Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена антены для улучшения приема радио. - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Замена антены для улучшения приема радио.
Скажите, кто-нибудь поменял Голову ? Что-либо изменилось по радио в связи с этим
-
Поменял на пионер, прием стал стабильным.ilozhka@ya.ru писал(а):Скажите, кто-нибудь поменял Голову ? Что-либо изменилось по радио в связи с этим
-
dimon02081985, А какой именно пионер? Можете подсказать модель!)dimon02081985 писал(а):Поменял на пионер, прием стал стабильным.ilozhka@ya.ru писал(а):Скажите, кто-нибудь поменял Голову ? Что-либо изменилось по радио в связи с этим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Заметил, что на новых жуках стали ставить новые антенны наподобие кашкаевских может это они и есть, сама антенна длиннее с накрученной проволокой и она не складывается как у нас.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Доброе утро, я хочу поставить антену от audi Q7, почему именно от нее, да потому что досталась даром =)
Собственно вопрос, подскажите, а какой переходник мне нужно купить к антене ? Просто фотку переходника, ссылку или что угодно что бы мог придти в магазин и мне бы по картинке все подобрали.
вот что у меня есть.
Разъем
Само все в сборе
Собственно вопрос, подскажите, а какой переходник мне нужно купить к антене ? Просто фотку переходника, ссылку или что угодно что бы мог придти в магазин и мне бы по картинке все подобрали.
вот что у меня есть.
Разъем
Само все в сборе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Опровергаю свое предположение по поводу пассивной антенны, у нас оказывается антенна активная и на нее подается питание от магнитолы, поэтому у кого плохо работает радио возможно проблема в усилителе антенны, который находится на крыше в основании антенны.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Все правильно, антенна активная, питание усилителя антенны от магнилолы. Поэтому при замене головы на не штатную, нужно отдельно запитывать усилитель через переходник, чтобы прием не ухудшился.
-
А можно ли поменять там в основании усилитель? Я заметила, что когда льёт дождь , то работает радио хорошо.... Это прям печальноaleshke писал(а):Опровергаю свое предположение по поводу пассивной антенны, у нас оказывается антенна активная и на нее подается питание от магнитолы, поэтому у кого плохо работает радио возможно проблема в усилителе антенны, который находится на крыше в основании антенны.
-
Вероятнее всего, дело не в усилителе, а в плохом контакте - вода является проводниким. Вода куда-то просачивается и контакт частично восстанавливается.ilozhka@ya.ru писал(а):А можно ли поменять там в основании усилитель? Я заметила, что когда льёт дождь , то работает радио хорошо.... Это прям печально
-
Так, а если действительно так, вопрос что делать? Возможно укрыла это как то починить?
-
Добраться до усилителя, проверить контакты.ilozhka@ya.ru писал(а):вопрос что делать?
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
кто ставил? оправдала ожидания? хочу вот заменить свою ибо за городом ловит отвратно.Чайка73 писал(а): у нас в Juke по умолчанию выключено. К приему эфира, т.е. к самой антенне нет претензий, но для дальнего приема надо ставить или http://www.ebay.com/itm/380579227327?ss ... 1423.l2649