|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
4Х4
-
dimon02081985
- Мой автомобиль: Juke
4Х4
Всем доброго дня!
На выходных ездили на берег Клязьмы, пока ехали по берегу, были разные естественные препятствия, жук вел себя по разному, но справился. Вот и захотелось выехать на некий полигон для теста его внедорожных способностей. Понятное дело, что эта не та машина, но все-же. Конечно, особо в болото лезть не хочется, но что-то лайтовое как полигон для тестов джипов, но туда на своей машине не пускают. Кто-нибудь знает искусственные полигоны ? Может у кого есть аналогичное желание выбраться для покатушек?
На выходных ездили на берег Клязьмы, пока ехали по берегу, были разные естественные препятствия, жук вел себя по разному, но справился. Вот и захотелось выехать на некий полигон для теста его внедорожных способностей. Понятное дело, что эта не та машина, но все-же. Конечно, особо в болото лезть не хочется, но что-то лайтовое как полигон для тестов джипов, но туда на своей машине не пускают. Кто-нибудь знает искусственные полигоны ? Может у кого есть аналогичное желание выбраться для покатушек?
Re: 4Х4
ого, жук это джип аказывается, а я его как гонку использую
на ночном нелегале в субботу проехал девочку на селике (192силы на мехе)
на ночном нелегале в субботу проехал девочку на селике (192силы на мехе)
-
dimon02081985
Ему и не надо быть джипом, но задатки то есть - полный привод, высокий клиренс, вот и хочется посмотреть/прочувствовать возможности. А как гонку - хз, шкода окатвия уезжает от жука(все штаное), проверенно много раз, после этого мысли о гонке как то ушли.
1,8 на роботе? мне тоже интересно закатнуться, т.к. характеристики схожи
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
подтверждаю, новая октавия уехала на удивление бодро впередdimon02081985 писал(а):шкода окатвия уезжает от жука(все штаное), проверенно много раз,
на пустой дороге дошел до максималки
-
dimon02081985
Думаю да, т.к. обвеса RS не было.залетчик писал(а):1,8 на роботе? мне тоже интересно закатнуться, т.к. характеристики схожи
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Та, которая 180 сил?Tony Pizzicato писал(а):подтверждаю, новая октавия уехала на удивление бодро впередdimon02081985 писал(а):шкода окатвия уезжает от жука(все штаное), проверенно много раз,
на пустой дороге дошел до максималки
-
Tony Pizzicato
про силы не знаю, но то что не RS точно, без обвесов без шильдиков.ROCK писал(а): Та, которая 180 сил?
то что жук не для гонок, это в общем то понятно, просто достаточно бодрый автомобиль, позволяющий уверенно держаться в потоке или опережать его, ну и плюс еще конечно - то что можно по относительно плохой дороге пролезть на нем весьма уверенно, там куда с наврядли по доброй воле полезет кто то на той же октавии например
-
dimon02081985
Почитал инет, есть много мест для легкого внедорожного теста - может есть желающие?
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
1806, о каком легком тюнинге речь, способном поднять момент с самых низов, где жук наиболее медлителен?
Только чип, только корректировка углов, но как показывает практика никто пока не добился каких-либо резалтов.
Мне лично нах ненужна мощность на 6 тыс, нужен подхват до 3-3,5 тыс. Как его добиться?)
Только чип, только корректировка углов, но как показывает практика никто пока не добился каких-либо резалтов.
Мне лично нах ненужна мощность на 6 тыс, нужен подхват до 3-3,5 тыс. Как его добиться?)
SkyMag, твинскролл)) ну и кислота, она на тазах даже 42ю дудку раздувает
желающие есть) только смешно там буду выглядеть на потертой шоссейной резине. Трахтор будет рядом?) Очень интересно на какой нить холм затяжной скарабкаться)dimon02081985 писал(а):Почитал инет, есть много мест для легкого внедорожного теста - может есть желающие?
-
Tony Pizzicato
наверное только дождавшись прихода в гражданские авто технологий современной формулы, когда турбина крутит не крыльчатку наддува, а вал генератора, который копит энергию в аккум и уже электроприводом осуществляет постоянный наддув независимо от интенсивности выхлопа, вообще если подумать, то идея очень перспективна.SkyMag писал(а): Мне лично нах ненужна мощность на 6 тыс, нужен подхват до 3-3,5 тыс. Как его добиться?)
скоро будем ездить на моторчиках 0,5 по ходу
-
dimon02081985
Общими усилиями вытащим))) есть карьер не далеко по щелчку, км 15-20 от МКАД , можно рассмотреть как вариантkarlos_on писал(а):желающие есть) только смешно там буду выглядеть на потертой шоссейной резине. Трахтор будет рядом?) Очень интересно на какой нить холм затяжной скарабкаться)dimon02081985 писал(а):Почитал инет, есть много мест для легкого внедорожного теста - может есть желающие?
за любой кипишь)
-
dimon02081985
Подберу места на выбор - и можно прокатиться
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
2jracing crank pulley+SRI=отзыв на педаль газа стал заметно лучше...SkyMag писал(а):1806, о каком легком тюнинге речь, способном поднять момент с самых низов, где жук наиболее медлителен?
кстати 2jracing crank pulley поставили ОЧ многие с jukeforums и отзывы только положительные, странно что у нас народ не ставит...