Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Посоветуйте сигнализацию которую можно управлять с приложени
Посоветуйте сигнализацию которую можно управлять с приложени
Посоветуйте сигнализацию с управлением через приложение с апп сторе. Ну что бы можно было с телефона запустить двигатель, посмотреть температуру итд.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Посоветуйте сигнализацию которую можно управлять с прило
Pandora DXL 5000terminator_yakut писал(а):Посоветуйте сигнализацию с управлением через приложение с апп сторе. Ну что бы можно было с телефона запустить двигатель, посмотреть температуру итд.
спасибо. еще варианты есть? 10-15 тысKetish писал(а):Pandora DXL 5000terminator_yakut писал(а):Посоветуйте сигнализацию с управлением через приложение с апп сторе. Ну что бы можно было с телефона запустить двигатель, посмотреть температуру итд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
terminator_yakut, StarLine E90 GSM около 14-15 стоит и чуть дороже Pandora DXL 4400
-
- Мой автомобиль: был Juke 190LE, стал Nismo 4WD
CARFON2, но он от 14-15 тыс
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Как вариант, СОБР GSM.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
pandora dxl 3910 у нас в Владивостоке за 15 можно с установкой и гарант 3 года найти