(... и еще несколько тем)

Как запихнуть салонный фильтр - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ян1975
Мой автомобиль: Джук SE

Re: Как запихнуть салонный фильтр

Сообщение Ян1975 »

Спасибо огромное.
An_sh
Мой автомобиль: Juke

Сообщение An_sh »

Приехала на первое ТО. Привезла все необходимое с собой, включая салонный фильтр.
В итоге забираю машину, мастер говорит: "этот салонник не подходит". Пытаюсь объяснить, что этого не может быть, просто он трудно может вставляться...Рассказываю обо всех вариантах, прочитанных как можно поменять (со снятием бардачка, без снятия...). Понимаю, что мастера мой монолог не убеждает. Он говорит:" НЕ ТОТ! Я приложил его к крышечке, он намного больше!"
На этом мое терпение заканчивается, забираю машину, фильтр, уезжаю. Дома показываю мужу видео по замене (с откручиваем ящика).
В итоге он меняет мне фильтр секунды за 2 без всякого откручивания. Наклонился, засунул руку, снял крышку, сжал новый и он нырнул туда сам (мастер старый фильтр вытащил).
Фильтр Alco MS-6401.
Так что смотрите инструкцию, чтобы сориентироваться где искать отверстие. И меняйте без всяких откручиваний бардачка. Все занимает несколько секунд.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

An_sh,
само собой без снятия, каждый раз так раскручивать и заскучать не долго :)
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Всем привет. Поменял сегодня сам солонный фильтр за 5 мин. без снятия бардачка. Но появились сомнения,а расправился ли он там? Проверить то никак нельзя.Или я загоняюсь :geek: .
Ответить