Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Муки выбора, друзья!
Муки выбора, друзья!
У самого джук ХЕ МТ 2012г.в. Решил обновить на автомобиль с АТ. Выбирал между фокусом и жуком - остановился на джуке. Сейчас хорошие скидки предлагают = 80 000 руб. Склоняюсь брать SE с учетом скидок = 789 000 руб. Но менеджер предложил посмотреть интересную комплектацию SV-2 , там колеса навороченные, ниссан коннект с камерой и навигацией, и по мелочи отделка салона и экстерьера отличается от остальных джуков. Такое удовольствие стоит 831 000 руб. что на 42 000 руб дороже. Но для такой комплектации они готовы подарить сигнализацию с автозапуском. ВОПРОС! Стоит ли переплачивать?? посоветуйте пожалуйста, собираюсь покупать в выходные, замучался уже.
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Re: Муки выбора, друзья!
Не турбо, я правильно понял ?
не турбо все таки)))
-
Ну по мне так в самых дорогих комплектациях, я бы выбрал некоторые опции...это: Складывание зеркал, Безключевой доступ (кстати его можно и установить вместе с сигнализацией думаю) и может быть ещё датчик дождя...
Ниссан коннект я бы сразу выкинул вместе с колонками, диски (думаю можно интереснее купить и дешевле), кожа (по мне так искусственная замша самое то, правда у турбовых и не турбовых сиденья по моему отличаются), камеру заднего вида легко инсталлировать...
Вообще я выбрал вот такую и не жалею, 4WD CVT 190hp, всё остальное по желанию можно в процессе и установить)
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/cros ... 05164.html
Ниссан коннект я бы сразу выкинул вместе с колонками, диски (думаю можно интереснее купить и дешевле), кожа (по мне так искусственная замша самое то, правда у турбовых и не турбовых сиденья по моему отличаются), камеру заднего вида легко инсталлировать...
Вообще я выбрал вот такую и не жалею, 4WD CVT 190hp, всё остальное по желанию можно в процессе и установить)
-
У турбо минус, он много бензина кушает, хотя можно и экономно ездить, ТО каждые 10 000, дороже в обслуживании, налоги
Вариатор отличается у турбо и не турбо, про турбовые лучше отзываются)
Вариатор отличается у турбо и не турбо, про турбовые лучше отзываются)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
если Джук, то только турбо. ИМХО.
Дорогой друг! Берите лучше Subaru Impreza на полном приводе, сейчас (посмотрите на сайте субуру.ру) за 879 500 рубликов отдают!!!
Вот уж машина так машина! Сама купила месяц назаэ Жука SE Sport, с очень хорошей скидкой, а теперь локти кусаю и мечтаю о Субару! Подруга хотела брать Кашкая, я ее уговорила на Субару XV, так она не нарадуется теперь.
Вот уж машина так машина! Сама купила месяц назаэ Жука SE Sport, с очень хорошей скидкой, а теперь локти кусаю и мечтаю о Субару! Подруга хотела брать Кашкая, я ее уговорила на Субару XV, так она не нарадуется теперь.
Почему такой совет? Когда покупала Жука на этот сайт к сожалению не заходила, потом прочитала тему про вариатор и стало жутко! Особенно касается переднеприводных. С автоматом Жуки не выпускаются, только вариатор или механика. Механика у Вас уже была, зачем Вам заморочки с вариатором? Полноприводный конечно лучше брать, он понадежнее, но дороже в эксплуатации. У Субар отличные вариаторы, и вообще на сайте Субароводов что-то то такох проблем как здесь нет. Собирают их в Японии, по ТО цены как Ниссан. За Субару с полным приводом и надежным вариатором такие деньги - надо брать!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У субару вариатор надежнее? Ну может быть, но вариатор он и в африке вариатор, хоть с цепью, хоть с ремнем. Одно я знаю совершенно точно-он гораздо сложнее, там напихано в одном корпусе всё, даже вроде муфта передачи момента к задним колесам, а это значит она сложнее в ремонте и гораздо дороже. Мой личный вывод-лучше отдать 100 тысяч рублей за ремонт на 150 тысячах пробега, чем 300 тысяч рублей на 200 тысячах пробега.
Кстати, у этой импрезы кроме гордого имени "субару" ничего больше нет за душой.
Кстати, у этой импрезы кроме гордого имени "субару" ничего больше нет за душой.
Как владелец Джука на вариаторе и Кашкая, могу с уверенностью заявить, что обе машины радуют уже несколько лет.M@ry писал(а):Дорогой друг! Берите лучше Subaru Impreza на полном приводе, сейчас (посмотрите на сайте субуру.ру) за 879 500 рубликов отдают!!!
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
За Субару с полным приводом и надежным вариатором такие деньги - надо брать![/quote]
пузотёрка с разгоном как у жигуля нахрена ей полный привод-то???
пузотёрка с разгоном как у жигуля нахрена ей полный привод-то???
Я так поняла, что решаюший вопрос: за какие деньги...
Спасибо за советы, но я уже сузил круг выбора автомобиля до одного(Джук), осталось определиться с комплектацией. Все таки склоняюсь к той что подешевле. Диски и голова дело времени, можно и получше купить. То что с вариком дела плохи я конечно слышал, а как вообще офицальный дилер на ремонт берет вариаторы, по гарантии или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD
Nixon, а вы в каком городе, что у вас SE за 789? не Мск, значит?
Насколько я вижу вокруг, сейчас скидки дают гораздо больше, чем 80 тыс...это в Мск
Насколько я вижу вокруг, сейчас скидки дают гораздо больше, чем 80 тыс...это в Мск
г. Ижевск, я воюю сейчас чтоб хотябы подарки какие нибудь сделали, но пока что то не получается. А какие скидки в Мск? На сколько я знаю в Мск всегда условия покупки авто интересней.
-
Кстати, однажды смотрев ТОП ГИР, в этой программе признали Субару самой ненадёжной маркой
-
Ещё раз скопирую ссылку, просите скидку на эту комплектацию )
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Эх, я эту комплектацию брал в январе 2012 года за 920 рупий, вот были времена...dda писал(а):http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/cros ... 05164.html
-
В октябре 2013:
957 000 руб
В январе 2014:
1 037 000 руб
957 000 руб
В январе 2014:
1 037 000 руб
Месяц назад брала SE Sport, 2 WD, за 755 т.р., в Дженсере на Варшавке, и еще на допы хорошую скидку дали, вот и пришлось брать!
А про Subaru зря вы так, подруга вместо Кашкая купила XV, счастлива до небес!
А про Subaru зря вы так, подруга вместо Кашкая купила XV, счастлива до небес!