Юрий, вот поэтому... вроде как 4 колонки + 2 пищалки - это 6 колонок. Плюс на фото в стойках пищалки. Ошибаюсь?JuKEBoqu3TomckA писал(а): у меня комплектация XE ( в нее вошли кондиционер, музыка с 4 колонками и 2 пищалками, декоративные колпаки, и т.д. )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Honda CR-V
Re: Томск
-
Павел, еще раз поздравляю!JuKEBoqu3TomckA писал(а):Начну рассказ с того что фотки получились не очень... Погода подкачала, машинка грязная
Ещё раз напоминаю что у меня комплектация XE ( в нее вошли кондиционер, музыка с 4 колонками и 2 пищалками, декоративные колпаки, и т.д. ) полностью перечислять нет смысла так как на сайте есть описание данной комплектации.
АААААААААААААААААААААААА пишет большой размер файла мах размер 256кб ((
Вот у меня вопрос. В стандартном оснащении фигурирует "Управление аудиосистемой и системой "bluetooth hands-free" на руле". Если bluetooth нет в ХЕ, то кнопки управления аудио то должны быть? Как объяснить руль без кнопок на фото?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Дмитрий, я бы тоже хотела узнать почему у меня, как и других, заключивших договор на SE+sport в договоре значилось "автоматическое складывание зеркал", а в реале его не оказолось . ОД только развел руками, объяснить ничего толком не смог.Dmitry писал(а): Вот у меня вопрос. В стандартном оснащении фигурирует "Управление аудиосистемой и системой "bluetooth hands-free" на руле". Если bluetooth нет в ХЕ, то кнопки управления аудио то должны быть? Как объяснить руль без кнопок на фото?
Дима, и еще я посмотрела сертификат, он к сожалению до 01.07. Sorry.
-
Наталья, про сертификат - ничего страшного А прокатились сегодня действительно неплохо. Я "прислушивался" и "слышал" многое. Конечно, пока сам не откатаю хотя бы 500 км на автомобиле (а больше мне и не даст супруга ) особенных выводов не сделаю. Единственно что могу сказать сейчас - машина едет "по-взрослому". То есть она не едет как Note, Ярис или Jazz скажем.. а уже на уровне гольф класса или С класса, если хотите. Очень приятные впечатления.borkol писал(а):Дмитрий, я бы тоже хотела узнать почему у меня, как и других, заключивших договор на SE+sport в договоре значилось "автоматическое складывание зеркал", а в реале его не оказолось . ОД только развел руками, объяснить ничего толком не смог.Dmitry писал(а): Вот у меня вопрос. В стандартном оснащении фигурирует "Управление аудиосистемой и системой "bluetooth hands-free" на руле". Если bluetooth нет в ХЕ, то кнопки управления аудио то должны быть? Как объяснить руль без кнопок на фото?
Дима, и еще я посмотрела сертификат, он к сожалению до 01.07. Sorry.
По поводу заявленной комплектации и того что реально приходит в салоны.. уж сколько было историй и рассказов. К примеру, была такая заявленная фича на Fiat Doblo (служебная машина 2 года назад в Амстердаме) - электропривод зеркал, складывающиеся зеркала (это насколько я мог перевести с английского). Так вот электропривод был, а зеркала не складывались. Мне кажется, у нас в россии тоже есть проблема, к примеру НМР говорит одно, а на заводе делают совсем другое. Может перевод, может "убеднение комплектаций", которые делают на заводе, своевременно доставляют дилерам информацию, а дилеры игнорируют ее и представляют старые данные. Опять же, пример с Solaris, который недавно пришел знакомому. Почему Solaris его привлек? Оказывается, в базе у него должен был быть кондиционер. Но затем его почему-то не оказалось. Полезли в гугл - точно, изменение комплектации и жалобы десятков (!!!) людей, которые заказывали машину и недосчитались очень важного оборудования. Кстати, Хенде во всеуслышание объявляла об этом изменении... реакции дилеров не было.
