Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красненький праворукий Жучок! - Страница 4

О жизни личных Джуков
irisska
Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль

Re: Красненький праворукий Жучок!

Сообщение irisska »

liza писал(а):irisska, здравствуйте! Знаете, я очень хочу вот такой Жук приобрести http://irkutsk.drom.ru/nissan/juke/13432903.html (по-моему, примерно как у Вас?), а меня многие знакомы отговаривают.. типа слишком маленький объем двигателя для такой машины, и она даже в приличную гору с трудом будет ехать, и обогнать никак нельзя на трассе.. но вот почитала Ваш отзыв, и вроде успокоилась.. как Вы считаете?
Здравствуйте! Да, примерно такой же Жук. На счет объема двигателя для нее нормально, у нее не слишком большой вес как кажется снаружи, на обгон и в гору идет нормально, только громко))) вариатор громко разгоняется и рычит. Единственное за год всего 1 или два раза было, что на трассе пошла на обгон, начиная со 120-130 где то было а она не разгоняется!!! Педаль в пол, а она как будто уснула, пришлось возвращаться на свое место, а потом уже обгонять, но это было всего пару раз, а так обычно хватает всегда мощи, на светофорах люблю стартовать, пока все там думают стоят, я уже далеко впереди :D И это все на нормальном режиме, думаю на режиме спорт она повеселее будет) Так что берите, я вот ни капельки не пожалела, что взяла именно ее, и именно праворукую (хотя дело привычки наверно пр. руль). В общем мы с моим Жучком ооочень дружим, обожаю его ;)
liza

Сообщение liza »

gnus68 писал(а):за такие деньги полно жуков с нормальным рулём,да ещё с полным приводом бывает :D
Например?
liza

Сообщение liza »

irisska писал(а):
liza писал(а):irisska, здравствуйте! Знаете, я очень хочу вот такой Жук приобрести http://irkutsk.drom.ru/nissan/juke/13432903.html (по-моему, примерно как у Вас?), а меня многие знакомы отговаривают.. типа слишком маленький объем двигателя для такой машины, и она даже в приличную гору с трудом будет ехать, и обогнать никак нельзя на трассе.. но вот почитала Ваш отзыв, и вроде успокоилась.. как Вы считаете?
Здравствуйте! Да, примерно такой же Жук. На счет объема двигателя для нее нормально, у нее не слишком большой вес как кажется снаружи, на обгон и в гору идет нормально, только громко))) вариатор громко разгоняется и рычит. Единственное за год всего 1 или два раза было, что на трассе пошла на обгон, начиная со 120-130 где то было а она не разгоняется!!! Педаль в пол, а она как будто уснула, пришлось возвращаться на свое место, а потом уже обгонять, но это было всего пару раз, а так обычно хватает всегда мощи, на светофорах люблю стартовать, пока все там думают стоят, я уже далеко впереди :D И это все на нормальном режиме, думаю на режиме спорт она повеселее будет) Так что берите, я вот ни капельки не пожалела, что взяла именно ее, и именно праворукую (хотя дело привычки наверно пр. руль). В общем мы с моим Жучком ооочень дружим, обожаю его ;)
Спасибо! Извините, а Вы из какого города?
irisska

Сообщение irisska »

liza писал(а): Спасибо! Извините, а Вы из какого города?
Рядышком, через байкал :D У-У
liza

Сообщение liza »

irisska писал(а):
liza писал(а): Спасибо! Извините, а Вы из какого города?
Рядышком, через байкал :D У-У
Я тоже из УУ :) Это не Ваш красавец каждый день у Арбитражного суда стоит? Хожу любуюсь :))
irisska

Сообщение irisska »

Нет, мой на танке стоит)) А там тоже праворукий?
liza

Сообщение liza »

Там один праворукий, один леворукий, оба красненькие :) Правый руль на Жуке в нашем городе - редкость, вот и подумала, может Ваш)) Валя, Вы вообще не пожалели, что купили? Все устраивает? Обслуживание дорогое? Где, кстати, обслуживаетесь? И, если не секрет, за сколько купили? *я вот тоже думаю, не дорого ли 645...*
irisska

