|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
4Х4 - Страница 2
Re: 4Х4
http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... alled.html
http://www.2j-racing.com/pulleys/2jr-ni ... 16ddt.html
http://www.2j-racing.com/pulleys/2jr-ni ... 16ddt.html
не верю в это, да легче, согласен, но мощности это не прибавляет. это как облегченный маховик на механике. цыфры по улучшению есть какие то?Quick Overview
2JR introduces a lightweight solid billet 6061 racing pulley that weighs over 80% less than the stock pulley at just 15 ounces! Which translates into less rotational mass and quicker revving. All pulleys are anodized, balanced and DOT NO require a belt change. This is a simple bolt on for more power in less than 30mins. Includes 2JR engraved logo.
Fits all 1.6L Turbo (MR16DDT)
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
+1, Дим, извини, но херата это полная на уровне эффекта плацебо. А если эта шестерня сотрется, треснет и т.п. (такие прецеденты были) то последствия очевидны.Да и как Дима пишет - где результаты в цифрах? Америкосы на своем форуме, как показывает опыт, далеко не самые умные и техничеси подкованные, поголовно любители китайского сомнительного тюнинга, рюшечек, лампочек и прочей цыганской лабуды. Авторитетами точно не являются. Ничего личного, вероятно есть и грамотные ребята 
...чот я не видел, например, чтобы они с тормозами что-то толковое придумали, зато через одного ставят пластиковые накладки брембо

...чот я не видел, например, чтобы они с тормозами что-то толковое придумали, зато через одного ставят пластиковые накладки брембо
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
мощности не прибавляет конечно, НО облегчает ускорение...
производитель серьезный, поломок пока не замечено, 2.5 года уже как делают, я смотрю многие уважаемые америкосы поставили,
наши потуги в тюнинге жука по сравнению с ихними это детский лепет и китайщины они не ставят!
тормоза не ставят потому что дорого, а сейчас проще Nismo RS купить, что многие там и делают...
так то дело хозяйское, мое дело предложить...
производитель серьезный, поломок пока не замечено, 2.5 года уже как делают, я смотрю многие уважаемые америкосы поставили,
наши потуги в тюнинге жука по сравнению с ихними это детский лепет и китайщины они не ставят!
тормоза не ставят потому что дорого, а сейчас проще Nismo RS купить, что многие там и делают...
так то дело хозяйское, мое дело предложить...
-
SkyMag
1806, да к тебе какие претензии))
...а что, у нисмо РС какие-то другие тормоза? Мне казалось они тупо покрасили скобы в красный и все)
не знаю, что тебя так восхищает в их проектах, может я не все видел конечно, но ничего такого чтобы прям Ах мне не встречалось.
...а что, у нисмо РС какие-то другие тормоза? Мне казалось они тупо покрасили скобы в красный и все)
не знаю, что тебя так восхищает в их проектах, может я не все видел конечно, но ничего такого чтобы прям Ах мне не встречалось.
-
1806
dimon02081985, по мне так жук в стоке оч низкий для покатушек, я на 5см лифтанул и то тока тока для спокойной езды по легкому бездорожью,
защита картера обязательна,
резина стоковая тока для асфальта, поставил Hankook Ventus ST
ну и варик крайне слаб для нагрузок, хорошо хоть у нас радиатор на него есть, у амеров и того нет и перегревы при их жаре часто бывают
ну и варик крайне слаб для нагрузок, хорошо хоть у нас радиатор на него есть, у амеров и того нет и перегревы при их жаре часто бывают
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
Это все ясно, но по карьеру то покататься думаю можно. Ессно это не джип, не для этого его и покупал, но раз есть клиренс и 4wd надо попробовать.1806 писал(а):dimon02081985, по мне так жук в стоке оч низкий для покатушек, я на 5см лифтанул и то тока тока для спокойной езды по легкому бездорожью,
-
SkyMag
1806, 320мм против 290 это конечно круто
а что в данном случае понимается по вентилируемыми дисками, не в курсе?
апгрейд брейк падс - это видать в довесок к вышеуказанному тюнингу для внушительности
посмотрим какие цены у нас будут, но подозреваю, что лучше уж будет действительно взять МеганРС
....ладно, проехали)
а что в данном случае понимается по вентилируемыми дисками, не в курсе?
апгрейд брейк падс - это видать в довесок к вышеуказанному тюнингу для внушительности
посмотрим какие цены у нас будут, но подозреваю, что лучше уж будет действительно взять МеганРС
....ладно, проехали)
а вот так смогет? http://youtu.be/YV02F-mmGWYdimon02081985 писал(а): Это все ясно, но по карьеру то покататься думаю можно. Ессно это не джип, не для этого его и покупал, но раз есть клиренс и 4wd надо попробовать.
вроде тоже не джипы
задние тоже вентилируемыеSkyMag писал(а): а что в данном случае понимается по вентилируемыми дисками, не в курсе?
вентилируемый (в случае торм.диска) во всех смыслах понимается одинакого - диск состоит как бы из двух блинов со свободным пространством по середине.
перфорация и насечки это другое
перфорация и насечки это другое
-
SkyMag
залетчик, о хоспади, я даже внимания не обращал, когда снимал свои диски, они что не двойные??? Я думал другие уже и не ставят давно. Да уж, ну тогда на Нисмо РС это действительно вселенский прогресс 
не думаю что смогет, все в варик уходить будет(залетчик писал(а):а вот так смогет? http://youtu.be/YV02F-mmGWYdimon02081985 писал(а): Это все ясно, но по карьеру то покататься думаю можно. Ессно это не джип, не для этого его и покупал, но раз есть клиренс и 4wd надо попробовать.
вроде тоже не джипы![]()
задние тоже вентилируемые
Ну что, мы едем куда?)
-
dimon02081985
Смогет думаю, но интересной различные вывесы попробовать!!! Конечно едим , можно в будни но пока доедем будет темно. Лучше в выходной ближе к 08.08
чего так не скоро?
-
dimon02081985
Через пара выходных - это не долго, все время на выходных ремонт занимает, то одно там надо, то другое - уже кажется , что это не закончится )))
-
dimon02081985
karlos_on, есть вот такое место http://media.club4x4.ru/812-poligon-dly ... nikov.html
-
1806
на 4WD JUKE в стоке клиренса нет! попробуйте измерить расстояние до трубы глушака сзади... и кстати на 2WD JUKE клиренс вполне достойный...dimon02081985 писал(а):есть клиренс и 4wd
4wd у нас чисто шоссейный, слабое место варик и резина...
Увеличение просвета(лифт) 4WD http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=3281&start=20
я себе так сделал http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=309 ... 20#p158276 , мне хватает за глаза), лифтовать - это все таки вносить изменения в конструкцию подвески, много всего пересчитывать надо.1806 писал(а):на 4WD JUKE в стоке клиренса нет! попробуйте измерить расстояние до трубы глушака сзади...dimon02081985 писал(а):есть клиренс и 4wd