Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена внутренней Серой отделки
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
- Контактная информация:
Замена внутренней Серой отделки
Всем здравствуйте, я у вас новичок, и сразу столкнулась с такой на мой взгляд неприятностью(
Заказала черный Juke SE+Sport на механике((вариатор 7 месяцев ждать ), обещали 16августа привести, надеялась, что внутри салон будет Красным, а он оказывается Серый!!
кто-нибудь знает можно ли официально заменить всю внутреннию обивку под красный(ну что должно быть, двери, панель коробки передач, сидения) возможно ли это сделать в каком-нибудь сервис центре ниссана???
Заказала черный Juke SE+Sport на механике((вариатор 7 месяцев ждать ), обещали 16августа привести, надеялась, что внутри салон будет Красным, а он оказывается Серый!!
кто-нибудь знает можно ли официально заменить всю внутреннию обивку под красный(ну что должно быть, двери, панель коробки передач, сидения) возможно ли это сделать в каком-нибудь сервис центре ниссана???
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Замена внутренней Серой отделки
Официально - это как?Catherine писал(а):Всем здравствуйте, я у вас новичок, и сразу столкнулась с такой на мой взгляд неприятностью(
За ваши деньги вам сделают где угодно и что угодно...
Только надо решить - а оно вам надо... Это будет стоить не мало!!!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Я думаю это возможно у любого дилера. Просто цена вопроса, я думаю, Вас не порадует.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Понимаю, что совет запоздал, но для будущих заказчиков: при заказе Juke для многих комплектаций можно выбрать не только цвет авто, но и цвет салона. Можно взять как черный с красным салоном, так и красный с серым. Это просто нужно обговорить при заказе.
-
- Мой автомобиль: 407
А что мешает отказаться от этого жука с серым салоном и заказать с красным и ничего изменять на месте не придется. А вообще как было сказано выше, можно выбрать не только цвет кузова, но и цвет салона уже при заказе авто. Если вам это не было сказано, смело ссылайтесь на некомпетентность менеджера и требуйте Жука с красным салоном.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да ничего я думаю не мешает! Разве только мелочь одна - срок ожидания в несколько месяцев(а может и больше).Vladimir писал(а):А что мешает отказаться от этого жука с серым салоном и заказать с красным и ничего изменять на месте не придется. А вообще как было сказано выше, можно выбрать не только цвет кузова, но и цвет салона уже при заказе авто. Если вам это не было сказано, смело ссылайтесь на некомпетентность менеджера и требуйте Жука с красным салоном.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А вы видели красную консоль вживую? Мне ,например, очень нравится с серой консолью и черными сиденьями СЕ ПЛЮС СПОРТ,очень дорого и красиво.Красный пока не видела.Catherine писал(а):надеялась, что внутри салон будет Красным, а он оказывается Серый!!
-
- Мой автомобиль: 407
А в подписи у вас написано - Жду красненький с красным. Видимо уже устарело.Просто фея писал(а): А вы видели красную консоль вживую? Мне ,например, очень нравится с серой консолью и черными сиденьями СЕ ПЛЮС СПОРТ,очень дорого и красиво.Красный пока не видела.
Последний раз редактировалось Vladimir 01 июл 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я просто свой ещё не видела(он ещё в Питере) и в городе пока таких нет.Так что свидание вслепую.Надеюсь, что не разочарует.Vladimir писал(а):А в подписи у вас написано - Жду красненький с красным. Видимо уже устарело.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Екатерина, поверьте - ваш черный будет очень красиво смотреться с серым салоном!!! Зачем вам красный и переплачивать кучу денег? Он же не совсем серый, а серебристый, я бы сказала. Мне лично моя красная с серым салоном очень нравится .
p.s. цвет салона можно выбирать только у SE Sport, SE+ Sport и LE
-
- Контактная информация:
Vladimir писал(а):А что мешает отказаться от этого жука с серым салоном и заказать с красным и ничего изменять на месте не придется. А вообще как было сказано выше, можно выбрать не только цвет кузова, но и цвет салона уже при заказе авто. Если вам это не было сказано, смело ссылайтесь на некомпетентность менеджера и требуйте Жука с красным салоном.