Сообщение irisska »

Я покупала во Владивостоке, и уже писала, нисколько не пожалела о покупке, обожаю своего Жучка, единственное чего не хватает, так это 4ВД, но там и ценник совсем другой.
Обслуживалась за год один раз сразу по приезду в Ниссан центре, поменяла масло и что-то там еще, обошлось совсем недорого, не дороже чем в любом СТО. Один раз - потому что езжу не много, до работы - 4 км :lol: Ну и так по городу, до Байкала сгонять, в следующий раз собираюсь осенью и опять в ниссан.
По цене год назад праворуких Жуков было немного даже во Владике, поэтому цена была выше, сейчас цена упала, так как их становится больше, но если брать со всеми расходами, то примерно также и обошелся, так что думаю Вам нужно торговаться обязательно.
liza

Сообщение liza »

Спасибо большое за советы! Буду думать, и надеюсь, скоро пополню ряды владельцев красненьких праворуких Жучков :) и если это случится, то завалю этот форум вопросами :roll:
FREEMAN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение FREEMAN »

liza писал(а):...я очень хочу вот такой Жук приобрести http://irkutsk.drom.ru/nissan/juke/13432903.html ...
продавец слегка набрехал в своей объяве: нет на прульных Жуках омывателей фар, кнопки обогрева зеркал я тоже не увидел, про "2-х зонный климат" чувак конкретно загнул, пассажирское сиденье по высоте тоже не регулируется, рулевая колонка регулируется только по углу наклона, ну и красочное фото "пищалок" вообще мимо кассы, потому как динамиков там нет :)
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

FREEMAN, обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, так все на одной кнопке. Почему вы считаете что пищалок в данной машине нет? Их присутствие зависит от комплектации либо устанавливаются дополнительно.
liza

Сообщение liza »

Ого :( разве можно так ощутимо врать..
Я дико извиняюсь, а что такое пищалки?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Пищалки это маленькие динамики в передних стойках.
101227786.jpg
liza

Сообщение liza »

Спасибо :) тогда не понимаю смысл фразы "красочное фото "пищалок" вообще мимо кассы, потому как динамиков там нет"... ну раз пищалки и есть динамики, то как их там нет?
Короче, что с меня взять, девушка я...
FREEMAN

Сообщение FREEMAN »

aleshke писал(а):FREEMAN, обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, так все на одной кнопке. Почему вы считаете что пищалок в данной машине нет? Их присутствие зависит от комплектации либо устанавливаются дополнительно.
ну если параллельно с задним стеклом, тады "ой" :)
про пищалки: возможно конечно, что в Жуке из объявы они есть, просто у моего Жука такая же комплектация, и я искренне верил что они там (за решеточками) есть, но недавно пришлось снять обшивку с передних стоек - был неприятно удивлен отсутствием высокочастников, проводка под них тоже отсутствует. Хотя можно и заморочиться их установкой. В своего "харька" много чего установил своими руками.
FREEMAN

Сообщение FREEMAN »

liza писал(а):Ого :( разве можно так ощутимо врать..
Я дико извиняюсь, а что такое пищалки?
это чисто психологический прием продавцов, чем больше напишешь про всякие приятные опции, тем больше шансов привлечь внимание потенциального покупателя
liza

Сообщение liza »

Всем спасибо за советы и объяснения! Вас бы со мной на авторынок :) Я, короче, поехала в Иркутск смотреть этого Жучка :roll:
irisska

Сообщение irisska »

liza писал(а):Всем спасибо за советы и объяснения! Вас бы со мной на авторынок :) Я, короче, поехала в Иркутск смотреть этого Жучка :roll:
Удачи в смотринах!! :D
irisska

Сообщение irisska »

У моего Жука появился свой маленький Жучок :lol: Сходство один в один :D
20140724_182639.jpg
20140724_182639.jpg (22.9 КБ) 18360 просмотров
Chuh-Chuh
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Chuh-Chuh »

irisska, боже мой, какая прелесть!!! где такой мини-Жужик взять?
Ответить