Не знаю, судя по описанию не вижу особой пользы, скачала ее сейчас, попробую подключить сегодня-завтра, заинтересовали Вы меня)))terminator_yakut писал(а):а для чего она. может что то полезное
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 26
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Nissan Connect
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE
Ой, поделитесь потом, что за штука? Может самое интересное пропустила
в апп сторе NISSAN CONNECT называетсяHelen писал(а):Ой, поделитесь потом, что за штука? Может самое интересное пропустила
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да, точно, 25920-BH01E, 4тр, 2013 год, самые последние из вышедших...matrix писал(а):Версия E уже 3 дня как есть в продаже у Роджера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE
спасибиссимоterminator_yakut писал(а):в апп сторе NISSAN CONNECT называетсяHelen писал(а):Ой, поделитесь потом, что за штука? Может самое интересное пропустила
ушла искать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Для активации не требуется подключения к интернету, телефон каждый раз используется как модем.terminator_yakut писал(а):Жена приобрела жука. Хотел сегодня активировать ниссан коннект. Зарегистрировался на сайте, после вышел в машину, подключил айфон через блютуз. При попытке активации телефон начал звонить на номер:+7(945)228-35-29 шли гудки и ошибка выходила на экране. В чем причина отказа активации и как устранить? Мне казалось при попытке активации она должна была выйти в интернет через телефон, а она начинает звонить по вышеуказанному номеру. что я делаю неправильно.
И еще вопрос, кто нибудь использует приложение на телефоне ниссан коннект? как оно? стоит ли? в приложении вообще не могу войти, не принимает пароль
Ошибка появляется при неправильном написании логина или пароля, Или если, просто напросто, не работает модем по данному номеру подождите пару дней и повторите попытку. Мне помогло, звонит правда в Москву, гад, слов нет, современные технологии ни ссана.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Скачал приложение на телефон "YOU+NISSAN". Зарегистрировался посредством электронного кода в техпаспорте (т.е., после наведения камеры телефона на него, автоматом высветился VIN-номер). Заметил такую вещь- когда телефон подключен через блютуз к коннекту, то навигатор по ходу маршрута иногда выдает, что-то типа: -"Дорожная ситуация изменилась, есть возможность воспользоваться альтернативным маршрутом..." Далее, появляются на дисплее иконки: "Новый маршрут", "Следовать по новому" и т.д.
Интересно, это появилось после установки приложения, или достаточно только телефон с интернетом подключить?
Nissan Connect, так же, установлен на телефоне, но не активирован.
Интересно, это появилось после установки приложения, или достаточно только телефон с интернетом подключить?
Nissan Connect, так же, установлен на телефоне, но не активирован.
В NC1 чтобы отключить фунцию AF и вроде как улучшить прием радио надо попасть в меню зажав setup и крутя правую ручку туда-сюда раза 3-4
Как войти в это меню на NC2? Способ от 1 не помогает...
Извиняюсь... Способ от 1 работает и на 2! Секрет в том, что при удержании setup крутим на 90 градусов влево, потом 180 вправо, потом 180 влево и попадаем в заветное меню )))Avento писал(а):В NC1 чтобы отключить фунцию AF и вроде как улучшить прием радио надо попасть в меню зажав setup и крутя правую ручку туда-сюда раза 3-4
p.s. Отключение функции AF я там не нашел, слушаем радио так как есть ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это способ сервисного меню работает и на обычной магнитоле, отключил там тоже эту функцию AF, спасибо за подсказку.
Пожалуйста)))aleshke писал(а):Это способ сервисного меню работает и на обычной магнитоле, отключил там тоже эту функцию AF, спасибо за подсказку.
Да, этот способ для всех магнитол Жука! )
В это меню я зашел но отключить не получается, как перевезти из положения on в off ???
-
Кнопкой Enter и крутилкой. Это точно также как и делаешь все настройки в обычном меню магнитолы.AndreyGT писал(а):В это меню я зашел но отключить не получается, как перевезти из положения on в off ???
здравствуйте ) кто нибудь заказывал карты с http://nissan-connect.net/ или с авито у black roger и других продавцов? ) мне интересно не обман?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
у него точно без обманаfleeeex писал(а):здравствуйте ) кто нибудь заказывал карты с http://nissan-connect.net/ или с авито у black roger и других продавцов? ) мне интересно не обман?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
весёлый роджер не обманывает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Покупал у Веселого Роджера нужные мне штуки. Обмана не было. Он всегда на связи, на вопросы отвечает, номер посылки для отслеживания отсылает. Все честно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Стоит Nissan Connect 2.Вопрос такой:почему звук при установленых регуляторах посередине играет впереди громче,чем сзади.Дожно быть,наверное ,одинаково.Или у меня одного так?
-
katruk, а вы сядьте в центре чтобы все динамики были одинаково удалены от вас и между вами и динамиками не было никаких преград и тогда скажите какие играют громче.