да, можно заказать черный внутри с красным салоном и автоматом, Но ждать придется 7месяцев!! (в Москве во Всех салонах ниссана) это для меня Очень долго!! за это время можно уже 100раз передумать и другую взять.....хотя вряд ли)
но мы брали из того "что осталось и то успели последнюю черную SE+Sport заказать(обещали в середине августа), а на счет какой он внутри цвета нам менеджер и вправду ничего не говорил и не уточнял тогда(
сейчас Очень надеюсь что будет какая-нибудь отказная c красным салоном и автоматом.....)))))
-
- Контактная информация:
ну не знаю, лично мне красный салон радyет глаз(тк я эстет)) и повышает настроение...) и вообще черный с красным очень круто) +мне кажется красный салон это очередная некая фишка жука.....)Просто фея писал(а):А вы видели красную консоль вживую? Мне ,например, очень нравится с серой консолью и черными сиденьями СЕ ПЛЮС СПОРТ,очень дорого и красиво.Красный пока не видела.Catherine писал(а):надеялась, что внутри салон будет Красным, а он оказывается Серый!!
в красном я к сожалению не сидела(но представляю какого это)) зато сидела в сером.. в общем терпимо конечно, но не ВАУ......
P.S. если кто вдруг заказал черный se+sport с красным салoном, но ему все равно какого он цвета или хочет серый, то пожалуйста, пишите мне))))))
Решил не создавать новую тему...
Переднее водительское сиденье, сзади бордачка заметил нечто белое, чуть выпирающее. Пощупал рукой, местами есть липкая основа, такое ощущение, что какой-то фильтр отклеился, и свисает, примерно на 2 пальца от основания. по ширине он как бордачок.
также, когда засунул туда голову, что бы изучить, обнаружил, что черная обивка салона не доходит до конца, и взору предстает серая-белая тканевая "внутренняя обшивка"... если голову под бордачек не засовывать - не заметно.. но черная обивка не доведена до конца сантиметров на 10. у меня одного это так?
Переднее водительское сиденье, сзади бордачка заметил нечто белое, чуть выпирающее. Пощупал рукой, местами есть липкая основа, такое ощущение, что какой-то фильтр отклеился, и свисает, примерно на 2 пальца от основания. по ширине он как бордачок.
также, когда засунул туда голову, что бы изучить, обнаружил, что черная обивка салона не доходит до конца, и взору предстает серая-белая тканевая "внутренняя обшивка"... если голову под бордачек не засовывать - не заметно.. но черная обивка не доведена до конца сантиметров на 10. у меня одного это так?
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
У меня также. Сэкономили, однако.AzriMan писал(а):Решил не создавать новую тему...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Если авто на Август, то он еще не собран на заводе! А соответственно, можно обратиться к вашему дилеру и поменять цвет салона еще на стадии заказа!Catherine писал(а):Всем здравствуйте, я у вас новичок, и сразу столкнулась с такой на мой взгляд неприятностью(
Номер заказа - остается старым а соответственно и срок поставки! уточните у Менеджера статус авто. если его еще нет - все поправимо!
Красный салон имхо очень клёво смотрится!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
У цвета RAQ, только серый салон вне зависимости от комлектации. По крайней мере так сказали ОД, хотя тоже очень хотелось машину с красным салоном.Saborchik писал(а):
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Да, темно-синий действительно уникальный цвет, который всегда идет с серым салоном.
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Можно перекрасить или пленкой обтянуть в любой цвет или текстуру и сделать уникальным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Оба авто заказывала "белая жемчужина с красным салоном", такие и приходили.