »

gnus68 писал(а):у sv2 диски 18-резина низкопрофильная-на мой взгляд и на 17дисках жёсткая табуретка ;)
По Москве нормально ездит. Даже помягче, чем моя Шкода, что удивительно.
Nixon

Сообщение Nixon »

всем спасибо за советы, прислушался к вам, сходил и посмотрел турбо. Цена какая то уж очень неприличная оказалась, примерно на 200 000 руб больше, чем я рассчитывал. Отдавать все свои деньги под "0" не хотелось и залазить в долги тоже. Решено было брать 1,6 SE АТ 117 л.с. белый перламутр. На след день он уже наш! Первый автомобиль с "автоматом" - впечатления положительные, едешь и получаешь удовольствие. Пока что рад, надеюсь так и будет дальше. Заказал защиту, ковры, брызговики. Ждем-с :)
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Поздравляю! Пусть он Вас так радует всегда :) Главное, чтобы супруге нравилось и было комфортно.
_Алексей_
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+

Сообщение _Алексей_ »

Nixon писал(а): Решено было брать 1,6 SE АТ 117 л.с. белый перламутр. На след день он уже наш! Первый автомобиль с "автоматом" - впечатления положительные, едешь и получаешь удовольствие.
Искренне поздравляю!
Не хотелось лезть с советами, так как у самого SE+CVT, завтра только месяц будет как приобрел. Мне вполне пока хватает. В городе глазом не успеваешь моргнуть, как на спидометре 80. Приходится себя сдерживать. На трассе за городом чувствуешь себя комфортно, опять же, приходится себя ограничивать (уже два раза штраф за превышение словил). Езжу пока обкатываю на "нормале". И да, может хотелось бы, чтобы побыстрее стартовал, но не надо забывать, что у этой машины вариатор адаптивный- похоже, он запоминает последние три (как мне сказали) нажатия на газ. После размеренной езды, бывает с места задумывается, но если активно ездить, задумчивость пропадает.
Если бы были "запасные" денежки, то можно и турбо, понятно, что машинка шустрее.
Ответить