|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Крышка бачка омывателя - Страница 3
Re: Крышка бачка омывателя
vworld, закажи на экзисте № 28913-1KA1A подходит как родной. у меня уже такая стоит!
-
Artreds
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Действительно, я крышечку потерял, и с пистолетом на днях уехал))), а всё телефон да рабочая суета виновата, бухгалтер сообщила вдруг что в декрет собралась, и это в конце года))), я был её готов убить!!! Вот в запарке и уехал с пистолетом в баке и не закрытой пробкой)))Лёва писал(а):Екатерина!!! как показывает практика потерять можно всё что угодно!!!![]()
Вы бы ещё спросили как можно с заправки уехать с пистолетом в баке(чем человек более занятый!!!! тем сложнее ему обращать внимание на всякие мелочи!!!!
![]()
![]()
![]()
)
Я на днях потерял крышку, уже купленную по новой. Все банально просто пока заливал незамерзайку задел крышку и она провалилась вниз и осталась где то на защите картера. Заказал еще одну. Жду.