Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Люфт рулевого вала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Люфт рулевого вала
Решила вынести эту тему из бортового журнала, может у кого такая же ситуация будет...
Была я сегодня в сервисе по поводу давящего лично мне на нервы небольшого дребезжания в руле при прохождении неровностей на дороге.
Сначала посмотрели на меня, видимо, как на блондинку . Типа скорее всего это вам кажется, в ним приезжает куча Кашкаев и Джуков с выдуманными проблемами. Но мастер все-таки проехал со мной немного по плохой дорожке. И сказал, что тоже что-то чувствует там, но с ходовой и электроусилителем точно все в порядке. Забрали в сервис - посмотрели. И что вы думаете? - они обнаружили начинающий ЛЮФТ РУЛЕВОГО ВАЛА!!!
типа у их сотрудника такая же тема у Джука, видимо пойдет как заводской брак...
Заказали мне этот вал. Через 10 дней должен прийти. Пока можно ездить.
Выходит, я не зря почувствовала эту вибрацию...
Слушайте свою машинку!!!
Была я сегодня в сервисе по поводу давящего лично мне на нервы небольшого дребезжания в руле при прохождении неровностей на дороге.
Сначала посмотрели на меня, видимо, как на блондинку . Типа скорее всего это вам кажется, в ним приезжает куча Кашкаев и Джуков с выдуманными проблемами. Но мастер все-таки проехал со мной немного по плохой дорожке. И сказал, что тоже что-то чувствует там, но с ходовой и электроусилителем точно все в порядке. Забрали в сервис - посмотрели. И что вы думаете? - они обнаружили начинающий ЛЮФТ РУЛЕВОГО ВАЛА!!!
типа у их сотрудника такая же тема у Джука, видимо пойдет как заводской брак...
Заказали мне этот вал. Через 10 дней должен прийти. Пока можно ездить.
Выходит, я не зря почувствовала эту вибрацию...
Слушайте свою машинку!!!
-
- Мой автомобиль: заз
Re: Люфт рулевого вала
Слушайте свою машинку!!Ирина а вы незнаете у их сотрудника Джук японский или английский.(как мне известно он турбо,а значит япония).есть ли разница в том где собирают машины? мне кажется события в японии как то повлияли на качестве запчастей и всей сборки автомобиля
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ого... Жесть!
-
не, у него английский передний привод, насколько я знаю.
у меня ж тоже из англии. не думаю, что это как-то повлияло на сборку. просто первый год-два все эти, как их называют, "детские" проблемы вылезают. мы - первопроходцы, где-то это плюс, где-то - минус.
у меня ж тоже из англии. не думаю, что это как-то повлияло на сборку. просто первый год-два все эти, как их называют, "детские" проблемы вылезают. мы - первопроходцы, где-то это плюс, где-то - минус.
-
Виталь, ты так пишешь, что мне даже страшно стало... Это что очень страшная проблема???Night Racer писал(а):Ого... Жесть!
-
Люфт рулевого колеса это очень страшно и опасно! Запрещена эксплуатация ТС если люфт превышает 10 градусов вроде - надо ПДД завтра на работе глянуть!
-
у меня люфт рулевого ВАЛА, а не КОЛЕСА!!! не пугай меня!!! насколько знаю, это разные вещи...Night Racer писал(а):Люфт рулевого колеса это очень страшно и опасно! Запрещена эксплуатация ТС если люфт превышает 10 градусов вроде - надо ПДД завтра на работе глянуть!
-
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
10 градусов - это очень заметно, а тут пока что только вибрация, когда идут мелкие рысканья механизма. Так что ездить можно пока. А вообще, интересная проблема...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Ну.. будем надеяться, что это единичные случаи..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
У меня тоже застучало в рулевой, пошла болезнь походу. Всего 1200 км накатал. До дилера 300 км, накладно.
"Saborchik" Вам по гарантии все таки поменяли?
-
еще не поменяли, жду сам этот рулевой вал. прийти должен через неск-ко дней. а так естественно все по гарантии! без вопросов! благо, дилер рядом с работой. я их достану ещеshorox0111 писал(а):У меня тоже застучало в рулевой, пошла болезнь походу. Всего 1200 км накатал. До дилера 300 км, накладно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
как поменяете, посветите пожалуйста в детали сего процесса
-
рулевой вал обещают по сроку 29.07
будем ждать
потом отпишусь, что и как
будем ждать
потом отпишусь, что и как
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня та же проблема с валом. При движении по щебенке брякает в рулевом... Видимо, придется вал потом поменять
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
все, судя по всему, изготавливается в Китае, а где собирается уже не важно
-
лучше его продатьGrapeFruit писал(а):У меня та же проблема с валом. При движении по щебенке брякает в рулевом... Видимо, придется вал потом поменять
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Эпидемия...GrapeFruit писал(а):У меня та же проблема с валом. При движении по щебенке брякает в рулевом... Видимо, придется вал потом поменять
Многие кашкае-хитриловоды попали на это и к сожалению заменой вала не лечится...
-
значит вы балованные и вам не кашкае-джюки, а мерсо-феррари нужныAL11 писал(а):Эпидемия...GrapeFruit писал(а):У меня та же проблема с валом. При движении по щебенке брякает в рулевом... Видимо, придется вал потом поменять
Многие кашкае-хитриловоды попали на это и к сожалению заменой вала не лечится...