Способов установки не так много, не секрет Естественно, просверлил в 2-х местах, чтобы на скорости 240 его не оторвалоAnna14 писал(а):Лана, поделитесь секретом, каким способом ваш муж установил спойлер?Лана писал(а):Ну, за 6 т.р. - грех накосячить... Мой супруг за пару поцелуев установил так, что все мастера - отдыхают)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спойлер - Страница 18
Re: Спойлер
Хз, я бы не стал так париться по поводу крепления спойлера, ибо зачем сверлить лишние дыры в кузове? Вдруг захочется снять, а там дырки останутся, придётся шпатлевать и красить. Я бы на двусторонний скотч 3М приклеил бы. У друга на импрезе здоровенный раллийный спойлер держался лишь на таком скотче, три года постоянной эксплуатации, плюс частенько скорость уходила далеко за 200 и ничего не отвалилось. Хотя скотч был наклеен только по контуру спойлера. Как-то так.
-
- Мой автомобиль: Juke
Скотч не надежно, может отлететь. Если на жидкие гвозди - то наверно намертво.irmn писал(а):Хз, я бы не стал так париться по поводу крепления спойлера, ибо зачем сверлить лишние дыры в кузове? Вдруг захочется снять, а там дырки останутся, придётся шпатлевать и красить. Я бы на двусторонний скотч 3М приклеил бы. У друга на импрезе здоровенный раллийный спойлер держался лишь на таком скотче, три года постоянной эксплуатации, плюс частенько скорость уходила далеко за 200 и ничего не отвалилось. Хотя скотч был наклеен только по контуру спойлера. Как-то так.
Не захочется...без него образ казался незавершенным.irmn писал(а): Вдруг захочется снять...
Подскажите, хочется себе импул спойлер
http://www.gos-tuning.ru/nissan/juke/sp ... -r01-0135/
тока вот где его покрасить и кто бы установил за вменяемый прайс?
http://www.gos-tuning.ru/nissan/juke/sp ... -r01-0135/
тока вот где его покрасить и кто бы установил за вменяемый прайс?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Игорек, в этой конторе есть сервис, они сразу могут все сделать. А так любой сервис занимающийся внешним стайлингом без проблем покрасят и прикрепят.
Что-то не встречал ещё на жуке приличного спойлера в тему, точнее не нравится как они смотрятся..
Аналогично, как-то они ниочём
Кенстайл смотрится и аккуратно и красиво
А кто нибудь ставил себе спойлер как Juke-R? Хочется посмотреть как на обычном джуке выглядит. И где заказать такой можно?
нажаль сие редкая весч (((((( даже б/у
-
- Мой автомобиль: Juke
Народ покупал кто нибудь спойлер на Дроме?цены там рознятся от 2000 до 3500 т.р пишут что пластик АВS и качество как у оригинала!
-
Как вам такой закругленный спойлер? По мне так не очень как то, стандартный лучше смотрится.
-
Pash@, тоже смотрел на него, но кажется сильно громоздким, поэтому передумал. Как поставишь отпишись и сделай еще фотки. Со стоп-сигналом заказал?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Да....aleshke писал(а):Со стоп-сигналом заказал?
Ок, но не скоро это будет, его еще красить надо и ставить в теплом боксе...... А скоро зима. Но может и успею )))aleshke писал(а):Как поставишь отпишись и сделай еще фотки
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Спойлер пришел. Упакован хорошо, при получении была деревянная обрешетка.
На последнем фото видно. Болтов и саморезов в комплекте нет, но их никто и не обещал. Надо будет докупить.
Качество изготовления не плохое, но и не идеальное.... скорее всего буду дорабатывать клеем и напильнтком, есть неровности и раковинки по швам склеивания.На последнем фото видно. Болтов и саморезов в комплекте нет, но их никто и не обещал. Надо будет докупить.
-
Pash@, спасибо за фото, ждем отчета по установке. Интересно он будет спасать заднее стекло от загрязнения? А то что болтов нет это минус, могли бы кинуть в комплект на цене бы это не отразилось.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
aleshke, КМК лучше всего от загрязнений спасает заднее стекло NISMO спойлер. Именно поэтому его и приобрёл, но ещё не установил.
-
Primorets, мне кажется это сомнительно. Или уже проверено? Nismo-спойлер находится на верху стекла, а вся грязь летит снизу, поэтому спойлер должен отсекать ее до нижнего края стекла, а не вверху стекла. У меня раньше на лачетти (у него похожая крышка багажника) стоял спойлер как раз внизу стекла и вот он действительно отсекал всю грязь сзади, стекло всегда было чистым.