Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 CVT
Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?
aleksjuke, обязательно уточните наличее DSP процессора (пункт настройки DSP в настройках звука), иначе звук и радио будут ужасными. Он появился в новых версиях и не факт, что у перекупов этих именно они.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У китайцев год гарантии, перед отправкой они тестят аппарат несколько дней и только потом отправляют, так что покупайте не бойтесь.aleksjuke писал(а):Спасибо. Значит с моделью определился.
Да вот что то страшно у китайцев брать, отсутствие гарантии..а если обратная пересылка то ценник тоже не малый будет.
-
- Мой автомобиль: Nismo juke
как то телефон заказывал....ага, тоже проверяли они его
-
все таки взял с русского сайта http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/nissan_universal/, что бы не заморачиваться с китайцами, дошла голова очень быстро поставили за вечер все работает. Цена может выше чем у кит, но гарантийник хоть есть и свзяь
-
aleksjuke, пункт "настройка dsp" есть в настройках звука?
-
Да. настройка DSP тоже есть
-
aleksjuke, тогда мои поздравления
-
спасибо) если что будет интересное с ней , то отпишусь
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
aleksjuke, подскажи, а как с подключением телефона по блютуз? бегло пролистал описание и не заметил по этому поводу ничего. будет ли дружить с яблочной продукцией: копировать телефонную книгу, проигрывать аудио с телефона и тд и тп? По ценнику сопоставимо с обновлением карт навигации у оф. дилера, так что думаю обновить устройство даже интереснее)
-
STiER, все отлично с пятым айфоном. И музыка через блютус, и звонки и контакты.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Спасибо. Отличная вещь получается, стоит задуматься.Tresk писал(а):STiER, все отлично с пятым айфоном. И музыка через блютус, и звонки и контакты.
-
STiER, да, читает. магнитола поддерживает протоколы A2DP и AVRCP, которые как раз таки позволяют подключать и управлять музычкой по блютуз. Свой мобильник подключил, у друзей айфон тоже подключается
Всем Доброго времени суток.
Опять возвращаюсь к теме замены штатной головы.
Требования:
- яндекс карты с пробками
- встроенный wifi (чтобы можно было интернет с глазфона отдавать)
- сенсорное управление
Подскажите, кто знает, где в РФ можно купить такое устройство и УСТАНОВИТЬ. Желательно, все в одном месте.
У меня руки не из плечей ростут, поэтому ничего установить сам не смогу.
Вот, если купить что-то типа, http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/nissan_universal/ , то где могут поставить и почем?
Город - Москва.
P.S. У официалов до сих пор какие-то убогие устройства предлагаются по цене от 40 тыс. Странно...
Заранее спасибо за помощь!
Опять возвращаюсь к теме замены штатной головы.
Требования:
- яндекс карты с пробками
- встроенный wifi (чтобы можно было интернет с глазфона отдавать)
- сенсорное управление
Подскажите, кто знает, где в РФ можно купить такое устройство и УСТАНОВИТЬ. Желательно, все в одном месте.
У меня руки не из плечей ростут, поэтому ничего установить сам не смогу.
Вот, если купить что-то типа, http://mediasaloon.ru/shop/caraudio/nissan_universal/ , то где могут поставить и почем?
Город - Москва.
P.S. У официалов до сих пор какие-то убогие устройства предлагаются по цене от 40 тыс. Странно...
Заранее спасибо за помощь!
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Я заказал в Китае, жду посылку. По-поводу установить есть пара людей. Один в ЗАО, другой в САО. Деньги просят адекватные, делают на совесть. Если понадобится - в личку.
-
Я сам поставил, там на 10 минут работы. До этого никогда ничего не устанавливал.
Завидую... у меня многие знакомые на алиэкспресс забыли всякие переходники заказать и что-то еще. Мучаются до сих пор.Tresk писал(а):Я сам поставил, там на 10 минут работы. До этого никогда ничего не устанавливал.
я поэтому и не заказываю там ничего, хотя может просто опыта удачного нет ни у меня, ни у знакомых
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
1. Не стесняйтесь вступать в переписку с поставщиком.Pravilny писал(а):я поэтому и не заказываю там ничего, хотя может просто опыта удачного нет ни у меня, ни у знакомых
2. ДО оплаты уточняйте ВСЕ детали, особенно касающиеся подключения.
3. Не поленитесь отправить продавцу фотографии машины, места установки оборудования, максимум технических подробностей.
4. Выбирайте проверенных и надежных (по рейтингу и отзывам) продавцов.
5. Не экономьте на доставке. Бесплатная доставка в 90% случаем Почта России со всеми из нее вытекающими...
6. Торгуйтесь!))
-
cheefa, по ссылке хороший магазин. в комплекте идёт уже вес что нужно. а установка будет стоить от тысячи до двух. в зависимости от мастерской. И так же в зависит цена от того, крепите ли Вы камера заднего ходи в доп опцию или нет
Хороших магазинов много, но мне нужно немного иное: работы под ключ. Пока такой комбинации с адекватной ценой нет. "Будем искать..."aleksjuke писал(а):cheefa, по ссылке хороший магазин. в комплекте идёт уже вес что нужно. а установка будет стоить от тысячи до двух. в зависимости от мастерской. И так же в зависит цена от того, крепите ли Вы камера заднего ходи в доп опцию или нет