Но про руль мне, все-таки интересно. Для меня эта опция очень значима. Это же как пульт к телеку дома! (на "своих" машинах ее не было, а на "не своих" я очень часто привыкал к этому). И было очень симпатично, что Ниссан решил реализовать эту фичу В БАЗЕ! в машине стоимостью до 800 тыс. Отсюда и был вопрос... непонятно, конечно.
-
Дмитрий, в заказанной Вами комплектации ведь эта "фича" есть. Вы переживаете за Ждунов без кнопок?Dmitry писал(а): Но про руль мне, все-таки интересно. Для меня эта опция очень значима
Наверное, все вопросы (по НЕдо-комплектациям наших авто) следовало бы адресовать к НМ, в котором, видимо считают, что русским можно запросто чего-нибудь недопоставить. А они, Буратинки, от безысходности начнут необходимые опции ставить за деньги.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
По-моему, и Вашей XE, и в моей SE колонок всё-таки 4. А в передних стойках 2 пищалок нет - только посадочные места для них под видимыми на фото решётками. Не смотря на это обстоятельство, штатный звук весьма приятный.Dmitry писал(а):Юрий, вот поэтому... вроде как 4 колонки + 2 пищалки - это 6 колонок. Плюс на фото в стойках пищалки. Ошибаюсь?JuKEBoqu3TomckA писал(а): у меня комплектация XE ( в нее вошли кондиционер, музыка с 4 колонками и 2 пищалками, декоративные колпаки, и т.д. )
А вот по поводу отсутствия в XE кнопок на руле действительно прискорбно. Не отстаивает НМР интересы соотечественников, вводит их в заблуждение по крупному уже во второй раз (после складывания зеркал). За державу обидно
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Кроме кнопок на руле есть все что написано в комплектации ХЕ. Конечно жаль что их нет.
Сетку кто-нить ставил ?
Сетку кто-нить ставил ?
-
Сетку будем ставить, когда заказанная защита картера придёт.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Сетку кто-нить ставил ?
А что такое DEPO?sksv писал(а):Томичи! или Томчане! Я просто не знаю как правильно. А есть среди вас работники из DEPO?
-
Если нужно то могу подсказать мне поставили все вместе 1300 обошлось. Я доволен результатом сетка села намертво.
-
Паша, скиньте пожалуйста координаты конторы, где ставили сетку в личку. Заранее благодарюJuKEBoqu3TomckA писал(а):Если нужно то могу подсказать мне поставили все вместе 1300 обошлось. Я доволен результатом сетка села намертво.
-
Заранее купите сетку самую большую 33х100 вроде на авторынке на каштаке.
ул. Энергетическая 10/1 телефон 66-48-14 спросить нужно Александра "электрика" он ставил мне сетку.
ул. Энергетическая 10/1 телефон 66-48-14 спросить нужно Александра "электрика" он ставил мне сетку.
-
Павел, спасибо.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Заранее купите сетку самую большую 33х100 вроде на авторынке на каштаке.
-
Спасибо ))) Жду не дождусь этот аппарат.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Заранее купите сетку самую большую 33х100 вроде на авторынке на каштаке.
Уже почти все знаю, кроме как именно бороться с отслоением краски. У кого-нибудь из томичей этот факт проявился? Интересно, что скажет Инком?
-
Вроде пока что все идеально что касается краски да и всего остального кроме МКП. Желаю всем того же
-
Сегодня у меда который на московском жука в хроме белого видел ) признавайтесь чей ) Комплектация se + наверное т.к. камера есть на палке.
-
Сегодня у меда который на московском жука в хроме белого видел ) признавайтесь чей ) Комплектация se + наверное т.к. камера есть на палке.
-
Это моя Жучечка. Я работаю в мед.университетеJuKEBoqu3TomckA писал(а):Сегодня у меда который на московском жука в хроме белого видел ) признавайтесь чей ) Комплектация se + наверное т.к. камера есть на палке.